А так ли уж нам нужно МЖД 8 марта?

Как вы будете поздравлять своих женщин 8 марта?

• Сделаю всю домашнюю работу, приготовлю праздничный обед

Голосов: 2 33.3%
  • Подарю букетик и подарок. В общем, отмечусь и достаточно.

• Романтический вариант: цветы, подарки, ужин в ресторане, театр и т.п.

• Пойдем в гости к матери ее

Голосов: 0 0.0%
  • Бредовый праздник. Никак не буду поздравлять.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
надуть то шарик и я могу, а вот выбрать - нет
dolf_ru_939.gif

Саш, а ты начни с малого )))))))

Вот и я к тому же! Нужен День матери,

не-не-не))) день матери я совсем не пойму))))))
так как сейчас, хотя бы весело, а в день матери все будут с серьезными лицами ходить, умные речи задвигать про неоценимый труд мам и их героизм))) ужас!)))

Вот и я к тому же! Нужен День матери, а не МЖД бессмысленный. Тогда все встанет на свои места.

МЖД хорош, если тебя носят на руках весь год, дарят цветы и водят в рестораны. Если же этого нет, то это просто цинизм и показуха.

Alexy, зачем так серьезно относится к этому празднику?)))

выбирайте правильных мужчин и заканчивайте париться на эту тему!))))))))))

с наступающим))))

Отобрать у них гвоздички и как обычно тявкнуть, чтобы не мешали?
ужЫс...ты меня, Вик, порою своей жёсткостью озадачиваешь...)))))))))))

пы-сы...а тюльпаны и мимоза разве дороже гвоздик?

ну вот и отметили 8 марта не смотря на то что оно завтра))) С любимой сходили в Ян примус хорошо покушали пообщались ,а еще там была обалденная живая музыка!
Завтра в 9 утра встаю и поеду за большим количеством цветов на киевский рынок ,собираюсь забить весь багажник))))

ну наконец-то мы пришли к тому, что вы стали задумываться, во сколько эти праздники - 14 февраля, 8 марта, Праздник первого поцелуя, Праздник первого орального секса мужчинам обходятся.. )))))))))

Всех Девушек замужних и не замужних Поздравляю Вас с наступающим 8 Марта Желаю Счастья (Огромного От неба до земли)))) Любви бесконечной как Космос, и улыбок таких красивых как радуга на небе!
Мы вас любим!

P.S. Уважаемые мужчины помните 8 Марта это не повод дарить девушкам цветы ,они заслуживают их ежеминутно!

О! Дмитрий 199! Вот тебе промо-коробка гондонов - бери тему в свои руки.. мне надо в PlayStation 3 поиграть ))))))))

зачем так серьезно относится к этому празднику?)))

выбирайте правильных мужчин и заканчивайте париться на эту тему!))))))))))

с наступающим))))

я не парюсь, за подруг обидно=)))))))))))))

ужЫс...ты меня, Вик, порою своей жёсткостью озадачиваешь...)))))))))))

Не, Лен, а как цинизм искоренять? Во-первых, не мы (женщины) их поздравляем. Что ж теперь на мужчин тявкнуть и гвоздички отобрать?

пысы
гвоздики закупаются загодя, еще до подорожания. Я типа в теме, т.к. рядом с киевским цветочным рынком работаю.

Завтра в 9 утра встаю и поеду за большим количеством цветов на киевский рынок ,собираюсь забить весь багажник))))

Значит устаканилось с работой-то )))))) Хорошо то, что хорошо кончается.

ну наконец-то мы пришли к тому, что вы стали задумываться, во сколько эти праздники - 14 февраля, 8 марта, Праздник первого поцелуя, Праздник первого орального секса мужчинам обходятся.. )))))))))

Женщины - зло )))))))))) за исключением "друзей с грудью" )))))))

Назад
Сверху Снизу