ekaterinats
Я тут живу
ekaterinats,
Катя, мне не нравицца этот тренд.. землянкам чо, больше всех надо штоль?
Аля ) алесики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ekaterinats,
Катя, мне не нравицца этот тренд.. землянкам чо, больше всех надо штоль?
я глупое тёлкО.. реально.. )))))))))))..
no_name,
слы, ушастый..)) нук кажи как тебе сделали тонировку...))) тож на днях планирую...где тот чек территориально сидит?
хочешь со мной))) радоваться)))
Аля ) алесики)))
ок..))) на лоюовуху наклею хулиган, а на заднее- сирота электростальская..)))))))только "стрит рейс" на заднее стекло не клей себе
скромное телко))))
читай личку...Леонсио, сёдня не выйдет у меня до тебя добрацца..))))..
да? над заехать...ты сделала себе? а почОм?делай тонировку у меня в гараже..
не, не сделала.. да нах она мне нужна?.. ))))))).. и так сцук эти землянки рекорды бьют.. не могу себе позволить прятать такую красоту неземную.. (убрала волосики за ушки).. )))))))..да? над заехать...ты сделала себе? а почОм?
Иг, еслип я не страдала похмельем, и эта "радость" не мешала бы мне жить.. я бы радовалась вместе с тобой.. )))))))).. но чувства, которые я после "радости" испытываю потом несколько дней, и то, как это отражается на моём здоровье давно превратило эту "радость" в тоску.. поэтому нуиёна.. ))))))).. вот реально не понимаю, как можно бухать и испытывать при этом радость, больше чем первые 2 часа.. а потом погибать пару дней.. чота неправильное уравнение.. )))))))..
Аля улыбаецца.. ))))..
ок..))) на лоюовуху наклею хулиган, а на заднее- сирота электростальская..)))))))
это называется угар))))))))))
его нужно праивльно концентрировать )))
алесики)))
лучше "БРОДЯГА" )))))))))))))))))))))))
не умею я правильно концентрировать.. скока пробовала.. знаю точно.. или 2 бокала вина или 100 гр. крепкого.. коньяка или граппы какойнеть.. всё.. свыше этого рвёт-тошнит.. сопли пузырями.. чо за радость от такой концентрации.. ))))))))..