VIN код - комплектация

VSS

Новичок
Добрый.
Помогите, вот есть вин номер продавца.
Говорит что комплектация hi tech
Мониторы видно, что есть. Диски 18.
Но он вроде бьется как комплектация Base + entertainment rear system.

или я не так делаю? Не могу понять Base вроде вообще нет (или это premium имеется в в виду)

JN1BBNY51U0570099

просто не хочу прокатать 200 км просто так.

С бмв у меня было проще - сразу вин в инете с комплектацией до пепелоьницы.

Вот хочу финик, только не понимаю что за ерунда.

Спасибо

Добрый.
Помогите, вот есть вин номер продавца.
Говорит что комплектация hi tech
Мониторы видно, что есть. Диски 18.
Но он вроде бьется как комплектация Base + entertainment rear system.

или я не так делаю? Не могу понять Base вроде вообще нет (или это premium имеется в в виду)

JN1BBNY51U0570099

просто не хочу прокатать 200 км просто так.

С бмв у меня было проще - сразу вин в инете с комплектацией до пепелоьницы.

Вот хочу финик, только не понимаю что за ерунда.

Спасибо

P.s. максимум что нашел:
catalog: INF201501
name: INFINITI M
date: 07.2011
framecolor: KH3 - BLACK (S)
market: Europe (LHD)
transmission: 7AT
engine: VQ37VHR
grade: BASE
options: AREA:RUSSIA; WHEEL DRIVE:4WD; 18 INCH WHEELS METALLIC TONE PAINT; REAR ENTERTAINMENT SYSTEM + BOSE5.1; 2012 YEAR MODEL
bodyStyle: SEDAN
model: BLSNLPLY51EQA--BJ2
trimcolor: C - BEIGE

Как я могу отличть hi tech от base с опциями? Может есть какая-то , которая не ставиться на base?

Если он первый владелец пусть тебе сделает скрин договора покупки,там вся комплектация расписана.по вину комплектацию не узнаешь,только покажет какие опции установлены.хай тек и т.п. пишут диллеры при продаже. Вечером по ФАСТУ могу глянуть что за опции у тебя и дополнить если будет что еще помимо того что ты написал.

• Like
Реакции: VSS
Что нашел в нете,отличается хай тэк:наличие системы предотвращения выезда из полосы движения, ассистент сохранения полосы движения,встроенный монитор для пассажиров,аудиосистема Bose 5.1 с 16 динамиками,DVD-аудио

• Like
Реакции: VSS
Спасибо огромное. Он не первый владелец.
Завтра буду смотреть Эти опции :1) наличие системы предотвращения выезда из полосы движения 2) ассистент сохранения полосы движения 3)DVD-аудио

встроенный монитор для пассажиров - это видно по фоткам

аудиосистема Bose 5.1 с 16 динамиками - тут я насчитал по переду 1 динамик на торпеде, по 2шт. в дверях (водит и пассажирский) , по 2 шт. мелких возле подголовников вод. и пас. , получается я так понимаю = уже 7. Остальные буду искать.

Я ее еще буду гнать на официалку + отдельное сто . Как я понимаю для этих моторов надо проверять масло в раздатках , акпп . Его менять советуют раз в 50 тыс? Больше косяков если "гонщиков вроде не нужно ожидать? Конечно смотреть будут все, но мне интересно просто - фиников не было, решил от турбинок уйти.

Послезавтра отпишу по результату.

если двиг и коробка не отжатые то поездишь долго))
аудиосистема Bose 5.1 с 16 динамиками и развлекательной системой сзади у него стоит точно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу