Infiniti G25, 222 л.с. - ответ мировому кризису

Есть же ниссан тиана...Нафига плодить почти тоже самое, но с другим шильдиком?... Финик должен вжимать в сиденье, а не "сопли жевать" в правых рядах..

Alex-76, а как быть с женщинами, которым вжимание не нужно, а прикоснутся к премиумному ниссану хочется?!)))
Ответ прост, g25)))

Ну а за 10$(думаю эмблемка не дороже стоит) G 25 легко превращается в...G 37S.)) Думаю распространенный тюнинг будет..)
п.с. Про Женщин согласен,для них машина в тему.

Короче, потестдрайвил я вчера этот ответ мировому кризису. Ощущения от машины самые положительные! Из нового увидел тач скрин на мониторчике, улучшенную отделку. Белый цвет просто потрясающий. 18 колеса глотают все и на ура. Подвеска работает безукоризненно.
Одно плохо.. не едет.. Давишь на гашетку, она думает пару секунд и по-прежнему уныло начинает разгонятся. Впрочем, что ожидал, то и получил. Никаких сюрпризов. Для людей без особой претензии на мощность - идеальный вариант!
Но вот ценник..от 1,5 млн :acute:

мне кажется, куда логичнее было бы сделать с 2,5 литрами EX.. вот реально подняли бы продажи кроссовера.. ибо много тётак, которых останавливает именно 300 лошадок.
ещё больше мужчин, которых эти самые 300 лошадок останавливают от покупки своим женщинам фифинити EX ))

Ну теперь будут сравнительные тесты Infiniti G25 vs. Lexus Is250..

Интересно по динамике кто в *опе..

мне кажется, куда логичнее было бы сделать с 2,5 литрами EX.. вот реально подняли бы продажи кроссовера.. ибо много тётак, которых останавливает именно 300 лошадок.
ещё больше мужчин, которых эти самые 300 лошадок останавливают от покупки своим женщинам фифинити EX ))
Думаю, ЕХ тогда еще больше не поедет)) слабый мотор. И вообще, друг, который водит г35 после тест драйва нового седана г37 сказал, что и та тоже не едет. Есть ощущение, что моторы задушили, как это обычно и бывает с приходом новых поколений авто и новыми евростандартами..(

Ну теперь будут сравнительные тесты Infiniti G25 vs. Lexus Is250..

Интересно по динамике кто в *опе..

думаю, ИС уедет. Он все-таки шести горшковый. И там даже какой никакой, а спорт режим имеется. Хотя оба заднеприводные

или всё же не сцуки? ))))))))))))))))

sandro, ну может потомучто у него не 330 лс)))

Боюсь вас огорчить, но увы..
http://www.infiniti-asc.ru/models.php?models_type=&cID=94&mID=17&miID=60
3,7-литровый 24-клапанный двигатель V6 мощностью 330 л.с. галочки только у 3.7 стоят

Но и про то что там 4 цилиндра тоже не слова.
Марка двигателя VQ25HR.
Тип двигателя V-type 6 cylinder DOHC
Там ставится тотже двигатель что и на скайлайн в Японии.
http://catalog.drom.ru/nissan/skyline/53915/
Так что там точно V6.

Но и про то что там 4 цилиндра тоже не слова.
Марка двигателя VQ25HR.
Тип двигателя V-type 6 cylinder DOHC
Там ставится тотже двигатель что и на скайлайн в Японии.
http://catalog.drom.ru/nissan/skyline/53915/
Так что там точно V6.

Может быть. На правоту претендовать не буду..

Заказал в gensere G25, 2 недели назад, обещали, что на этой недели будет, сегодня позвонили, говорят поставка еще на 2недели переносится.. очень расстроен:cool:

Назад
Сверху Снизу