А так ли уж нам нужно МЖД 8 марта?

Как вы будете поздравлять своих женщин 8 марта?

• Сделаю всю домашнюю работу, приготовлю праздничный обед

Голосов: 2 33.3%
  • Подарю букетик и подарок. В общем, отмечусь и достаточно.

• Романтический вариант: цветы, подарки, ужин в ресторане, театр и т.п.

• Пойдем в гости к матери ее

Голосов: 0 0.0%
  • Бредовый праздник. Никак не буду поздравлять.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
гвоздики закупаются загодя
у нас ВСЕМ чисто тюльпаны...всяко разные ))))))))))) и максимум за день до того как - они закупаются))))) + конечно же без роз не обходится, но всё в весеннем виде приподносится )))))

У нас завтра рабочий день, будут съемки, поэтому будем покупать цветы завтра и завтра поздравлять......как то человечнее чем 05.03))))))))))))

каждой по цветочку и носовому платочку:)

у нас ВСЕМ чисто тюльпаны...всяко разные ))))))))))) и максимум за день до того как - они закупаются))))) + конечно же без роз не обходится, но всё в весеннем виде приподносится )))))

У нас мужики-умора просто! Купили накануне розы (благо напротив офиса рынок киевский), поставили в ведро с водой и "спрятали" у окна рядом с батареей )))))) Рассказывать, что осталось в этом ведре утром? ))))))

поставили в ведро с водой и "спрятали" у окна рядом с батареей )))

dolf_ru_939.gif

У нас завтра рабочий день, будут съемки, поэтому будем покупать цветы завтра и завтра поздравлять......как то человечнее чем 05.03))))))))))))

каждой по цветочку и носовому платочку:)

Носовые платки дарить - к слезам! Плохая примета.
Раз уж вы считаете этот день праздником, то, по-моему, бесчеловечно заставлять дам в этот день работать ))))))

Носовые платки дарить - к слезам! Плохая примета.
Раз уж вы считаете этот день праздником, то, по-моему, бесчеловечно заставлять дам в этот день работать ))))))

))))))))
а 23 февраля типо можно работать было?:)

п.с. слушать приметы, плохая примета.
А так хороший подарок, на который может скинуться даже рабочий площадки, придумай еще что нибудь?

Я помню жене(тогда еще нет) подарил желтые розы, был легкий повод, почему желтые, потому что возле дома среди всех роз они были самые красивые, мне не хотелось красные сраные для отмазки купить.
Говорят желтые к разлуки, так вот....бздеш это, не верь, прошло куча лет:)

И самое главное - стереотипы не для меня априори!

)))

МикоLL,хз, но платочек, в качестве подарка, странен....

Fozzy, предложи другой вариант за туже цену?
нам к примеру носки дарят.

Дмитрий 199, мне?=)))))))))))))))

платочек платочку рознь...... Миколл, Вы же хорошие платочки выбрали? ))))))))) батист с монограммой? я в Вас верю!

платочек платочку рознь...... Миколл, Вы же хорошие платочки выбрали? ))))))))) батист с монограммой? я в Вас верю!
аха, на нем так и написано гуашью "батист с монограммой")))))

бедные мужчины, как мне вас жаль в этот день 8 марта=))))

Назад
Сверху Снизу