Scirocco vs G35

ничо, што я себя и москвичей посерединке?.. так уютнее.. )))))))..

CTPAX, сука,ты во всем виноват))))))))))

)))))хохотал, чуть не упал))))))

сгонял на встречу?)))

да, но ясегодня не жег, алкоголь отложен до субботы.
лайфстори.. Краснодар - Москва - Санкт-Петербург.. ))))))..

Я, кстати, по молодости, лет в 20 ездил в Краснодар( под, местечко забыл) по приглашению однокурсника с подружкой в 3х ярусный особняк на берегу моря с банькой, э-хххх, девчонки были там местные...:rolleyes:

ничо, што я себя и москвичей посерединке?.. так уютнее.. )))))))..

так вроде по карте так и есть:)
или я какой то умысел д.б. углядеть?

прикольная компания.. МПС сейчас этим портом очень интересуется.. ))))).. и я бы к ним пристроилась.. )))))..
сорри, а МПС это что? Межрегиональный Продовольственный Союз?
НМТП находится в собственности у нескольких компаний, включая РЖД, так же часть пакета принадлежит государству, какой именно частью интересуется МПС? ))

сорри, а МПС это что? Межрегиональный Продовольственный Союз?
НМТП находится в собственности у нескольких компаний, включая РЖД, так же часть пакета принадлежит государству, какой именно частью интересуется МПС? ))

Ыыы.. ))))))))))).. министерство путей сообщения.. ))).. да, вот именно связь с РЖД меня очень интересует.. ))).

мурмурмур.. (тебе тоже не понравилась "неделька"?.. ).. ))))))..

если честно нет... обычно так шутят над приорами и калинами (((
как-то оскорбительно к машине которую Топ-Гир назвал лучшим купе 2008 года и лучшим купе за всю историю ФВ, которая несет в себе двигатель неоднократно побеждающий в номинациях Лучший двигатель года и перспективную коробку с двумя сцеплениями, которая в версии "R" проезжает Нордшляйф за 8м.30с. объезжая такие гранты, как Pontiac G8 GXP, Cadillac STS-V, BMW Z4, Z3M, Lotus Exige, Porsche 986, 987, Mini Cooper JCW, Vauxhall VX220 Turbo, Porsche Cayenne Turbo, Aston Martin DB7 Vantage, Bentley Continental GT, Audi S3, S4, Morgan Aero 8 и многих других, инфинити туда вообще походу не пустили... (на Нордшляйфе рулят ниссаны ONLY такие, как GT-R, Skyline, 350Z и 200SX). Так же Scirocco является победителем соревнований GT24 в своем классе.
Конечно мне не приятно когда я к вам пришел сравнить динамику своего автомобиля и инфинити G, не более, а меня вместе с моим автомобилем и фольксвагеном в целом начали обсирать по полной программе, типа мальчег ты ошибся адрессом, ты покусился на недостежимое, давай проходи мимо... ((

Последнее редактирование:
а для меня лучшим купЭ все еще так и остается
Brera_Autodelta_J5_32_C_06_5.jpg

Alfa_romeo_Brera_5.jpg

2008_AlfaRomeo_BreraS2.jpg

А МейджОр - конченные пидарасы!

да красавица еще та! мне тоже брерка нравица!
чем мейджор не угодил?

CTPAX, похоронили второй раз бренд в россии
полгода машина ремонтировалась после легкого удара в жопу: замена бампера, глушаков и резонатора. ПОЛГОДА ПЛЯ!!!!!!!! через месяц после окончательного ремонта сдох блок управления АБС.. еще полтора месяца пинаниний чтоб сняли его с шоу-кара и поставили мне. Спасибо одному форумчанину - ускорил процесс. Через полгода после того как машину продал, звонок из мажора: пришел ваш блок, приезжайте менять.................... цены и сроки поставок на запчасти Альф - космические! Проще самому заказывать все и тащить сюда!

если честно нет... обычно так шутят над приорами и калинами (((
как-то оскорбительно к машине которую Топ-Гир назвал лучшим купе 2008 года и лучшим купе за всю историю ФВ, которая несет в себе двигатель неоднократно побеждающий в номинациях Лучший двигатель года и перспективную коробку с двумя сцеплениями, которая в версии "R" проезжает Нордшляйф за 8м.30с. объезжая такие гранты, как Pontiac G8 GXP, Cadillac STS-V, BMW Z4, Z3M, Lotus Exige, Porsche 986, 987, Mini Cooper JCW, Vauxhall VX220 Turbo, Porsche Cayenne Turbo, Aston Martin DB7 Vantage, Bentley Continental GT, Audi S3, S4, Morgan Aero 8 и многих других, инфинити туда вообще походу не пустили... (на Нордшляйфе рулят ниссаны ONLY такие, как GT-R, Skyline, 350Z и 200SX). Так же Scirocco является победителем соревнований GT24 в своем классе.
Конечно мне не приятно когда я к вам пришел сравнить динамику своего автомобиля и инфинити G, не более, а меня вместе с моим автомобилем и фольксвагеном в целом начали обсирать по полной программе, типа мальчег ты ошибся адрессом, ты покусился на недостежимое, давай проходи мимо... ((

Саша..))).. да ну его в пень, этого Старину.. он поди ешшо старее меня.. ))))))).. он мой язык с собачьим перепутал.. а ты за машину говоришь.. )))))..

не знаю чего он там где занял, и кто его куда записал.. но маркетинг, это тема отдельная.. ))))..

Сирокко очень симпатичный и резвый, мне нравится.. а если он у тебя ещё и белый.. то ваще.. приеду в Краснодар, поедем катацца.. с открытыми окнами, ноги наружу и песни орать.. ))))))..

jesus_c,

Кость, ты почему так рано встал?..

я сегодня включила Солнце.. денег не надо, но испытывать счастье - обязательно.. имеется в виду, оттого что я Такая хорошая.. )))))..

Астрид, мрр мррр мрррр не спиццо )))))))))))))

Сирокко очень симпатичный и резвый, мне нравится.. а если он у тебя ещё и белый.. то ваще.. приеду в Краснодар, поедем катацца.. с открытыми окнами, ноги наружу и песни орать.. ))))))..
Давай красавица приезжай! Я только ЗА!!! Обещаю тебе предельное гостеприимство )))

Астрид, стукнись в личку, как соберешься в Дыр )))) я тебе расскажу где там вкусный клубничный фреш )))))) Именно там я подсел на него))))

Астрид, стукнись в личку, как соберешься в Дыр )))) я тебе расскажу где там вкусный клубничный фреш )))))) Именно там я подсел на него))))
мне расскажи plz, правда я морковный со сливками люблю, но все равно нада знать )

CTPAX, тебе-то зачем? :)))) Астрид куда вести не решил еще? почитай ЕЕ тему
там ее вкусы раскрыты )))) ну и эта лабутины не забудь )))))

Назад
Сверху Снизу