Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UnderTarlets,
цвет зачотный...и дыцки реальные..беспесты))

kukopko Смотрит тему
Бесконечная История.. (Гусары, женщины.. и Астрид, как процесс..)..

вот-вот.. зачем это ему?.. заговор?.. "они" добрались до нас?.. "они" видят в нас угрозу?.. что это значит?.. не начнётся ли война?..

вот-вот.. зачем это ему?.. заговор?.. "они" добрались до нас?.. "они" видят в нас угрозу?.. что это значит?.. не начнётся ли война?..

им не добраться никогда)))
приблизиться лишь могут некоторые)))

Астрид, а может капукоко читает всю тему от начала?))) тогда он нам еще не скоро что-то вымолвит))))

ага.. эту-то ладно.. вот если он пойдёт на астраклуб за кроликом.. вот это будет уже серьёзная заявка.. ))))..

ekaterinats,

кстати, как-то недавно залезла туда, мне надо было посмотреть, что было 3 и 2 года назад в это время.. мне стало интересно.. и у меня созрела идея.. пока обдумываю её.. но мне кажется это может быть реально интересно.. ))))..

ekaterinats,

кстати, как-то недавно залезла туда, мне надо было посмотреть, что было 3 и 2 года назад в это время.. мне стало интересно.. и у меня созрела идея.. пока обдумываю её.. но мне кажется это может быть реально интересно.. ))))..

выкачать бы ту ветку себе , да?)))

выкачать бы ту ветку себе , да?)))

ну многое из того что там есть несёт ценность, без излишнего пиетета к нам.. )..

и сами диалоги очень интересные.. готовые сценарные куски.. )).. только почистить надо..)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу