M черный на черных катках

Tallahassee, самобытная харизма...масло масляное!)
Да не угомонная, чего и тебе желаю!
Машина оч грамотная, жаль не видел её в живую) Она не для районов))))
Хотя..... вроде ты диски хотел ток перекрасить, да?))))

Tallahassee, самобытная харизма...масло масляное!)
Да не угомонная, чего и тебе желаю!
Машина оч грамотная, жаль не видел её в живую) Она не для районов))))
Хотя..... вроде ты диски хотел ток перекрасить, да?))))[/QUOTE]

самобытность - это своеобразность, именно оригинальность, непохожесть. ловишь смысл?
харизма - прияжение внимание как к дару неземному. греция это все. вспомни кто такие хариты.
теперь сложи 2 понятия - поймешь о чем я.
не стоит делать мне замечания в русскам. И не дуй губы женщина.

хотел посмотреть - это да.

Tallahassee, Харизма - исключительное качество, вопринимаемое окружающими как нечто своеобразное. ( в отношении людей - духовная одаренность)....Смысл то я уловила) но в данном случае у автомобиля своя харизма).... И не спорь! Договаривались же вроде!

Tallahassee, имхо, на М-ке черные диски не смотрятся.

красить родные диски - моветон

это сообщение ты кому адресовывал?

спокойнее. ты по теме излагай. раз не понимаешь о чем речь, переспроси - тогда правильную реакцию встретишь. а так зачем встреваешь, что тебя рассмешило (полагаю фраза - я в тебе не ошиблась?). это ты постебал что ль меня, землячок?? объяснись.
а так не мужское дело затыкать все бочки.

могу понять - написал бы ты - не эмкина тема. или правильная тема. но ты то что написал?

спокойнее. ты по теме излагай. раз не понимаешь о чем речь, переспроси - тогда правильную реакцию встретишь. а так зачем встреваешь, что тебя рассмешило (полагаю фраза - я в тебе не ошиблась?). это ты постебал что ль меня, землячок?? объяснись.

могу понять - написал бы ты - не эмкина тема. или правильная тема. но ты то что написал?

Не обращай внимания Денис))Он все равно не поймет наш прикол)))
Диски пока не трожь))) Если состоиться, возьму тя на выставку одну,посмотришь как че можно сотворить)))

Ты меня че успокоить решил?)

зачем встреваешь,
Это твой форум,ты че мне будешь говорить,что и где мне писать?)
что тебя рассмешило (полагаю фраза - я в тебе не ошиблась?). это ты постебал что ль меня, землячок??
Ты то здесь причем?? у нас с ней, свой приход!!!!))
Ты за базаром следи,если хочешь перетереть про мужские дела,в любой момент,землячок.

Последнее редактирование:
Ребятки красить диски на M-ку нужно в графитовый цвет, бомба получается,через месяц будут фотки)

черныый маат .. тож ничего будит

Kulak, давай фотки Вован, я посмотрю, может тоже покрашу)

кто нибуть фотки с дисками графитовым цветом выложит???

Черный глянец хорошо смотрится на родных дисках. Я три года назад красил штатные диски от М 35 в черный цвет. На черном кузове черные диски смотрятся отлично. К сожалению фото выложить не могу, так как эти диски у меня идут с зимней резиной, уже переобулся))))

красить и не чернить колёса - вот моветон )

Назад
Сверху Снизу