Астрид
Я тут живу
Привет)
Как вы тут без меня? Надеюсь все хорошо?)
привет Немо..)))).. а ты сделал то что я попросила тебя?.. я очень просила.. ))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)
Как вы тут без меня? Надеюсь все хорошо?)
ясно...мне тада как всегда 4,5..)))около 4 тысяч за мою машину предлагали.. 3,700 по моему
и бахрому!.. от дивана по лобовухе.. ))))))))))))))))))).. мллляя.. хочухочухочу.. ))))))))))))))))))))))))..
гроб получится...ну нах...от дивана по лобовухе..
нежно рорзовый
привет Немо..)))).. а ты сделал то что я попросила тебя?.. я очень просила.. ))))..
Аля, а как же вечеринка с брютиком?)))))))) ты что же это))) лето же скоро))) нужно будет веселиться)))))
пс . ну этоособеннсть твоего организма. не усваивать алкоголь. мне бы такую!!!)))) у меня обычно бокале на 10 подуставание было))))))))))))))))))))))))))))))))))) я алкоТэ))))) но в завязке на))))
и блакнотег с ручкой и голой теткой из кооперативного ларька на консоль...)))))))))))и еще собачку , качающую головой на торпеДО))))))))))))))))))))
и шляяяяябгу..)))))))))придлинный шёлковый шарф..
гроб получится...ну нах...
Nemoi, а ты привез джинсы и жвачку, как я просила))))))))))))))))
Уверен, что сделал)))
а что ты просила?)))
а на заднее- сирота электростальская..)))))))
мой любимый ))))))))))
ого...однако...две кварты
и блакнотег с ручкой и голой теткой из кооперативного ларька на консоль...)))))))))))
(но ты этого наверн не застала))))
и символ города )))))
![]()
ого...однако...
надеюсь, будет у нас вечеринка с брютиком.. я хочу.. на веранде гденеть.. у воды.. даж куплю себе длинный придлинный шёлковый шарф.. шобЭ стоять на пристани.. а он развивался ещё метра на 3 от меня.. (не дёрнул бы тока никто.. и не удавил мою тоненькую шейку).. )))))))..