Nissan GT-R vs ...

SCSI9, скорее бензина не хватит =))))

Maagd, можно обтекаемый аэродинамический такой топливозаправщик подцепить... крутящего момента хватит)))))

Да, у него максималка значительно больше 310 однозначно, вся эта моща там после трёх сот км ч и тащит...

Посмотрел, 330 максималка пишут.

smile5.gif

SCSI9, а ты уверен, что гтр уходит вплоть до максималки?
Я вот думаю, что к 200 км ч бентли уже догоняет, а не гтр уезжает.

Ну да не важно всё это... детство.

Я вот думаю, что к 200 км ч бентли уже догоняет, а не гтр уезжает
так на видео он как раз со 150-ти и начал ипать бентлю :)
да в принципе лично мне драг по прямой (любая дистанция) в принципе не интересны.. соревнования ниачом.
гетер и по городу и уж тем более на треке поимеет любую бентлю в комфортном режиме)

SCSI9, со 150?
ГТР ток до 140 разогнался на 400...)))
Поэтому мы не знаем, что там у них после 150ти...

В городе любой гтр поимеет человек на любой немедленной машине с полным отсутствием мозгов.
В городе побеждает тот, кому на всё плевать! Поэтому в городе вообще такие машины нет смысла сравнивать. амр 77 и ты победил...

Нет... кмч... или я перевёл неправильно?!

да. перевёл неправильно... получается, что гтр разогнался до 177 км ч...
Но уход самый активный был после того, как бентли упрыгал, а дальше фиг его знает.
Просто было бы интересно, что было бы дальше.

так сначала именно бентля выпрыгнула, а потом гетер как стоячего обходить стал.. и со скоростью разница только увеличивалась :)

так сначала именно бентля выпрыгнула, а потом гетер как стоячего обходить стал.. и со скоростью разница только увеличивалась :)

я про эт и говорю, что уход начался у гтра после того как бентли свой прыжок закончил... :boss:

что уход начался у гтра после того как бентли свой прыжок закончил...
да и гетер тут спокойно стартовал, хотя у него ж спецрежим есть для грамотного ланча.
Ваня это лучше знает, мож растолкует)))

здесь гетер ехал без ланч контроля - т.е. умел бы и хотел бы, трахнул бентлю с самого начала.

ну вот Ваня и растолковал))))

гРоман, я в это время пила кофе на террасе в прикуску с сушками.. нет, даже волосок с моей головы не упал.. не задело.. )))))..

а по поводу сослогательного наклонения, у Бармалея спроси.. я знаю, он в курсе.. ))))..

а иногда перед именами и букву С для разнообразия поставить мона)))))
по поводу сослогательного наклонения
для настоящих мужиков понятие наклонение имеет только одно понятие))))))
5.1252197295.jpg

для настоящих мужиков понятие наклонение имеет только одно понятие))))))

я думаю что сейчас у тебя будет самый большой профит на тему "Спасибо".. ))))))..

да, важные однако моменты.. ))))).. экспертненько.. )))))))..

Кстати, да! Определить ,использовался ли ланч контроль (по характеру разгона и по звуку) это любой лошара сможет. ))) А вот эксперты нужны для более тонких вещей: стилистика выражений, многие другие тонкие моменты. Слава Богу, у нас есть Астрид )))) Кстате Аля, как эксперт эксперту, скажи что ты думаешь о головном уборе этого хренепера? По-моему, от человека натянувшего такую пидорку, ничего хорошего ждать не стоит. А уж тем более, умение пользоваться ланчем. Тебе, наверняка, всё стало ясно в начале ролика ))

ПС. Я бы (Аля, извини), на камеру ланч использовал, Бы ))))

Слава Богу, у нас есть Астрид ))))

для начала ответь односложно (как ты любишь), не зря ли ты упоминул Бога всуе?.. ))).. и правда ли, что ты счастлив в связи с этим?.. ))))..

По-моему, от человека натянувшего такую пидорку, ничего хорошего ждать не стоит.

эмм-м.. ну как тебе сказать, ты слишком зафиксировался на внешнем атрибуте.. )))))))))..

хотя, некотрые вещи во внешнем облике говорят о многом.. )))..

Назад
Сверху Снизу