Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SCSI9,

кинцо сегодня прикупила.. называется "Психоаналитик".. в главной роли Кевин Спейси.. 2009 год.. посмотри.. )))))))))))))))))))))))..

я раздумывала над тем что ты сказал.. и поняла.. )))).. это условности социума и выглядит это примерно так.. чем больше я знаю о человеке - тем он безопаснее.. ты не не веришь мне, а скорее, я для тебя НЛО.. а НЛО это что-то не совсем понятное, а значит это пугает.. ))))).. причины для недоверия нет, потому что нет ситуации, где бы я тебя подвела или ещё что-то.. а вот непонимание и то что нет между нами обоюдной тайны тебя тревожит.. короче.. что ты хочешь знать обо мне?.. )))))))))))).. я даже уже примерно поняла "зачем".. но будет лучше, если ты сам мне скажешь.. я же могу ошибиться.. )))).. если мы поговорим об этом.. то поверь, ты поймёшь, что это всего лишь твои предрассудки.. )))).. я с теплом к тебе отношусь, разве это не здорово?.. ))))..

ладно, я согласна.. если чел вхож в дом, если между ними возникают взаимовыгодные отношения (хоть и не корыстные, а чувственные, например).. то это сближает.. но это всего лишь модель.. почему всё должно быть в рамках того, что понятно на раз?.. ))))..

Последнее редактирование:
Наше образование не котируется в мире.
я не про котировки...а про знают или нет...согласен, что ща мифяга не та...у меня лет 10 назад был практикант из мифи...Миша 6ля...)) тормаз...я его готов был убить...таких далбае6ов даж я не встречал..))) а потом был другой...тож оттуда...умница..ща в канаду или кудато там укатил,..

Аляяя...
спасибо..договорился в гараже у тебя на втором этаже..тут затониру...дешевле чем везде...и опять же...Санька на эт неделе не работает..я договорюсь, она пущщай займется...и опять же чувак кто делает мне понравился... Катя, мольчать!!!))) в нормальном смысле понравился...по отношению к делу...и спецовочка такая деловая..))))
Нэмэн... Игорь, знач не судьба у вас делать..((

вооот.. когда вам Аля плохо советовала или желала?.. ))).. обнимаю Медведа.. рада буду, если тебе будет хорошо.. ))))..

на этой неделе будем брют пить (наверное).. )))))))).. бумаги как смастырят, так и это.. типа повод.. ))))))..

правильно, пусть Сашка идёт.. они девок любят.. ))))))).. там ещё внизу мастер обувной есть.. очхорошо набойки шлёпает.. задаром.. ))))))))))..

я не про котировки...а про знают или нет...согласен, что ща мифяга не та...у меня лет 10 назад был практикант из мифи...Миша 6ля...)) тормаз...я его готов был убить...таких далбае6ов даж я не встречал..

"...рродственник ! гани рубль, рродственниг ! мне Афоня...ик! ...рубль должен был !" (с)

там ещё внизу мастер обувной есть.. очхорошо набойки шлёпает.. задаром.. ))))))))))..
дааааа....она сцуко уже несколько месяцев в габажнике сапаги возит...перекладывет их из машины в машину..)))) мож вынет наканец и сделает...скажу ей...строго так))))))))

zalt,
зачем 2 раза?)))
т.е. 2 рубля?! нунихyясебе...)))

Астрид, чо ты путайеш... во фторниг палналунийе...
хотя по сути права - уже сейчаз фштыривает нипадецки ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу