Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eegg, о ! роддом !! савсем забыл... рассказывать ? )))

пысы сорри, я давно от этого далек, конкретикой не владею... можит, СКЗИ знаит...

zalt, про указанные вопросы - рассказывай.

роддом должон быть:
1. чистый (не хреново бы новый)
2. недешевый - но и не самый дорогой
3. обладающий хорошей практикой по ургентной медицине (понтовые роддома таковой не обладают)
4. тоже - по реанимации и выхаживанию сложных новорожденых
5. в котором можно будет взять под контроль весь персонал, имеющий дело с роженицей
кактатаг

их не меряли. а обследовали)))
какая разница? )))))))

и под конкретные нагрузки.. там всё по-другому и куда серьёзнее.
ну вот началось ... там ВСЁ по другому где там, что по-другому ...

метода похожая ... там бежит под водой, здесь идет по дорожке ... там его меря ... обследуют )) что бы не сдох на орбите, здесь что бы дошел от магазина до дома ...

но методика то одинаковая ... исходные задачи только различаются

или не так?

ты мне лучше расскажи, какой роддом в Москве самый лучший
роддомов, как и больниц в целом, нет лучше или хуже. В Мск все клиники уже достаточно оснащены, чтобы оказывать помощь при стандартных ситуациях и прогнозируемых осложнениях.
главное не клиника, главное врач.
пример: многие до сих пор стремятся во чтобы то ни стало попасть в Бакулевку на операцию, хотя в краснодаре, Новосибирске, да и во многих московских клиниках операции на сердце проводятся гораздо лучше... но Бакулевка "понтовее"))))
вот и расскажи потом пациентам, почему реаниматологи ненавидят выхаживать больных после операции, проведёнными Бокерией.. или почему все грамотные хирурги сваливают из Бакулевки в другие клиники (вплоть до член-корров РАМН и завотделений)... а на их место ставят "своих". по большей части грузинов, которые отучились в никаких институтах грузии и без малейшей практики и мозгов берутся на врачебную ставку...
везде столько подпольных и закулисных игр, что хер разберёшься, если в этом не вертишься))) да так в любой профессии.
так что искать надо доктора грамотного, а не вестись на "имидж" клиники)) как-то так.

зы: и не дай Вам бог попасть в частную клинику. Я не про платные услуги на базах государтственных клиник, а именно про частников.. это пестец, во всём... кроме понтов и дорогих палат)) но это кагбэ не гостиница, а больница.. так что не надо на это вестись))))

SCSI9, т.е. нужно конкретно пытаться попасть к хорошему врачу, которого многие положительно рекомендуют?
Понятно, спасибо.

zalt, да это понятно.
Сейчас думаю, что вести буим в ОАО Медицина т.к. близко, оч комфортно и все условия, ну а рожать в Перинатальном, но теперь буду анализировать, кто там лучший.

вести буим в ОАО Медицина
на Маяковке? я там работал полгода, открывал отделение))
не рекомендую. Крайне безответственное руководство. Господин Ройтберг отлично оправдывает свою фамилию)))
экономят на ВСЁМ, но при выставлении счетов умножают на 5 )))

SCSI9, т.е. нужно конкретно пытаться попасть к хорошему врачу, которого многие положительно рекомендуют?
Понятно, спасибо.

не к хорошему врачу (хотя и это тоже), а к хорошей бригаде, включающей спецов по неотложной помощи... и все это должно быть оч.хор. организовано... при родах все происходит мгновенно, это как прыжок через барьер - есть крайне ограниченное время, чтобы помочь... и если, например, бридада экстренной помощи находится в соседнем здании или даже на другом этаже... ну не будем о грустном

на Маяковке? я там работал полгода, открывал отделение))
не рекомендую. Крайне безответственное руководство.

На Тверской, метро ближайшее может и Маяковская.
Я там несколько болячек лечил, мне оч нравится. Прям хочется умиреть там - такая атмосфера приятная.
Блин, тогда не знаю где вести... ((
В Перинатальном люди как раз пишут, что ведением там ппц какое неудобное и геморройное.

eegg, ну насчёт именно ведения и конкретно родов я сказать не могу, тк тут в большей степени ответственность и профессиональность именно врача. так что не ссыте))
я там отделением кардиохирургии руководил.. добрая половина медперсонала из Бакулевки была))
кстати буш там, спроси работает отделение ещё или нет..)) ибо проблемы с пациентами были, вернее с их отсутствием )))))))) 5-6 операций в мес это крайне несерьёзно и убыточно было.
да и стоимость операций от 20 евро явно неадекватная, за эти бапки можно в Германии правильно полечиться с любой сердечной патологией.. а не тупо шунтирование как в ОАО Медицина))
такая атмосфера приятная.
вот именно об этом я и писал

именно про частников.. это пестец, во всём... кроме понтов и дорогих палат)) но это кагбэ не гостиница, а больница.. так что не надо на это вестись))))
хотя моральный комфорт тож очень важен для выздоровления, глупо отрицать))
но за такие же бапки, в любой городской клинике тебя с супругой просто вылизывать будут)))))
оч сильный роддом при 7 ГКБ... знаю непонаслышке)) у них очень много патологии и "надроченный" персонал + руководство никуа не даёт ему расслабиться)))
но рекомендовать не могу, тк по комфорту это обычная ГКБ, но наверняка уже есть палаты "блатные" ))

eegg, вот чаще всего профессионализм там, где неудобно ))

по нарастающей выглядит таг:
1. частная - очинь удобно, но пока все в норме... чуть вышло за норму - пипец без вариантов
2. платная гос. - стараются совместить удобство и мероприятия... страдают с точки зрения организации... способны справиться с незначительными осложнениями от нормы, не более того
3. то же, + неотложка - большой поток сложных и неотоложных случаев, рука у персонала набита, инстрУмент под рукой... минус - от повышеной занятости могут прохлопать неблагоприятное развитие процесса (на уровнях пп 1-2 этого вобще не заметят), но потом навалятся и выправят ситуацию... с удобством похуже будет, родственники часто сидят в колидорчеге на неудобных стульях ))
4. спец.гос. - во главу угла поставлена организация процесса осуществления сложных родов с неотложной помощью матери и новорожденному, роженице и родным неудобно, но любую, даже самую сложную помощь она получит когда надо, а зачастую и превентивно... отсроены системы мониторинга, используются современные подходы и методы... нащот удобств - бывает по разному )))минусы - уж очинь они бесчеловечные, ни посочувствовать, ни чево изволите... а под горячую руку могут и обидеть )))

...
оч сильный роддом при 7 ГКБ... знаю непонаслышке)) у них очень много патологии и "надроченный" персонал + руководство никуа не даёт ему расслабиться)))
но рекомендовать не могу, тк по комфорту это обычная ГКБ,...

вот примерно это я и имею ввиду )))

SCSI9, впринципи ведение - это только анализы и диагностика. На данном этапе, главное, как мне кажется, спокойство, комфорт, ну и техническая оснащённость для того, чтобы иметь все возможно продиагностировать отклонения, если что-то будет не так.
А уже сами роды-то без вариантов в Перинатальном т.к. вокруг море положительных примеров и с простыми родами, и с очень тяжёлым, и даже с очень-очень тяжёлыми.

Последнее редактирование:
впринципи ведение - это только анализы и диагностика.
это вам и в Инвитро предоставят.. и куда более объективнее.. и без развода на бапки))) им это просто не надо, тк лечение они не производят)))

Дос, да, оч нравица)))
да.. бегает академик то... кандидатскую сейчас защищает)))))

Сообщение от eegg
Дос, а ты врач в какой области?
в мурманской )))

зальт, я собственно сразу написал-это моё мнение, основаное на рассказах больных людей.
К сожалению я не обладаю истинными знаниями, как ты...

зальт, я собственно сразу написал-это моё мнение, основаное на рассказах больных людей.
К сожалению я не обладаю истинными знаниями, как ты...

гыыы ))) я тоже не обладаю истинными знаниями - только профессиональным и жизненным опытом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу