Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"...она - совершенство !" (с) Пятый илимент

ruzhelen,
вот ты, Лена, скажи мне.. ты видишь сходство с Майклом Джексоном?.. а ведь щаз слух пойдёт, што я негр и ношу перчатки в бриллиантах.. )))))))..
Аля, я када вчера енто прочитала....весь остаток ночи фотГу твою рассматривала...и Джексона...ничего не нашла...как нИ старалась!!!!!!)))))))))))))))))))) у него очков даже таких нету...ыыы)))))))))))))))

мож у них опера там какая-нить..пиратская чтоль...или ещё какой-нить браузер...Джексоновский...не знаю даже...куда они ваще смарели...
)))))))))))))))))))

ruzhelen, чо - у тебя фотка йесть ?
зашли мне пожалсто - давно хотел узнать, как выглядит геноссе Джексон...

тебе Аля нужна?)))))))) так она тута))))))))

пысы...Аль, када скажешь..уберу)))))))))))))
или прям счаз...када Лёша поймёт...где ты))))))))

Лёш...ну ты понял...да?)))))))))))

да вот эта.. да он гонит..)))))..

если я Майкл Джексон, то он Коленька Валуев или ешшо какой красавец.. )))))))..

B]

54278059.gif

ямочкой ? )))

Последнее редактирование:
ruzhelen,

убирай, Лен.. Катя уже посмотрела, какая фотка вызвала ассоциацию с Джексоном.. )))))..

В что где когда дети играют - фигня...
А на джексона похожа была, издалека...)))

Астрид, убрала)))))))))))))

Кать, убирай!)))))))))))))))

ekaterinats,

Катя.. ты таки нашла сходство?.. )))))))).. вот видишь.. и меня можно с кем угодно перепутать.. а я думала, что с мужиком меня вряд ли можно.. )))))..

и вообще, не трогайте вы Джексона.. он всё таки ничем не виноват.. )))..

ruzhelen, на стенке штоле ? костлявенькайа чота... прям вылитый товарисч Джэксон посля очередново отбеливанийа )) а кому там нос острым показалсо ? интересно с чьим сравнивал... шыре тока у Тайсона к концу карьеры... дистрофийа да, йесть... ну анемичнайа слехка - а нос как нос... к носу имхо претензиев быть ниможет...

ruzhelen, на стенке штоле ? костлявенькайа чота... прям вылитый товарисч Джэксон посля очередново отбеливанийа )) а кому там нос острым показалсо ? интересно с чьим сравнивал... шыре тока у Тайсона к концу карьеры... дистрофийа да, йесть... ну анемичнайа слехка - а нос как нос... к носу имхо претензиев быть ниможет...

гыыы.. ну это ты придумал.. вряд ли костлявенькая.. пропутался ты Залтик.. у меня всего и достаточно, чтобы руки порадовались.. ))))))))..

ekaterinats,

Катя.. ты таки нашла сходство?.. )))))))).. вот видишь.. и меня можно с кем угодно перепутать.. а я думала, что с мужиком меня вряд ли можно.. )))))..

и вообще, не трогайте вы Джексона.. он всё таки ничем не виноват.. )))..

я не искала))) я предположила)))

пс в детстве я любила майкла. когда он был негром.
псс но в ямочке на той фотографии сходство есть.)) ракурс?
пссс а в реале ты на него не похожа, если ты об этом)))))

шыре тока у Тайсона к концу карьеры.

)))))))).. ешшо одно лестное сравнение.. )))))))))))))))))).. а тёток страшных у вас нету похожих.. всё не мужики.. ))))))))).. и чО интересно.. все негры.. Джексон, Тайсон.. ))))))))))))))))..

ой порадовали.. ой спаааасибооооо.. )))))))))))))..

гыыы.. ну это ты придумал.. вряд ли костлявенькая.. пропутался ты Залтик.. у меня всего и достаточно, чтобы руки порадовались.. ))))))))..

да где придумал - вон волосы прям из черепа растут, ни жыра, ни мышц - типичнайа дистрофийа... ты чо думайеш - йа таких звезд нивидал ? в реанимацыйу и не такие попадали...

Астрид, да не - в целом фсе пристойно, для метрополитена самый оно...
однако кушай фсетки побольше, костный мозг суцко диетов не понимаит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу