так на это Оля и купила КРАСНЫЙ финег)))))))
...ну как купила - ключи подошли... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так на это Оля и купила КРАСНЫЙ финег)))))))
ооо
так это тот самый битцевский маньяк !!!
общественность взбудоражена!
это относится ко всем, кто по жизни за масками проффессионального психолога прячеца.. с ними интересно попестеть о чём-то научном, о поведении людей (других) о многом..Асхаб, а ты тока с поддавшими разговариваешь?)))))))))))))))))))
или енто чисто к Але относится?))))))
Ну так,,,, на задницу ловила)))))))))))))
ты ещё больше похудела?)))на задницу ловила)))
это относится ко всем, кто по жизни за масками проффессионального психолога прячеца.. с ними интересно попестеть о чём-то научном, о поведении людей (других) о многом..
но только когда они выпьют выплывает реальная картина их бытия, а она, как правило, разительно отличается от той, что написана в их книжках))))))))))))
да о чём мы только с тобой не говорили, только не закреплённый алкоголем материал это пустой трёп.. и я тебе не верю)))))))))))
вот поддашь чуть.. станешь более откровенной, а не как книжка разговаривать, вот тогда и попестим))))))
а если что - так метро терь у тя рядом)))))))))))))))))))))))))))))
ну...вот..а я уже спасибку Асхи жмакнула..)))))))))))))))ерунду не говори.. нет у меня никакой маски.. я такое же ипанько и выпивши.. хоть стакан водки.. ))))))..
моя реальная картина бытия, всё та же.. она моя.. ))))))..

ты ещё больше похудела?)))
ерунду не говори.. нет у меня никакой маски.. я такое же ипанько и выпивши.. хоть стакан водки.. ))))))..
моя реальная картина бытия, всё та же.. она моя.. ))))))..
говорить можно что угодно... ))))))))))))))0я такое же ипанько и выпивши.. хоть стакан водки.. ))
ну до таких кубиков пока ДАЖЕ! Мигелю далековато, хотя моя лень может всё испортить))))Главное чтоб у тебя кубики не пропали)))))))
ага, и ты знаешь какого))ты откровения-то от меня какого хочешь?.. ))
ну до таких кубиков пока ДАЖЕ! Мигелю далековато, хотя моя лень может всё испортить))))
да пля.. я помню это "да никому, бля буду, сукой последней.."))))Ну ка покажь)))))))))))))
да пля.. я помню это "да никому, бля буду, сукой последней.."))))
потом весь форум другой зырил... благо не знали (хотя это тоже вопрос)))) кто эт.
завтра баня.. )))
сука))))))))ну пожалуйста))))))))))))
верю ! более ипанутой быть нивазможно ! (шутка)
имхо - но это фсетки маска, а внутре рассудочность и тверезый расчот )))))