Nissan GT-R vs ...

на мой взгляд бредятина сравнивать эти две машины, т.к. они абсалютно разные.

Единственна дисциплина, которая может быть интересна - это квотер, не более того.

Сравним цену (доступность), литраж, лошадей, обслуживание?

на мой взгляд бредятина сравнивать эти две машины, т.к. они абсалютно разные.

Единственна дисциплина, которая может быть интересна - это квотер, не более того.

Сравним цену (доступность), литраж, лошадей, обслуживание?
+1.. тут реверанс в сторону Верона , не более....)

+1.. тут реверанс в сторону Верона , не более....)

крутая тачка, вопросов нет, но если посмотреть на доступность, то для меня GTR все же намбер она в моем личном дрим листе.

а если на обычном треке.. с поворотами нормальными, разными и вкусными? :)
не просто так на Нюрнбургринге вейрон сосёт)))
мощщ/вес - управляемость рулит :)

да и конеш просто их сравнивать тупо)))))
я даж думаю что это больше реклама GTR, чем вейрона, тк далеко не каждый даже суперкар будут сравнивать с бугатти ))))

топик актуальнейший!
Как раз мучаюсь выбором - что взять! 7 гэтэров или одну бугатти!

Кино ни о чём. Единственно объективный вывод, который можно сделать - общий вес каждой машины и развесовка. Фсё. Нахрена ради этого кино снимать???????

На очень прямой, очень ровной и сухой дороге у Вейрона конкурентов нет (ну одно- два исключения можно найти). Во всех остальных условиях он отсосёт у гэтера. Про нормальные трэки я вообще молчу. ))))))

Подстава. В ГеТеРе бензин палёный.

Роман, ну как я понял сначала бентля за счёт крутящего стартует неплохо.. но потом... )))))

Роман, ну как я понял сначала бентля за счёт крутящего стартует неплохо.. но потом... )))))

Ага ..140 лошадей преимущества у Supersports против 450-ти кг меньшего веса Гетера..))

Это называется "папа, кто сильнее, кит, или слон?" ))))))))))

Они б их ещё на петлю запустили, юмористы! ))

Бармалей, кстати жалко, что они на 400 их мерили, а не в анлиме.
Там, как мне кажется, бентли бы догнал..

у гетера 310 максималка.. я не представляю такого участка дороги, на которой бентля успеет догнать его))))) при его массе и худшей аэродинамике :)

Назад
Сверху Снизу