БОЙТЕСЬ ИХ! Москва.

а может начать для начала с себя. дорога одна. предлогаю также раскаиваться публично и за свои проделки ( возможно непреднамеренные)

двойные стандарты пронизывают всю нашу жизнь - от рассеивания американской демократии, до хамства на дорогах. Второе, конечно, нам ближе. Вот и ловлю себя на мысли - ехал в Калугу, ацкие пробки на Киевском шоссе, и ушлепки сначала по разделительной, а потом по обочине объезжают поток. Перекрыл движение и не пускаю. Обсигналились, обкряхтелись, злобно смотрели - а мне пох. Проезжают, камни в мою сторону, пыль..
Еду обратно))))) Тороплюсь.. реально опаздываю. Но все же стоят. Не я, как самый умный с еще дюжиной таких же ушлепков выезжаем на обочину и вперед так где-то км 15 в общей сложности проехали. А почему? А нам надо))
Но ведь когда я ехал туда, им тоже было надо. А какое-то уунутреннее чудовище внутри меня сказало - нэт. :boss:
Как тебе с этим живется, спрашиваю я себя, а нормально..но разве это нормально..

Интервью парня, который остановил BMW с мигалкой на встречке.

"Я законопослушный гражданин. Я хочу жить в нормальном государстве. Я вот и ребенка своего учу: работать хорошо, воровать — плохо. Понимаешь, я в прошлом году заплатил государству подоходного налога 5 миллионов рублей своих личных денег. Когда платежку делаешь на такую сумму, жалко эти деньги отдавать. Это большие деньги! Почему я езжу на «форде-фокусе»? Я могу себе в принципе позволить дорогую машину. Но мы развиваем бизнес. Деньги нужны туда-сюда, кредиты банки сейчас не дают. Ситуация такая. Поэтому как бы ограниченный ресурс. Ну ладно, думаю, вложу деньги пока в бизнес. Подожду, а через год куплю себе хорошую машину. И вот когда навстречу мне едет этот членовоз, «БМВ» 7-й серии, который стоит 4,5 миллиона рублей, я думаю: какого хрена! Какая необходимость у руководителя службы протокола иметь такой автомобиль? Почему не ездить на «тойоте-камри»? «Камри» — это 1 миллион рублей. Комфортный автомобиль представительского класса. Почему он едет на машине стоимостью 4 миллиона рублей? Удлиненная версия «БМВ». Он все равно на переднем сиденье сидит. Зачем ему удлиненная версия? Что он там возит сзади?"

http://www.openspace.ru/society/russia/details/17136/?expand=yes#expand

Да Да, мало того что все мы эгоисты, так еще и когда парами(колоннами) идем, не всега думаем о тех, кто сзади пытается угнаться и сделать это безопасно )))))

Всем привет. Сегодня произошел неприятный инцидент. Еду с работы домой. Выезжаю с переулка на Сретенку. У меня прилегающая, я уступаю дорогу справа. Выехала вроде нормал, тут сзади на огромной скорости мчится М35Х, чуть ли не влетая мне в зад, сигналит дальним. Я еду, ибо вправа не перестроиться, там машины. Тут чувак обгоняет всех, притирает меня сильно справа, делает знак открыть окно. Я открыла, и тут он обкладывает меня 3-х этажным. Чуваку на вид лет 35 плотной комплекции. Госномер М167ЕЕ. Чувак неадекватный, много услышала в свой адрес, причем крайне незаслуженно :( Вот...
Короче, М35Х М167ЕЕ. Цвет серебристый вроде.

Всем привет. Сегодня произошел неприятный инцидент. Еду с работы домой. Выезжаю с переулка на Сретенку. У меня прилегающая, я уступаю дорогу справа. Выехала вроде нормал, тут сзади на огромной скорости мчится М35Х, чуть ли не влетая мне в зад, сигналит дальним. Я еду, ибо вправа не перестроиться, там машины. Тут чувак обгоняет всех, притирает меня сильно справа, делает знак открыть окно. Я открыла, и тут он обкладывает меня 3-х этажным. Чуваку на вид лет 35 плотной комплекции. Госномер М167ЕЕ. Чувак неадекватный, много услышала в свой адрес, причем крайне незаслуженно :( Вот...
Короче, М35Х М167ЕЕ. Цвет серебристый вроде.

