Scirocco vs G35

ну километраж не замерял...но примерно около того..хорошие прямики..

Как от пятницкого ехать к Зеленограду есть несколько оооч длинных прямиков двухполосных в одну сторону.
Если ты объезжаешь 330ую и если чипованая rs легко объезжает 35ую, то ты с 35ой будешь ехать как минимум ровно.
Можно там проверить... Я сам такой фигнёй не занимаюсь впринципи уже пару лет. Но твоя информация действительности не только не соответствует, но и неслабо её искажает.

Уверен, что ты сам понимаешь, что сток rs не то, что ровно, а не меньше корпусов 3-4 к 200 км/ч будет проигрывать.

Если бы в Москве были Rs на чипе ЛЕГКО проезжающие G, то ребята часто катающиеся на киевке про них бы знали, но увы, тоже первый раз слышат...

Но твоя информация действительности не только не соответствует, но и неслабо её искажает.
в чем искажает??? тебе видео выложенное сегодня мной ни о чем не гворит?

Уверен, что ты сам понимаешь, что сток rs не то, что ровно, а не меньше корпусов 3-4 к 200 км/ч будет проигрывать.
я этого не знаю...я то не ездил..

Если бы в Москве были Rs на чипе ЛЕГКО проезжающие G, то ребята часто катающиеся на киевке про них бы знали, но увы, тоже первый раз слышат...
на самом деле странно...мож потому ,что рсок в принципе мало..я то на киевку не езжу конечно.. спроси про Шумахера..и ездил ли кто нибудь с ним..?

eegg,
попробую пробить парня катнуться, который буквально на днях говорил, что проехал г35, а 37 не смог..

... сказал владелец ФВ владельцу ГТ-Р. Так и обламывают людей на пару как равные.
почему всю компанию сравниваешь с одним ГТРом? Это от комплексов? Не нравятся сравнения менее бюджетной компании с твоим любимым Инфинити? Хотя эта бюджетная компания имеет под собой несколько представителей премиума от ауди и порше, до бентли и бугати!
Сравнил с ФВ, тогда так и пиши НИССАН, а не ГТР, не комплексуй! Ведь всем понятно откуда корни у инфинити. ГТР он хотя бы породистый японец, а не выведенный из пробирки для америкосов )) За это я эту модель очень уважаю!
У ФВ тоже есть знатные модели в своих сегментах, например в представительском - Phaeton, ручная сборка, W12 от бентли, роскош до кторой врятли даже "М"ка сможет дотянуться, автомобиль еще с первого болтика рождается в красоте, потому что сборка осуществляется на знаменитой стеклянной мануфактуре в Дрездене...

На золото партии хотел сперва пригнать ГТ-Р из Штатов, но теперь фсерьез задумалсо о семи ФВ Сирокко разного цвета: ниибаццо камплеткт "неделька". Истессна с чипом и 2-литровые. Шобы абганять усталые финеги, медленно плетущиеся вечером домой. А еси золота хватит то попрошу руки и сэрца Астрид.
Понты одни понты... если у тебя возможности на ГТ-Р не хватило стоимость которого равна трем Сирокко, то о каком комплекте неделька ты тут мечтаешь скасозчнег? Максимум на что можешь рассчитывать это комплект из семи Калина Спорт желтенького цвета бугага )))))

в чем искажает??? тебе видео выложенное сегодня мной ни о чем не гворит?

я этого не знаю...я то не ездил..

на самом деле странно...мож потому ,что рсок в принципе мало..я то на киевку не езжу конечно.. спроси про Шумахера..и ездил ли кто нибудь с ним..?

Так а зачем кого-то искать, если можем сами проверить? :confused:
Ладно, не хочешь, дело твоё... :fuu:

CTPAX, ты сколько лет уже менеджером по продажам фольксвагена работаешь?

CTPAX, ты сколько лет уже менеджером по продажам фольксвагена работаешь?

нисколько, просто увлекаюсь автомобилями разными
у меня высшее экономическое образование, красный диплом и кандидатская степень на носу...

CTPAX, а правда что у вас в краю 2 основных статьи доходов: сельское хозяйство и туризм и одна основная статья расходов - КРАСНОДЫР?

CTPAX, а правда что у вас в краю 2 основных статьи доходов: сельское хозяйство и туризм и одна основная статья расходов - КРАСНОДЫР?
нет не правда, основные статьи доходов КК:
промышленность, включает в себя добычу и переработку полезных ископаемых, одни из самых больших запасов нефти на Юге России
сельское хозяйство - чернозем
транспорт - морпорт Нововороссийск
туризм где-то далее идет, я уже забыл на каком месте, давно с этой информацией не работал..
Расходов? ХЗ, наверное да все таки в Краснодаре побольше вариантов как потратить бабло )) Хотя и на побережье спустить за неделю 100к не проблема

еще большие доходы от строительства и ввода жилья, связи и розничной торговли

не зря же в рейтинге наиболее авторитетного в мире бизнес-журнала «Форбс» Краснодар международные эксперты уже не раз признавали «бизнес-городом №1» в России, а Краснодарский край наиболее привлекательным регионом РФ для инвестиций

Последнее редактирование:
CTPAX, 100к чего простите за неделю? )))))

CTPAX,

привет, Саша.. )))..

Так а зачем кого-то искать, если можем сами проверить?
сами проверить чего??? мы же говорили с чипом..(((так то ловитть нечего.. а просто прокатиться готтов.. мне как то не в падлу ради интереса...

eegg,
заставляешь меня отступится отпринципов на спор не ездить..не правильно это)))

CTPAX, сука,ты во всем виноват))))))))))

Назад
Сверху Снизу