Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аля, я када вчера енто прочитала....весь остаток ночи фотГу твою рассматривала...и Джексона...ничего не нашла...как нИ старалась!!!!!!)))))))))))))))))))) у него очков даже таких нету...ыыы)))))))))))))))ruzhelen,
вот ты, Лена, скажи мне.. ты видишь сходство с Майклом Джексоном?.. а ведь щаз слух пойдёт, што я негр и ношу перчатки в бриллиантах.. )))))))..
прищурилась счаз...))))))))))))))))))) улыбаюююююсь..))))))))))))йа ? нипраштонеждал ))
а вы для меня все на одно лиСо..
приятно слышать!
да вот эта.. да он гонит..)))))..
если я Майкл Джексон, то он Коленька Валуев или ешшо какой красавец.. )))))))..
![]()
ну Кааатя.. ))))))).. просто, я давно не пытаюсь с лица напиться.. )))..
ruzhelen, на стенке штоле ? костлявенькайа чота... прям вылитый товарисч Джэксон посля очередново отбеливанийа )) а кому там нос острым показалсо ? интересно с чьим сравнивал... шыре тока у Тайсона к концу карьеры... дистрофийа да, йесть... ну анемичнайа слехка - а нос как нос... к носу имхо претензиев быть ниможет...
ekaterinats,
Катя.. ты таки нашла сходство?.. )))))))).. вот видишь.. и меня можно с кем угодно перепутать.. а я думала, что с мужиком меня вряд ли можно.. )))))..
и вообще, не трогайте вы Джексона.. он всё таки ничем не виноват.. )))..
шыре тока у Тайсона к концу карьеры.
гыыы.. ну это ты придумал.. вряд ли костлявенькая.. пропутался ты Залтик.. у меня всего и достаточно, чтобы руки порадовались.. ))))))))..