Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zalt,

возьми все свои дурацкие слова обратно.. )))))))..

а то этот милый пес укусит тебя за попку!)))))))

сорри, дефченки - но вы фсе хороши... секси-супер, таг держать ! ))

а следующим кадром ты продолжаешь улыбаЦЦа и уже сделала розочку из графина со словами "сюююююда ИДИ ! " )))))) и "ты КОМУУУУУ это сказал" )))))))))))))))))))))) нуачо )))

а в следующий момент,,,, меня муравей за задницу укусил,,,,,и я штаны чуть при народе не сняла)))))) больно было пипец))))))))))))

SCSI9, Асхаб...она ауди кажет...)))))))))))))))))))))))))

а в следующий момент,,,, меня муравей за задницу укусил,,,,,и я штаны чуть при народе не сняла)))))) больно было пипец))))))))))))

...в этот момент мужскайа часть форума горячо позавидовала муравью... )))

И начнётся же фотобатл: астрид vs феня!

да делать нам больше нех.. как фотобатлы устраивать.. )))))))).. Егор, мы уже это.. всё всем доказали.. я по крайней мере точно ни с кем соревновацца не буду.. ))))))..

да делать нам больше нех.. как фотобатлы устраивать.. )))))))).. Егор, мы уже это.. всё всем доказали.. я по крайней мере точно ни с кем соревновацца не буду.. ))))))..

и нинада - просто следующее фото выкладывай... ну - где тебя муравей за попку кусайет... )))

Аля,,, ну как ты не поняла?))))))))))
Он хочет нас увидеть,,,)))))))))))))))
не расчитал немного,,,,))))))))))))

Астрид, ага, сказала ты, выкладывая следующее фото после Фениного...)))
Интересно, Бармалей с копиром в засаде сидит?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу