Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и бахрому!.. от дивана по лобовухе.. ))))))))))))))))))).. мллляя.. хочухочухочу.. ))))))))))))))))))))))))..

ржу на весь офис))))))))) я представить не могу даже))))))))))

и еще собачку , качающую головой на торпеДО))))))))))))))))))))

Аля, а как же вечеринка с брютиком?)))))))) ты что же это))) лето же скоро))) нужно будет веселиться)))))

пс . ну этоособеннсть твоего организма. не усваивать алкоголь. мне бы такую!!!)))) у меня обычно бокале на 10 подуставание было))))))))))))))))))))))))))))))))))) я алкоТэ))))) но в завязке на))))

надеюсь, будет у нас вечеринка с брютиком.. я хочу.. на веранде гденеть.. у воды.. даж куплю себе длинный придлинный шёлковый шарф.. шобЭ стоять на пристани.. а он развивался ещё метра на 3 от меня.. (не дёрнул бы тока никто.. и не удавил мою тоненькую шейку).. )))))))..

и еще собачку , качающую головой на торпеДО))))))))))))))))))))
и блакнотег с ручкой и голой теткой из кооперативного ларька на консоль...)))))))))))
(но ты этого наверн не застала))))

а на заднее- сирота электростальская..)))))))

и символ города )))))

blog_00000001.jpg

и блакнотег с ручкой и голой теткой из кооперативного ларька на консоль...)))))))))))
(но ты этого наверн не застала))))

застала))))
а по периметру можн выложить СД диски)))) чтобы блестели на солнце красивО)))))

надеюсь, будет у нас вечеринка с брютиком.. я хочу.. на веранде гденеть.. у воды.. даж куплю себе длинный придлинный шёлковый шарф.. шобЭ стоять на пристани.. а он развивался ещё метра на 3 от меня.. (не дёрнул бы тока никто.. и не удавил мою тоненькую шейку).. )))))))..

с верандой дело просто обстоит)) реализуемо)))))
а вот где тебе нам причал еще намутить?))) это надо ехать с нами летом*)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу