Scirocco vs G35

большая она слишком ИМХО чтоб в машине возить масштаб 1 к 18

1 к 18 это ты самую большую подарил, есть и поменьше, я видел такие модельки приделывают в купэшки, у друга на volvo c30 например, стильно смотрится )

CTPAX, вольво с30 в масштабе 1/24

а так есть и та и та в мастабе 1/43

VAG пригласил в эту субботу в "Орлёнок" на Volkswagen Off-Road Experience 2010 http://www.volkswagen.ru/ru/ru/company/touareg/experience2010.html
Записался на полосу припятствий на Туареге. Хочу еще на Амарок посмотреть, зачетный пикапчег )
bb750bbdb8eb6c74279d7fc7d292ddf5.jpeg
- будет так ))))
volkswagen_touareg_2011_03.jpg
- но так лучше )

Последнее редактирование:
Вот так через своих адептов немцы вербуют и замбируют будущих покупателей своей продукции. Ужос. Сирокко и Фаэтон похвалили, теперь хвалят Туарег и Амарок, потом дойдет очередь до Поло и Тигуана. И все, вместо инспайред перформанс все будут бредить Дас Ауто)))))) Опомнитесь люди! (шопотом) немцы в городе!

А немцы будут ?
-А чо немцы !?!Какие немцы ?Зачем немцы ?("Брат")

недавно на ночных гонках вставал с Audi TT quattro 225л.с. с прямоточным выхлопом, прибавляющим ей еще несколько лошадок, у нее только по паспорту 6.6с до ста. Так вот, к удивлению себя и окржающих порвал ее дважды (первый раз никто не поверил, попросили перезаехать). На старте она выстреливает вперед примерно на пол корпуса если не меньше, потом сырок быстро и уверенно ее обходит и к концу квотера расстояние увеличивает до 2-3 корпусов
а вы говорите с полным приводом у переднего нет никаких шансов, люди все больше начинают уважать сирокко
ps. джиху все никак не поймаю на дороге )

Последнее редактирование:
CTPAX, ты ппц специалист, конечно....))))

Что у тебя за ночные гонки (чемпионат подьезда?) там, что сирокку уважают за проезд тт с 225 лошадьми?!))))))

Хватит уже стебаться... Давай нормально общаться.
Может интересного чего расскажешь и сам глядишь, чего-нибудь грамотного узнаешь...

Да просто вас решил повеселить, вдруг скучаете тут без меня )
В этой теме много писали про неоспоримое преимущество полного привода, да было бы круто еслиб у той ТТ стояла коробка с двойным сцеплением, а не мешалка, но к счастью ДСГ стоит у сырка и современные технологии рулят и против полного привода и против более форсированного мотора и меньшего веса, а автоматика на деле оказывается быстрее МКПП

продолжаем разговор :tease:

CTPAX, Вообщем-то это давно понятная истинна про мкпп и дсг, ток полный и передний привод тут нипричём...)))
Ты по роду своей деятельности в Москве-то бываешь вообще?
Я вот в Кранодаре, Ростове, Сочи частенько. Правда не на инфинити, конечно же.
Хотя до Старого Оскола не лень вообщем-то и на ней доехать.
Тебе сколько км до Старого Оскола ехать?

тыж продал инфинити вроед?

Оставил... вечером в магазичики по Ходынке на ней езжу.

А вот GT продал другу, ошибки коробки задолбали. Он её чипанул уже.
Теперь А7 жду...

CTPAX, Вообщем-то это давно понятная истинна про мкпп и дсг, ток полный и передний привод тут нипричём...)))
Ты по роду своей деятельности в Москве-то бываешь вообще?
Я вот в Кранодаре, Ростове, Сочи частенько. Правда не на инфинити, конечно же.
Хотя до Старого Оскола не лень вообщем-то и на ней доехать.
Тебе сколько км до Старого Оскола ехать?

в мск очень редко, до Старого Оскола щаз посмотрел по яндексу - 937км ))

А7 - ствол!!! сколько сказали ждать?

Назад
Сверху Снизу