Nissan Juke

Очень красиво смотрится!))) Размер резины какой 225/45R18?

Очень красиво смотрится!))) Размер резины какой 225/45R18?
так точно )
Михаил,где гламурный спойлер..ждёте ??))
Спойлер лежит в Инфинити - всё никак не доехать до покраски. потом в хлопушке надо будет сверлить два отверстия :moil:
А потом в где-то в тёплом месте ставить на "клопы" и двухсторонний скотч. при температуре не ниже 10 градусов. И сутки что-бы там он прилипал :mad:

Михаил, как считаете, 225/50R18 влезут? Там же отличие небольшое. На лето поставить можно, это зимой арки снегом забиваются если колёса большие, поэтому я, например, не рекомендую на зиму ставить большие колёса, хотя многие в России любят так экспериментировать.

это зимой арки снегом забиваются если колёса большие, поэтому я, например, не рекомендую на зиму ставить большие колёса,.

и чего, не провернуть, глохнет, не тормозит?))))
вот о чем думал бы, так об этом, в последнюю очередь;)
сухая информация д.б., это лезет или не лезет, а каждый сам решает, где у него тараканы забиты.

очуметь)))) я думала тут только господин модератор пишет)))) а тут и другие люди)))))

Ленааааа)))))))))))

Завтра тут будет опубликовано решение по подключению видеорегистратора к салонному освещению :boss:

и чего, не провернуть, глохнет, не тормозит?))))
вот о чем думал бы, так об этом, в последнюю очередь;)
сухая информация д.б., это лезет или не лезет, а каждый сам решает, где у него тараканы забиты.

И повернуть можно, и не глохнет, и тормозит! Да только задние арки полностью забиваются снегом, он там превращается в лёд, ход стоек сильно уменьшается и на кочках колёса задние бьются об эти замороженные арки - очень неприятно. А решает, действительно, каждый для себя сам, какого размера колёса ставить.

Все колёса, которые покупал - брал с размером наружного диаметра близкого к стоку. Максимум расхождение - 2%.

Где-то в подкорке уверенно сидит то, что уменьшение/увеличение диаметра приведёт к неверной работы систем стабилизации, спидометра и пр. Может это и не так.

Да и какой смысл увеличивать диаметр диска с увеличением профиля.. Фетиш как раз в том, что алюминия становится больше, резины меньше.

П.С. тут много вопросов обращено именно ко мне как к знатоку.. ))))) я просто юзаю шинный калькулятор и смотрю табличку соответствия ширины шины ширине диска ))) Вот и весь секрет знаний

П.С. тут много вопросов обращено именно ко мне как к знатоку.. ))))) я просто юзаю шинный калькулятор и смотрю табличку соответствия ширины шины ширине диска ))) Вот и весь секрет знаний

Вещай еще, шинный гуру!!!))))):tease:

Подключил видеорегистратор вчера/сегодня
купить надо только видеорегистратор, Nissan Juke, и пенал для предохранителя (в моём предохранитель был на номинал 1А). Подключение на плафон освещения.

Вот как стало..

0c47b3cc4341.jpg

А вот как это делалось..

b37b912a5fbd.jpg

4eb91f26983f.jpg

88259b59dda7.jpg

fa5f0cd4dd71.jpg

dbf506408f2a.jpg

5f617b8a4166.jpg

9d99b8edb129.jpg

a62021f1cd1f.jpg

f3d863b31f88.jpg

Примечательно, что в накладке, что закрывает датчик дождя (последнее фото) уже есть паз для выхода кабеля на регистратор.

У радар-детектора такой-же разъём, поэтому можно вместо регистратора повесить и детектор (предохранитель в цепи питания должен быть обязательно).Для справки - предохранители видеорегистратора (1 А) и радар-детектора (2 А) расположены в "папе", что втыкается в прикуриватель.

На плафон приходит три провода:
- сереневый (открытие дверей)
- чёрный (постоянный минус)
- красный (постоянный плюс)

Кабель питания видеорегистратора припаяны к дорожкам плафона (см. фото) и удерживается стяжками на одной из дорожек (закрепить обязательно, так как жилы кабеля тонкие, и могут элементарно порваться)

Самый шик заключается в следующем: у Juke стаит штатно защита от разряда аккумулятора - если какой либо потребительне не выключен (прикуриватель, фары, салонное освещение,..) после выключения двигателя, то через 20 минут (после выключения двигателя) питание потребителей отключается. Таким образом регистратор снимает ещё в течении 20 минут, потом пропадает питание и регистратор выключается (с учётом внутрених настроек регистратора, разумеется). Но фурор в другом - подойдя к машине и открыв дверь (!) появляется питание на всех отключенных потребителях. И регистратор начинает писать.

Крутой я. однозначно ))))

Последнее редактирование:
Жук с вертикальным взлётом ))))

600_a5be6cd7fa0a93db517a111e60cb56fe.jpg

это в Питере так модно? )))

это в Питере так модно? )))

Таааа, преферанс не для новичков .....
Полковник был большая сука — он пасовал при трех тузах. Ему устроили науку — он девять взял на распасах. )))

Последнее редактирование:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kzqRmwFg70M[/ame]

Михаил,т.е. предохранитель в разрыв цепи.. я так понял на видеорегистратор и радар-детектор они разные ?

Предохранитель в "плюсовой" провод. Конечно предохранитель у плафона есть, но его номинал явно не 1-2 А. Поэтому видеорегистратор и рада-детектор защищаются дополнительно.
Если верёвки разные на два тих устройства, то каждое устройство защищается своим предохранителем.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4UstxC2oFuM[/ame]

Назад
Сверху Снизу