БОЙТЕСЬ ИХ! Москва.

Смотрели там как то машины... Везде манагеры клянутся и божатся что чуть ли не с конвеера... А при внимательном осмотре видишь зазоры огромные и т.д. Даже делают паршиво... То ли из конченного лома собирают)))

та же херня, хотел там взять рендж ровер спорт суперчарж, отдал задаток, чтобы вытащить на диагностику ее, пипец, 150 ошибок комп показал ... Еле задаток вернул

Там выставлены машины - конструкторы)))

все собраные из вазов )

Не факт, я свой брал в АТЦ Москва. И скажу я Вам,что авто как декларировал менеджер полностью совпадало с реальностью.Да действительно там есть нечистоплотные компании, которые впаривают кота в мешке. Но на то и существует проверка авто на стенде/подьемнике и т.п. Нормальная компания легко предоставляет доступ к авто, если хочешь протестить своим оборудованием. Ну а тех кого развели по принципу ой как все блестит,все чистенько в салоне и т.п. и с лозунгом БЕРУ- Вас ни кто не принуждал, Вы сами сделали свой выбор... ИМХО

А я за честность ! Считаю, что если вы все работаете под одной крышей, то и отвечаете (утрирую) друг за друга, для меня АТЦ Москва - это место развода, и не важно, что там могут быть компании более-менее порядочные, я всем своим знакомым буду говорить, что там обманывают и всячески буду отговаривать туда ехать за машиной ... Там пирамида 21-ого века! Вперед деньги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ, ДАЖЕ ЗАДАТОК!

Не факт, я свой брал в АТЦ Москва. И скажу я Вам,что авто как декларировал менеджер полностью совпадало с реальностью.Да действительно там есть нечистоплотные компании, которые впаривают кота в мешке. Но на то и существует проверка авто на стенде/подьемнике и т.п. Нормальная компания легко предоставляет доступ к авто, если хочешь протестить своим оборудованием. Ну а тех кого развели по принципу ой как все блестит,все чистенько в салоне и т.п. и с лозунгом БЕРУ- Вас ни кто не принуждал, Вы сами сделали свой выбор... ИМХО

Эт у тебя такое мнение, пока не "попал".

В "черном списке" на авто ру про АТЦ Москва мнооооого написано.

Цытата с сайтат мнений:

Бывший сотрудник АТЦ:
Все коментарии о том,что АТЦ "Мосвка" - классное место - это просто коментарии от "подсадных".
объясняю ещё раз:
Предлагаемая "гарантия" на продаваемые автомобили - это просто развод лохов!
никакой гарантии просто НЕТ! и никогда не было!
в случае поломки проданного а\м (даже если это произошло через 100метров от АТЦ) - вас отправят на ремонт в Диллеру! мотивируя тем,что вы купили Мерседес - а мы НЕ представители этой марки, поэтому можем предложить вам только обратиться к ним,ибо они представляют гарантию НА ВСЕ а\м продаваемые в РФ.
короче,развод по полной программе.
когда пишут,что машина прошла ПОЛНУЮ предпродажную подготовку - это подразумевает ПОЛИРОВКУ и ХИМЧИСТКУ (больше НИЧЕГО не делается).
я сам лично продавал кучу а\м,которые при приёмке "опускали" по цене за множество недостатков по ДВС и ходовой,однако буквально на следующий день - выставляли этот а\м БЕЗ устранения даже самых простейших недостатков.
владельцы автосалонов в АТЦ "Москва" - даже не утруждают себя тем,чтобы поменять резину с боковыми порезами и грыжами.
а между тем - в Европе - факт продажи а\м с подобными мелкими дефектами - УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ (с последующим наказанием).
практически на все а\м - в АТЦ "Москва" устанавливается неписанное правило - скрутить пробег до определённых "норм".
НОРМОЙ пробега в АТЦ - считается некая цифра,под которую все автосалоны подгоняют а\м определённых годов.
для справки - скрутить пробег в АТЦ - это буквально 2000 руб (иногда 3000 руб, в зависимости от сложности). Скручиваются пробеги - прямо на территории АТЦ.
и ещё один совет - не пытайтесь найти недостатки а\м в сервисах на территории АТЦ.
ВСЕ сервисы АТЦ принадлежат АДМИНИСТРАЦИИ АТЦ и они просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО говорить о том,что в продаваемых а\м есть недостатки.
каждый мастер (слесарь), который по глупости своей ЧЕСТНО найдёт недостатки а\м - будет уволен в этот же день.
поэтому когда вы всё-таки настаиваете на диагностике покупаемого а\м - будьте уверены,что там просто не будет ничего плохого.
вас убедят в том,что этот а\м самый идеальный.
ну а то,что у вас на следующий день "упадёт давление" в ДВС или КПП зашумит - это будет ВАША головная боль.
и вам найдут кучу аргументов,что это вы сами сломали машину за один день,потому что вам вчера продали идеальный а\м.
ну а чтобы вы не возмущались - вам покажут ВАМИ ПОДПИСАННЫЙ "акт приёма-передачи" а\м,в котором есть строка:
"а\м мною осмотрен,техническая сторона и юридическая подлинность документов - меня полностью устраивают.претензий не имею." и ВАША подпись.
так что,как говорится, ВЭЛКОМ ЛОХИ в АТЦ "Москва"!!!

Эт у тебя такое мнение, пока не "попал".

Друг мой, ну тогда вся жизнь сплошной попадос, потому как не знаешь с какой стороны что то случится. Здесь вопрос в том, что если решаешься на взаимодействие, то будь добр проявить должную осмотрительность.

Пы.сы. Маржинальная прибыль у салонов в АТЦ Москва в среднем по месяцу растет на 5-7 %, это говорит о том,что люди туда едут и покупают машины. А теперь давай от обратного. Если там все так херова и все кругом пишут,что там полный развод, откуда там столько приобретений? Или может люди зомби и им похер на все?

Друг мой, ну тогда вся жизнь сплошной попадос,
-Так и есть на самом деле !
потому как не знаешь с какой стороны что то случится. Здесь вопрос в том, что если решаешься на взаимодействие, то будь добр проявить должную осмотрительность.
-Не вижу смысла решаться на какое либо взаимодействие.

Пы.сы. Маржинальная прибыль у салонов в АТЦ Москва в среднем по месяцу растет на 5-7 %,
- 60-80% в год !!! Пляяяя !вот чем нада заниматься !!!
это говорит о том,что люди туда едут и покупают машины.
-Это говорит всего-лишь о том, что продавцы хотят много зарабатывать ! А теперь давай от обратного. Если там все так херова и все кругом пишут,что там полный развод, откуда там столько приобретений?
-От !!!Вот мы и подошли к главному вопросу !Если ты серьезно хочешь заниматься автомобилями - становись офф. дилером.И зарабатывать будешь не с продаж ,а с обслуги.(т. к. с продажж ты оплатишь все "салонные" затраты )
Или может люди зомби и им похер на все?
-Чиста риторический вопрос !

Мне кажется, основная масса с регионов...

купил там жене мерин. 3 года юзается.
кроме севшей АКБ никаких недостатков не нашел.

Друг мой, ну тогда вся жизнь сплошной попадос, потому как не знаешь с какой стороны что то случится. Здесь вопрос в том, что если решаешься на взаимодействие, то будь добр проявить должную осмотрительность.

Пы.сы. Маржинальная прибыль у салонов в АТЦ Москва в среднем по месяцу растет на 5-7 %, это говорит о том,что люди туда едут и покупают машины. А теперь давай от обратного. Если там все так херова и все кругом пишут,что там полный развод, откуда там столько приобретений? Или может люди зомби и им похер на все?

Так точно, регионы кормят АТЦ, люди не ищут информации о АТЦ пока не попадают на бабки ....

Прошу прощения, забыл написать: Инет есть только внутри МКАДА, все остальное таежная деревня.
Никогда не поверю, чтобы человек просто так взял и выкинул 500 000-1000 000 за блестящую машину, он либо идиот, либо рискованный человек. Опять таки исходить из поста Выше, таких покупателей масса. При мне люди покупатели Бентли (1,5 год) и и Авоську Лонг (1 год.), наликом в кассу банка заносили. Такие люди не будут в таком месте покупать, а однакаж приобрели. Еще раз гововорю тут вопрос должной осмотрительности, если есть доля сомненений у тебя или лиц, кто приехал с тобой- лучше отказаться...

+1
не так давно кое кто из клубней там же брал Mercedes ML 63 AMG
161ca1840954.jpg

..я покатался.. уммм, чудный аппаратеГ))))

Чёрный Infiniti FX к018ер (регион не увидел). в 10:40 по Москве, двигался по Николоямской улице в сторону центра, в районе развязки с садовым кольцом (под мостом) был жёстко подрезан данным товарищем, по началу не понял, думал отвлёкся человек, я успел затормозить, пропустил вперёд себя, но когда движение продолжилось данный персонаж резко дал по тормозам без видимых на то причин и также резко рванул вперёд по Николоямской улице в сторону центра.
Пользуясь случаем хотелось бы передать привет данному мудозвону и пожелания скорейшего выздоровления.
---------------------------------
Чёрный Infiniti FX к018ер - продай машину, купи мозги!

Назад
Сверху Снизу