X6

МикоLL, ну да, вот и говорю, что маленький. А ку7 - это валкий корабль, вальяжно перетекающий по асфальту. Динамика у дизеля (катался на 4,2 на том же тест-драйве) достаточно не плохая, но что-то дороговато и не понравилось управление и валкость. Короче Audi - не мое.

А вообще мы здесь вроде бы о BMW Х6. Сегодня в одном местечке видел X6 5.0 (с 5.0 производитель классно пошутил, некоторые понторезы второпях прикупив топовую версию, чтобы быть первыми, даже не удосужились узнать, что там вовсе не 5 литров и трут всем обратное )) ) который чиповался. С чипом на двух турбинах - эта штука тварит чудеса. Вот-вот на подходе X6 M, так на него уже тоже чип планируют - страшно представить )) Вообще машину смотрел в салоне, сидел, но не катался. Не понравилась. Сзади с местами вообще проблема. Под головы задних пассажиров вырезаны выемки. Внутренне убранство у BMW никогда не нравилось. Внешность без спортно у Х6 - бомба, на 5 баллов!

Вообще машину смотрел в салоне, сидел, но не катался. Не понравилась. Сзади с местами вообще проблема. Под головы задних пассажиров вырезаны выемки. Внутренне убранство у BMW никогда не нравилось
+1 по всем пунктам:)

так вроде для девочки)))
Нет =)
А вообще мы здесь вроде бы о BMW Х6. Сегодня в одном местечке видел X6 5.0 (с 5.0 производитель классно пошутил, некоторые понторезы второпях прикупив топовую версию, чтобы быть первыми, даже не удосужились узнать, что там вовсе не 5 литров и трут всем обратное )) ) который чиповался. С чипом на двух турбинах - эта штука тварит чудеса. Вот-вот на подходе X6 M, так на него уже тоже чип планируют - страшно представить )) Вообще машину смотрел в салоне, сидел, но не катался. Не понравилась. Сзади с местами вообще проблема. Под головы задних пассажиров вырезаны выемки. Внутренне убранство у BMW никогда не нравилось. Внешность без спортно у Х6 - бомба, на 5 баллов!
Да, я тестил битурбу, ракета.

869020602171.jpg

как человек, проживший в мюнхене, могу заверить.. тут ты на 100% не прав)))
эт если о тётках конеш ))))
там не то что с красивыми, там просто с симпотишными тёлками напряг.. и то все неместные будут )))

Немки? Фуууууу )) Асхабчег прав ))

Ладно по теме - тут рядом на парковке стоял новый Прадик - красивый ) а вы все бехи да бехи )

Мне тоже Х6 нравится внешне и тоже внутри не сидел))) На прошлогоднем автосалоне в Крокусе такая очередь на посадку была из пионеров, что я плюнул и ушёл. СтОила она в комплектации и с характеристиками ФХ 35 тогда ровно в 2 раза дороже - 4 ляма.
Я на салон приходил чтобы новый ФХ живьём увидеть. Увидел....))))

МикоLL,. Внутренне убранство у BMW никогда не нравилось!

Саш- это дело привычки, три дня максимум
На самом деле привыкаешь в момент- слишком все продумано и удобно))
Х6 - реально круть.....я катался... но и дорого нипадецки, чтоговорить....

БМВ и мерины есть БМВ и мерины.. и пусть хоть усруца, но в люксовом сегменте (по ценам) они смешно чуть смотряца (вернее не смешно, неверное слово, а как-то несуразно чтоли, вот))) бентли, роллсы, астоны, мазеры (кстати даж подешевле иногда чем мерины) по статусу и дизайну всётаки выше... на голову.
всё конеш имхо. а цены у немцев неадекватные.. к сожалению, правда и скидки сладкие обычно))

Maagd, так что? поздравлять? ))

Смешно. Вот и получается, что конкурентов в классе люкс(по ценам) у порше, мерсов и бембиков нет.
не, это класс такой.. )) не одна уважающая себя марка из мною вышеперечисленных не упадёт до SUV.. это чисто маркетинговые штуки, несолидные и несерьёзные)))

Назад
Сверху Снизу