Infiniti G25, 222 л.с. - ответ мировому кризису

я вот жду машинку. говорят в пути уже где то к финляндии подплывает, будет в 20-х числах. вот взял как раз таки G25. Я так понял что G25 только с этого года поставляется. а я и не знал... вот интересно проблемы с тормозами у нее такие же как и G37?

видел в городе G25 белую, парень на ней так бодро втапливал )))) резвая машинка

мама тапку в пол со светофоров? )) а что там за движка VQ25DE как у ниссанов типа цедрика?

M35user, нет, стоит VQ25HR. Использовался на следующих автомобилях:

* 2006–present Nissan Skyline V36 250GT Sedan - 235 PS (173 kW; 232 hp)
* 2004–present Nissan Fuga Y50 250GT - 235 PS (173 kW; 232 hp)
* 2010–present Infiniti G V36 G25 Sedan - 235 PS (173 kW; 232 hp)
* 2010–present Infiniti EX J50 EX25 Crossover SUV - 235 PS (173 kW; 232 hp)

Всем привет! Взяли для жены G25... Довольны всем!!!!:friends:
Очень упругая , но не достающая, комфортная подвеска. Качество материалов, выше всяких похвал, динамики достаточно для города и за городом, но конечно не ураган, хотя в режиме DS заметно бодрее становится, но пока обкатка тошним до 2000 об. на D, расход по городу 12,7 проехали аж 500км... :boss:
Резюме: машина нравится, раньше на финиках не ездил, 5 лет на Лексусах RX, и хотя мой гибрид пободрее будет заметно, но езжу на джихе с удовольствием!:red:

Nipal, что значит упругая?

З/Ы Поздравляю с пополнением вашего автопарка... финиГ-красавчиГ)))

Nipal, что значит упругая?)))
Для меня это значит что она очень собраная, бесшумная, кочки глотает не заметно, при этом не валкая, но комфортная... задней точкой бесшумно рельеф чувствуется, но это не раздражает как на ххх 3-хе.

За поздры спасибо!!!:rolleyes:

Вообще по повадкам седан ведёт себя как бизнес класс, на уровне... Это моё имхо, после владения А6-ой трёхлетки, - и комфорт и рулится хорошо!!!

Nipal, тссссс придерживайся теории, что финиГ не рулицца, а то могут сжечь на костре)))))

Nipal, тссссс придерживайся теории, что финиГ не рулицца, а то могут сжечь на костре)))))
Не могу молчать!!!! Я независимый лексусовод, говорю тока правду...:mad:
И я это... Не гонщЕг...:red:

Не могу молчать!!!! Я независимый лексусовод, говорю тока правду...:mad:
И я это... Не гонщЕг...:red:

Ну так за правду то и сжигают)))))(шучу-шучу)))))

Почему финиГ выбрали?)))

Ну так за правду то и сжигают)))))(шучу-шучу)))))

Почему финиГ выбрали?)))

Даже не рассматривали, сперва... Выбирали из bmw 3, audi 4, b lexus is...
Но поскольку в семье лехусов хватало, и надоел(не ломается собако...:mad:) захотелось острых ощущений...:red:
Короче бумер не понравился на ходу(жёстко!!!) и нищим салоном, ауди смотрели после финика, (к дилеру INFINITI попали случайно, проезжали мимо, типо давай зайдём, ну и понеслось: тесты, любовь с первого взгляда и т.д.) финик понравился больше, а комплектация просто неприлично боХатая... Короче взяли серо-голубую, в хай-теке за 1,57...
Я очень доволен!!! А жена его из объятий не выпускает....:rolleyes:

Nipal, усе..пропала жена))) у нее теперь новая любовь)))

Назад
Сверху Снизу