нехароший человек

Пятница, профсоюзка, черная G, номре 909, 199 регион. Водила вел себя сильно неприлично - царь дорохи, пилять(((((

а вообще тема о чем? все такие шелковые что ли? никогда не нарушают, никогда, даже ненарошно не подрезали, не шашкали? Я представляю, сейчас где-ниб на лада форуме, кто ниб пишет:

"Видел синего цвета Фыкс", проехал мимо, сцука! Такой синий, что очко сжалось! Берегитесь!")))

Последнее редактирование:
sandro, )))))))))))))))))))))

sandro, перечитай первых пару сообщений.....

а я как-то видел Иисуса! Он ездит на ех с номером 888! Он уже на Земле! Конец света идет! Бляяяяяяяяя! Мы все обречены! мы умрееееем!

а вообще тема о чем? все такие шелковые что ли? никогда не нарушают, никогда, даже ненарошно не подрезали, не шашкали? Я представляю, сейчас где-ниб на лада форуме, кто ниб пишет:

"Видел синего цвета Фыкс", проехал мимо, сцука! Такой синий, что очко сжалось! Берегитесь!")))

Все так, святых среди нас нет))))Но блин, надо ж хоть чуть народ уважать((((

Все так, святых среди нас нет))))Но блин, надо ж хоть чуть народ уважать((((
Согласен!!! Если какой косяк за мной на дороге, всегда извинюсь, по возможности, перед жертовой своего беспредела... :red: )))

Согласен!!! Если какой косяк за мной на дороге, всегда извинюсь, по возможности, перед жертовой своего беспредела... :red: )))

"Извини, незнакомец! Сегодня просто не твой день... Покойся с миром..." (лязг затвора, выстрел, занавес....)
:red::red::red:

Был случай, вёз с аэропорта родственников,почти на подъезде в район стою на светофоре, тут через 2 сплошных разворачивается мерс 230 скорее всего я стою жду зелёного, я подвинулся немного что бы он проехал, проявил уважение, так не открывается окно, сопляк лет 18 который взял машину покататься у родителей начинает на меня бычить, вспоминать мою мать и всех остальных и сказал что мне отвернёт голову,я поехал дальше не обратил внимание ну думаю социально опущеный человек что с ним связываться, так нет, я тронулся с места как загорелся зелёный, набираю скорость, и тут эта сопля меня вырезает и бортует,пришлось остановиться,мало ли что а в салоне дети, остановился он вылетел из своего немца, вылезаю и я, ну начистил этому соплюку рыло и поехал дальше.
p.s. ну если у тебя крутая машина не веди себя на дороге как быдло, например на моём месте могла оказаться девушка или дама любая...
merscedes-benz с 230 номера у 101 н в 77 под номерами надпись совет ветеранов альфа

Что то не понял, если вы подвинулись, он то с чего бычить начал? Вы в какую сторону подвинулись?может он перед вами наоборот хотел проехать куда инбудь налево? Хотя всякое бывает...

я стоял на светофоре 1ый подвинулся вперёд, да хрен его знает что у него в голове и чего начал бычить. Да не направлялся тоже прямо

АТЦ "Москва" Никода не покупайте там машины, вообще туда не ходите ! ВСЕ аферисты, на собственном опыте говорю!

В Частности компания SMOTORS
SMOTORS.ru писдЭц просто .... Чуть не лишился бабла ...

АТЦ "Москва" Никода не покупайте там машины, вообще туда не ходите !
ну это кагбэ прописная истина)))

лет 6-7 назад смотрел там S4, отличная машинка, шикарный салон, оптика тож модная сзади... продавец клялся божился что машина в идеале)))
в итоге при более детальном осмотре оказалось что задние фонари на клей посажены.. "для лучшей шумоизоляции, так кузов меньше гуляет" обхяснил мне продавец )))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу