Банковский Звездопад

Буль, прими соболезнования((( Потеря денег которые лежат в банке дико напрягает, сам когда то проходил. Но в данный момент деньги надо держать и обслуживаться в том банке, в котором есть хоть какие то связи, чтоб можно было вентилировать ситуацию, а иначе, то, что имеем в данном случае((((

фсе, кроме:
1. Газпромбанки
2. Сбербанки
3. ВТБанки ))
Из тех, что на слуху, можно добавить Альфу и МДМ. Остальных надо под лупой смотреть.

у банка Возрождения говорят тож проблемы...
У них давно проблемы уже.

Буль, Владимир, окуеть... могу только выразить сочувствие. ппц!
И соглашусь с тобой, что безнаказанно..., но ситуация в целом была очевидна в массах, которые в рынке. Это можно было предвидеть.

Я, эта, чо спросить-та хотел... Закон о финансовой панике в силу вступил, али нет?

Я, эта, чо спросить-та хотел... Закон о финансовой панике в силу вступил, али нет?

Ты чего? Какая паника? Я прямо говорю- меня ограбили. Были деньги и нету. Неприятно. Понятно, что еще заработаю, но ведь когда грабят люди- можно дать сдачи, а когда само государство- сиди и молчи. Терпилой не был и не буду. Все равно выкарабкаюсь.

Буль, реально сочувствую, гады они, что скажеь

Ты чего? Какая паника? Я прямо говорю- меня ограбили. Были деньги и нету. Неприятно. Понятно, что еще заработаю, но ведь когда грабят люди- можно дать сдачи, а когда само государство- сиди и молчи. Терпилой не был и не буду. Все равно выкарабкаюсь.

Буль, сочуствие уже выражал... Дай Бог, чтобы у тебя в дальнейшем всё было в порядке!

Только один вопрос: при чём тут государство? Это же не гос банк. Уверен, здесь тоже можно показать пальцем на двух - трёх людей, которые определяли стратегию развития банка. Это результат их конкретных ошибок. Неправильная оценка рисков. Жизнь в надежде на то, что всегда будут дешёвые деньги. Опора на закладывание - перезакладывание активов, в надежде на то что цена этих активов не будет падать. (не знаю что там конкретно случилось с Лефко, но с Электроникой, Глобэксом, Китом было именно так). Так что, в данном случае твои деньги просрали конкретные люди. Их оправдание - они "такие" не одни. Но при этом будет немало маленьких банков с консервативной стратегией ведения бизнеса, без амбиций, не хватавших с неба звёзд, но живущих по средствам, которые сохранят деньги клиентов.
Сорри, шо то длинно получилось.....

Бармалей, плюс адын

У Возрождения есть подпитка из ЦБ. Пока проблем там не вижу (но могу ошибаться)

Дэнис, при всей безалаберности переписки, что творица в этой теме, сообщение твоё обрадовало электорат, а потом встревожило )))))))
Кароч, ты зачем его написал?
)))

При всей печальности ситуации (тем более я сам с ней столкнулся), я не понимаю накуя держать деньги в банках с подобными сомнительными названиями (даже). Есть Сбер, ВТБ... Т.е. банки с большей надёжностью... Когда меня мой дружественный банк (банчок) меня подвёл я пошёл открывать счёт в ВТБ.. Выяснилось, что обслуживание по некоторым операциям там дешевле, чем в "дружественном".. Банковская гарантия... ВТБ - 15000 за комиссию хоть с миллиарда... в "дружественном" - 5% от стоимости гарантии.. И это, пля, "дружественный" банк...Администрация которго просила меня подержать деньги на счетах и привести ещё... При этом этот "дружественный" банк уже сейчас не отправляет платежи по 5000, 15000 тыщ.. С херали это ДРУЖБА? Когда по чеку деньги на зарплату не выдают.. А им грю - вы понимаете, что подводите Директора под статью - невыплата зарплаты?... "у нас трудности".. ВТБ чековую книжку оформил за пол дня, и деньги выдали без проблем.
А то что банчки эти заиграись вот и получили (банчики) результат.... корсчёт вроде есть, но на самом деле его нет

Дэнис, при всей безалаберности переписки, что творица в этой теме, сообщение твоё обрадовало электорат, а потом встревожило )))))))
Кароч, ты зачем его написал?
)))

Написал то, что думаю, а за безалаберность извиняйте, исправлюсь:pardon:

Migellitto, Полностью согласен с тобой. Но Агрохимбанк основан в 1989 году и учредитель там до сих пор министерство сельского хозяйства. Только вот мне от этого не легче. Просто наверное или они сами решили, или кто-то указал сверху им лечь под более крупную банковскую структуру. А что бы еще при этом и денег заработать, или принести лакомый кусок в лапках, решили кинуть тех кто у них обслуживался.

Агрохимбанк прекратил операции для физлиц и для юрлиц, за исключением перечисления налоговых платежей. Проблемы в банке возникли начиная с 14 ноября 2008 года, когда через ее систему прошла только половина платежей клиентов. С чем именно связаны трудности, не сообщается. Центробанк предписаний о приостановке операций "Агрохимом" не выпускал.
Вот что о нем пишут в газетах. При этом, никто его не лишал лицензии и не приостанавливал. Значит- лег сам под кого надо.

Migellitto, Полностью согласен с тобой. Но Агрохимбанк основан в 1989 году и учредитель там до сих пор министерство сельского хозяйства.
Что-то ты путаешь. Министерство не могло и не может быть нигде учредителем...

Очевидно одно: для спокойствия душевного деньги либо в ВТБ, либо в сбер.

банк московский капитал..... рухнул....сафсем рухнул....

Зашёл сегодня заплатить за тренировки ребёнка.. Теперь в Сбербанке заходишь и берёшь талончик (тм) по нужной операции..

Ненавижу два места в нашей социнфраструктуре - ПОЧТА РОССИИ и СБЕРБАНК

Так вот, талончик

51e685b10057.jpg

Плюс тарифы у Сбера просто обалденные. Стригут бабло на типа имидже

Назад
Сверху Снизу