stormtrooper
Я тут живу
сгонял на встречу?)))Я вернулся, а тут так всё по родному)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сгонял на встречу?)))Я вернулся, а тут так всё по родному)))
Я вернулся, а тут так всё по родному)))
CTPAX, сука,ты во всем виноват))))))))))
сгонял на встречу?)))
лайфстори.. Краснодар - Москва - Санкт-Петербург.. ))))))..
ничо, што я себя и москвичей посерединке?.. так уютнее.. )))))))..
сорри, а МПС это что? Межрегиональный Продовольственный Союз?прикольная компания.. МПС сейчас этим портом очень интересуется.. ))))).. и я бы к ним пристроилась.. )))))..
eegg,
CTPAX, сука,ты во всем виноват))))))))))
сорри, а МПС это что? Межрегиональный Продовольственный Союз?
НМТП находится в собственности у нескольких компаний, включая РЖД, так же часть пакета принадлежит государству, какой именно частью интересуется МПС? ))
привет красавица Астрид![]()
мурмурмур.. (тебе тоже не понравилась "неделька"?.. ).. ))))))..
если честно нет... обычно так шутят над приорами и калинами (((
как-то оскорбительно к машине которую Топ-Гир назвал лучшим купе 2008 года и лучшим купе за всю историю ФВ, которая несет в себе двигатель неоднократно побеждающий в номинациях Лучший двигатель года и перспективную коробку с двумя сцеплениями, которая в версии "R" проезжает Нордшляйф за 8м.30с. объезжая такие гранты, как Pontiac G8 GXP, Cadillac STS-V, BMW Z4, Z3M, Lotus Exige, Porsche 986, 987, Mini Cooper JCW, Vauxhall VX220 Turbo, Porsche Cayenne Turbo, Aston Martin DB7 Vantage, Bentley Continental GT, Audi S3, S4, Morgan Aero 8 и многих других, инфинити туда вообще походу не пустили... (на Нордшляйфе рулят ниссаны ONLY такие, как GT-R, Skyline, 350Z и 200SX). Так же Scirocco является победителем соревнований GT24 в своем классе.
Конечно мне не приятно когда я к вам пришел сравнить динамику своего автомобиля и инфинити G, не более, а меня вместе с моим автомобилем и фольксвагеном в целом начали обсирать по полной программе, типа мальчег ты ошибся адрессом, ты покусился на недостежимое, давай проходи мимо... ((
Давай красавица приезжай! Я только ЗА!!! Обещаю тебе предельное гостеприимство )))Сирокко очень симпатичный и резвый, мне нравится.. а если он у тебя ещё и белый.. то ваще.. приеду в Краснодар, поедем катацца.. с открытыми окнами, ноги наружу и песни орать.. ))))))..
мне расскажи plz, правда я морковный со сливками люблю, но все равно нада знать )Астрид, стукнись в личку, как соберешься в Дыр )))) я тебе расскажу где там вкусный клубничный фреш )))))) Именно там я подсел на него))))