Астрид
Я тут живу
Угу, пока смелые покоряют моря, умные покорят жен и подруг моряков)))))))))) Как говорят французы, хочешь быть у своей жены первым - вставай раньше!
эээ-ээ.. )))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, пока смелые покоряют моря, умные покорят жен и подруг моряков)))))))))) Как говорят французы, хочешь быть у своей жены первым - вставай раньше!
эээ-ээ.. )))))..
ну километраж не замерял...но примерно около того..хорошие прямики..
в чем искажает??? тебе видео выложенное сегодня мной ни о чем не гворит?Но твоя информация действительности не только не соответствует, но и неслабо её искажает.
я этого не знаю...я то не ездил..Уверен, что ты сам понимаешь, что сток rs не то, что ровно, а не меньше корпусов 3-4 к 200 км/ч будет проигрывать.
на самом деле странно...мож потому ,что рсок в принципе мало..я то на киевку не езжу конечно.. спроси про Шумахера..и ездил ли кто нибудь с ним..?Если бы в Москве были Rs на чипе ЛЕГКО проезжающие G, то ребята часто катающиеся на киевке про них бы знали, но увы, тоже первый раз слышат...
почему всю компанию сравниваешь с одним ГТРом? Это от комплексов? Не нравятся сравнения менее бюджетной компании с твоим любимым Инфинити? Хотя эта бюджетная компания имеет под собой несколько представителей премиума от ауди и порше, до бентли и бугати!... сказал владелец ФВ владельцу ГТ-Р. Так и обламывают людей на пару как равные.
Понты одни понты... если у тебя возможности на ГТ-Р не хватило стоимость которого равна трем Сирокко, то о каком комплекте неделька ты тут мечтаешь скасозчнег? Максимум на что можешь рассчитывать это комплект из семи Калина Спорт желтенького цвета бугага )))))На золото партии хотел сперва пригнать ГТ-Р из Штатов, но теперь фсерьез задумалсо о семи ФВ Сирокко разного цвета: ниибаццо камплеткт "неделька". Истессна с чипом и 2-литровые. Шобы абганять усталые финеги, медленно плетущиеся вечером домой. А еси золота хватит то попрошу руки и сэрца Астрид.
в чем искажает??? тебе видео выложенное сегодня мной ни о чем не гворит?
я этого не знаю...я то не ездил..
на самом деле странно...мож потому ,что рсок в принципе мало..я то на киевку не езжу конечно.. спроси про Шумахера..и ездил ли кто нибудь с ним..?
CTPAX, ты сколько лет уже менеджером по продажам фольксвагена работаешь?
нет не правда, основные статьи доходов КК:CTPAX, а правда что у вас в краю 2 основных статьи доходов: сельское хозяйство и туризм и одна основная статья расходов - КРАСНОДЫР?
CTPAX, 100к чего простите за неделю? )))))
транспорт - морпорт Нововороссийск
сами проверить чего??? мы же говорили с чипом..(((так то ловитть нечего.. а просто прокатиться готтов.. мне как то не в падлу ради интереса...Так а зачем кого-то искать, если можем сами проверить?