А так ли уж нам нужно МЖД 8 марта?

Как вы будете поздравлять своих женщин 8 марта?

• Сделаю всю домашнюю работу, приготовлю праздничный обед

Голосов: 2 33.3%
  • Подарю букетик и подарок. В общем, отмечусь и достаточно.

• Романтический вариант: цветы, подарки, ужин в ресторане, театр и т.п.

• Пойдем в гости к матери ее

Голосов: 0 0.0%
  • Бредовый праздник. Никак не буду поздравлять.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Розовый фреш ))

Не, ну было там определенное изящество )))))) Пока они это ведро к обеду следующего дня выносили в комнату, где было поздравление - дорога эта была усыпана лепестками роз ))))))))))
Заодно и уборщиц поздравили )))))))))

капец!))))))

у вас в коллективе хорошие отношения?))

У них просто мужчины небритыми, неумытыми и в дырявых носках ходят.. Вот и вектор для подарков диктуют )))

У них просто мужчины небритыми, неумытыми и в дырявых носках ходят.. Вот и вектор для подарков диктуют )))

а у девочек хронический насморк или тяга к слезным истерикам?))))))))))))))))

Ну так и к чему пришли... Чтобы не читать флуд на 13 стр.

платочек платочку рознь...... Миколл, Вы же хорошие платочки выбрали? ))))))))) батист с монограммой? я в Вас верю!
Моя супруга в магазине типа Уютерия или Икея купила дежурными подарками полотенца всяко разно интересно скрученные.. Например как кусок торта..

Fozzy, предложи другой вариант за туже цену?
нам к примеру носки дарят.

Есть универсальные подарки. Большой выбор шоколада в оригинальных упаковках, вино, конфеты.
Нам подарили шампанское и шоколад в очень оригинальных упаковках (типа бабочки в рамке).
В соседнем департаменте, мужчины накрыли стол и подарили каждой оригинальное пирожное с ее именем. Очень мило так )))))

Моя супруга в магазине типа Уютерия или Икея купила дежурными подарками полотенца всяко разно интересно скрученные.. Например как кусок торта..

я плачу))))))))))))))))))))

надеюсь, ты шутишь=))))))))))))))

Вложения

• 55382395_Lyudmiluy_Skripchenko_podsnezhniki.jpg
    55382395_Lyudmiluy_Skripchenko_podsnezhniki.jpg
    58 KB · Просмотры: 0
мужчины накрыли стол и подарили каждой оригинальное пирожное с ее именем. Очень мило так )))))

действительно, очень мило)) лучше чем платки и полотенца)))))))))))

О, да! Икея вообще "зе бест" для массовых подарков. Накупил свечек разных или еще че-нить в этом роде - дешево и вроде как подарок )))))

а вот деньги еще .... очень честный подарок!))))))))))))

Посуда - универсальный подарок

Назад
Сверху Снизу