Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, хочу еще ВСМПО ковку 15-ку.. ипать.. вы все, мажоры, даже не панимаете, насколька эта крутые савецкие калёсы..))) ща фотку найду

Лёш, мож нуиенах?.. ковку эту.. ))))))).. чо они белые-то.. к чёрному кузову?.. как белые носки с чёрным костюмом.. (шарман).. )))))))..

Астрид, белые еще поворотнички по кругу)) ты чо)))
не-не-не..хочу белые..

и за 6 съёмочных дней заработал гонорар

у нас за печеньку фоткался пока.. чтоб заметили))ыыы.. через тернии.. глядишь, Девяткин его на Евровиденье отправит еще..

а ведь такой шанс был.. у Натахи тётя на Мосфильме, звала в рекламу подгузникаф еще давно, а Натахо сказала, что там софиты и вся куйня..загубила, в общем, карьеру))

у нас за печеньку фоткался пока.. чтоб заметили))ыыы.. через тернии.. глядишь, Девяткин его на Евровиденье отправит еще..

а ведь такой шанс был.. у Натахи тётя на Мосфильме, звала в рекламу подгузникаф еще давно, а Натахо сказала, что там софиты и вся куйня..загубила, в общем, карьеру))

да не, всё правильно.. когда совсем маленький.. не надо все эти софиты.. ))..

когда совсем маленький.. не надо все эти софиты.. ))..
ну а када надо софиты уже поздно в штаны срать.. где же они детей берут? отказников в род.домах? ерунда все это.. софиты для него не вредней курящей мамы

ну а када надо софиты уже поздно в штаны срать.. где же они детей берут? отказников в род.домах? ерунда все это.. софиты для него не вредней курящей мамы

нет, скорее тех, кто не думает ни о каких софитах.. )).. да и телевизо вредно.. но вы не слушаете.. )).. софиты для детских глаз это травма жёсткая.. всякое может быть.. )..

ой, не надо думать.. кто вреднее.. )))))..

Астрид, как штоэта? ты теоремы не доказывала штоле сафсем?

UnderTarlets,

Йош.. чо кукопко за нами следит вот уже 2 дня?.. у меня манька.. ))))))))..

мож он влюбился в меня?.. (подумала Астрид).. )))))))).. и прыщ на носу соскочил.. вот точно.. кукопко свои ботовские флюиды распространяет.. злой бот.. )))))))..

кукопко, ты любишь ботов?.. но у ботов тоже соскакивают прыщи на носу от этава.. теперь дня 2 будет портить мне лиСо моё ботовское.. прекрасное.. )))))))))..

Астрид, как штоэта? ты теоремы не доказывала штоле сафсем?

Лёш, я не думала о теореме.. я решила спросить, чтобы не впадать в заблуждение.. откуда мне знать, чего ты шифранул.. ))))))..

я бы написала ЧиТД.. )))))..

Давайте штоле цпать))))) чота позна уже))
кукопка, иди спать тож..)))

да и куй с ним.. может, он таво..)))

дек похоже на то, что с ним.. да, точно.. он - таво.. (порешали).. )))))))..

давай ему всякие слова непонятные писать, он тогда вскроецца от таво што не сможет через свою ботовску прогу распознавать чё мы ему понакалякали.. ))))))..

хотя не, спать пора.. писать ему есчо.. ))))).. ща песенку ещё раз с китами послушаю и отвалю в колыбельку.. хочу чтобы сон про самолёт приснился.. хочу про самолёт!.. ))))..

Давайте штоле цпать))))) чота позна уже))
кукопка, иди спать тож..)))

давайте.. я последние 5 мин в сети.. ))))..

кукопко, слышал чё те говорят.. иди быстро спи.. завтра снова те в сети висеть.. )))))))))).. будешь следить, мы тя поймаем.. а у Кати бита есть.. ))))))))..

я вот думаю, надо же.. какая песня мне понравилась больше всего.. из нового альбома Шаде.. ))..

Перевод песни The Safest Place (Потайной уголок)

В моем сердце
Твоя любовь обрела
Потайной уголок

В нем — поле,
И деревья и озеро
А вокруг — стена,
Враг не пройдет сквозь нее

И в этом месте ты будешь сиять
Будешь и плакать

Мое сердце было одиноким воином
Вернувшимся с войны,
Поэтому ты можешь быть уверен,
Что в моем сердце живет твоя любовь
В самом укромном и тихом уголке

Здесь ручей,
А вокруг стена
Враг не пройдет сквозь нее

Там будет сиять свет небесный
Ты там будешь плакать

Вернувшимся с войны,
Поэтому ты можешь быть уверен,

Что в моем сердце живет твоя любовь
В самом укромном и тихом уголке
Вернувшимся с войны,
Поэтому ты можешь быть уверен…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу