iPod и Infiniti G35x

Skip, а я его нашла именно на сайте Apple...
это что, сайт эппла???????:eek:
это шаражкинаконтора какаято левая
сайт эппла www.apple.com/ru/

если его подключаешь к айфону во время воспроизведения, он спрашивает
"данный аксессуар не предназначен для работы с iPhone. ....хотите перейти в flight mode?"

это что, сайт эппла???????:eek:
это шаражкинаконтора какаято левая
сайт эппла www.apple.com/ru/

"данный аксессуар не предназначен для работы с iPhone. ....хотите перейти в flight mode?"

нет, это Apple Authorised Reseller (http://registration.euro.apple.com/cgi-bin/buy/ru/wherebuy.cgi)

смотрите по коду
там старый провод был, который не подходил
новый подходит
я тестировал на своем айфоне - у мну все ок

смысл как раз в том, что он подходит. Но изначально не предназначен :red:

смысл как раз в том, что он подходит. Но изначально не предназначен :red:
Под не подходит я имел ввиду не совместимый аксессуар
У новых проводов в списке совместимых устройств указан айфон

вот номер комозитника, который являфется аксессуаром айфона
Apple MB129LL/A

чего париться :) есть же комплект прям напрямую к компу подрубается цена 9000 р помоему а если подключить к dvd то мона стакан купить и av kit комплект :) и усе без мучений подрубай iphone или ipod

чего париться :) есть же комплект прям напрямую к компу подрубается цена 9000 р помоему а если подключить к dvd то мона стакан купить и av kit комплект :) и усе без мучений подрубай iphone или ipod

я про прямое подключение спрашивал, но мне так никто и не ответил
т.е. для инфинитей тож можно подрубить блочек в разрыв чейнджера?

можно поподробнее с сылочками

"данный аксессуар не предназначен для работы с iPhone. ....хотите перейти в flight mode?"[/QUOTE]

Skip у меня выскакивает тоже сообщение при подключении iPhone 2G (подключал штатным шнурком в USB, машина G25 2010г.). В итоге видит только музыку. Как смотреть видео с телефона и вообще это возможно, какой шнурок взять? Как у себя решил эту проблему?

Блин я тоже хочу музыку с плеера и пофиг, что на плеере песни листать. Главное, что у меня уже есть

Irirver Global.

big_thumb_E30_1.jpg

И три разъёма аля тюльпаны есть. Что делать?

загляни на trioma.ru - там ребята устанавливают какую-то хрень - управлять девайсом можно прям с родной автомобильной системы управления - в-общем изучайте мат-часть )))

загляни на trioma.ru - там ребята устанавливают какую-то хрень - управлять девайсом можно прям с родной автомобильной системы управления - в-общем изучайте мат-часть )))

У них есть устройство Nisan MB подключается к магнитоле и выводится проводочек. С морды магнитолы управлять можно только громкостью.
Цена вопроса 3,600.
За возможность подключения плеера без возможности листать песни - это дороговато.
Другие варианты есть ) ?

цитата с сайта - спешиал фор Уан:

Наши адаптеры позволяют управлять следующими устройствами также, как и штатным чейнджером, т.е. с магнитолы и с кнопок на руле (для iPod/iPhone поддерживается зарядка)

а вообще, думаю надо им звонить, а не меня расспрашивать )
У меня магнитола нештатная, со всеми нужными мне наворотами, сенсорный экран, УСБ-флэшка, радио, ТВ, диски - навигашка мне не нужна, на Камчатку родной всё равно нету (и не будет)

Спешл фо УгДен. Звонил им. После звонка написал. Другие варианты есть?

IRIVER-E30-8-GB-DIGIT-R157590-3.jpg

У меня мини юсб )

У меня мини юсб )
купи переходник...делов то))))

пы-сы...опять фотать чтоль идти?)))))...и с пульта управляется у меня...девайс тот)))
но изначально он для прослушивания музыки с флэшки)))))

Назад
Сверху Снизу