Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-ну )))

a5cbabc13869.jpg

ну не токаж по медведовскому рецепту всё растёт.. )))))))..

SCSI9, вчерась в меге видел альфу 159 номера ))) не твоя?))

.Что-то умерло внутри, и никто не убирает
Что то умерло внутри, и теперь лежит, воняет
Постучали по трубе-сердобольные соседи
Видно запах к ним дошёл, кто-то вызван, кто-то едет...

Последнее редактирование:
.ЧТо-то умерло внутри, и никто не убирает
Что то умерло внутри, и теперь лежит, воняет
Постучали по трубе-сердобольные соседи
Видно запах к ним дошёл, кто-то вызван, кто-то едет...

Подметут-протрут-проветрят. Галочку в журнал поставят
Кто-то ехал не случайно всех мигалкой ослепляя.
Только маленькая просьба: не воняйте в пересменок
И до двадцати днаво, чтоб без стуков из-за стенок

Подметут-протрут-проветрят. Галочку в журнал поставят
Кто-то ехал не случайно всех мигалкой ослепляя.
Только маленькая просьба: не воняйте в пересменок
И до двадцати днаво, чтоб без стуков из-за стенок

))))))))

браво бис)))

ух, новолуние не просто даётся дяденькам нашим.. ))))..

Катя, я от твоего подарка в восторге.. как же это классно получить в подарок прекрасный диск, а самое главное с любимой певицей. одной из.. )))..

кстати, послушала треки котрые тебе нравятся, очень порадовалась твоему настрою и внутреннему состоянию.. позитивно и обнадёживающе звучат эти дорожки.. южно.. тепло.. )))).. а май фэворит трек №10.. где киты подпевают.. глубокая штучка.. я анимационный клип на эту песню увидела .. под водой.. ))..

спасибо тебе.. ))..

http://www.youtube.com/watch?v=sl7fW_WfE3I&feature=related

Последнее редактирование:
UnderTarlets,

Лёшечка, как машинка.. катает?.. ))..

UnderTarlets,

Лёшечка, как машинка.. катает?.. ))..

дачота ахтунг какой-то))) плоховато ездит пока что)))
и не уступают никуя.. начиная с Логанов уже серьезные все пассажиры..)) надо затонировать передние стекла и лоб.. кузьмичье на нексиях таких побаивается)) и перделку пошире))

Сегодня Тимоха на фотосессию гонял, мотхеркаре коллекцию весна-лето 2010))) и гомазин Децкий мир мультибренд)) фотомодель йопта))) Натахо его спродюсировала))

трек №10..))..

Песня "The Safest Place" (Самое Безопасное Месте)-сингл, со словами "в моём сердце, твоя любовь нашла самое безопасное потайное место" основанный на звуках фортепьяно, редкий случай за альбом, когда Sade Adu звучит отдалённо ранимо. Деликатно завершает диск и даёт нам по-настоящему лицезреть женщину, которая пытается вести с нами разговор без прикрас и бравурно уверенно. Медленней, чем в среднем темпе, очень неторопливо и поэтично.

Ой, хочу еще ВСМПО ковку 15-ку.. ипать.. вы все, мажоры, даже не панимаете, насколька эта крутые савецкие калёсы..))) ща фотку найду

Вот, карочи, у мну такой жы злой будет тарантас))) тока без ксенона..

дачота ахтунг какой-то))) плоховато ездит пока что)))
и не уступают никуя.. начиная с Логанов уже серьезные все пассажиры..)) надо затонировать передние стекла и лоб.. кузьмичье на нексиях таких побаивается)) и перделку пошире))

Сегодня Тимоха на фотосессию гонял, мотхеркаре коллекцию весна-лето 2010))) и гомазин Децкий мир мультибренд)) фотомодель йопта))) Натахо его спродюсировала))

)))))).. Тимоха современный ребёнок привыкает к работе с малых лет.. )))).. у моей подружки то же хобби, старший мой крестник, а младшая, Алиша уже кинозвезда.. начали тоже с рекламы, а потом роль в фильме с Сидихиным и Толкалиной.. во.. вот этот киношедевр.. ))))))))..

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg

но суть не в этом, ребёнок был счастлив.. и за 6 съёмочных дней заработал гонорар.. оценил плоды своей работы.. по нашей жизни вполне актуально понимать, что работать надо за деньги.. ))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу