Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все собраные из вазов )
Не факт, я свой брал в АТЦ Москва. И скажу я Вам,что авто как декларировал менеджер полностью совпадало с реальностью.Да действительно там есть нечистоплотные компании, которые впаривают кота в мешке. Но на то и существует проверка авто на стенде/подьемнике и т.п. Нормальная компания легко предоставляет доступ к авто, если хочешь протестить своим оборудованием. Ну а тех кого развели по принципу ой как все блестит,все чистенько в салоне и т.п. и с лозунгом БЕРУ- Вас ни кто не принуждал, Вы сами сделали свой выбор... ИМХО
Эт у тебя такое мнение, пока не "попал".
-Чиста риторический вопрос !Друг мой, ну тогда вся жизнь сплошной попадос,
-Так и есть на самом деле !
потому как не знаешь с какой стороны что то случится. Здесь вопрос в том, что если решаешься на взаимодействие, то будь добр проявить должную осмотрительность.
-Не вижу смысла решаться на какое либо взаимодействие.
Пы.сы. Маржинальная прибыль у салонов в АТЦ Москва в среднем по месяцу растет на 5-7 %,
- 60-80% в год !!! Пляяяя !вот чем нада заниматься !!!
это говорит о том,что люди туда едут и покупают машины.
-Это говорит всего-лишь о том, что продавцы хотят много зарабатывать ! А теперь давай от обратного. Если там все так херова и все кругом пишут,что там полный развод, откуда там столько приобретений?
-От !!!Вот мы и подошли к главному вопросу !Если ты серьезно хочешь заниматься автомобилями - становись офф. дилером.И зарабатывать будешь не с продаж ,а с обслуги.(т. к. с продажж ты оплатишь все "салонные" затраты )
Или может люди зомби и им похер на все?
Друг мой, ну тогда вся жизнь сплошной попадос, потому как не знаешь с какой стороны что то случится. Здесь вопрос в том, что если решаешься на взаимодействие, то будь добр проявить должную осмотрительность.
Пы.сы. Маржинальная прибыль у салонов в АТЦ Москва в среднем по месяцу растет на 5-7 %, это говорит о том,что люди туда едут и покупают машины. А теперь давай от обратного. Если там все так херова и все кругом пишут,что там полный развод, откуда там столько приобретений? Или может люди зомби и им похер на все?
+1
не так давно кое кто из клубней там же брал Mercedes ML 63 AMG![]()
..я покатался.. уммм, чудный аппаратеГ))))