А G37 стоит 1 979 000.... И скидка в 200 000. И в чем прикол G 25?:red:в полном фарше 1700000 и только задний привод!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А G37 стоит 1 979 000.... И скидка в 200 000. И в чем прикол G 25?:red:в полном фарше 1700000 и только задний привод!)))
броские колесные диски
наконец-то.. )))))))))только задний привод!)))
Друг мой это на машины 2009 г.а 2010 без скидки.прикол в следующем на 300 штук дешевле,по топливу экономичнее,так как задний привод она еще и по мягче будет и по на логам вообще пипец как экономичнее,есче вопросы есть?!))))А G37 стоит 1 979 000.... И скидка в 200 000.
По налогам, даже если повысят до максимума экономия будет тысячи 1,5 баксов в год.... На фоне стоимости машины и страховки, это уже не существенно. Экономия на топливе.... тоже не критичная, сдается мне....Друг мой это на машины 2009 г.а 2010 без скидки.прикол в следующем на 300 штук дешевле,по топливу экономичнее,так как задний привод она еще и по мягче будет и по на логам вообще пипец как экономичнее,есче вопросы есть?!))))
Асхаб, я же не говорю, что полторашка в год это копейки. И я полностью согласен, что транспортный налог в нашей стране это пипец... Но не ездить же из-за этого на машине с мощностью до 100 л\с)))) Я не готов, честно скажу))))Fozzy, если собрать все платежи, которые ты делаешь и которые кажутся несущественными на фоне авто - ты ужаснёшься))
самые большие траты именно на вот такие "мелочи"))
к тому же мне в нашей стране вообще впадлу платить транспорный налог, не говоря уже что 1,5 тыщи долларов в год это для кого-то и немалые деньги.. которые, к слову опять же, уходят в карман какому нить мудаку из руковоЦтва нашей страны.. а не на дороги)
страховка будет около 100 тыс руб, так что 50 тыс. руб даж на фоне страховки эт нормальные деньги)))
на топливе экономия будет литров 5-6. ну это уже кто ка ездит.. конеш.
в год, при пробеге около 30 тыс. это ещё около 50 тыс руб экономии))
итого, тупо по эксплуатации уже как минимум на 100 тыс дешевле. для кого-то это большие деньги, особенно если авто в кредитеда и каско дешевле будет.
не должна.. имхо ))Темы для спора в общем то нет, я просто о том, что,если бы такая машинка стоила 1,3-1,5 лям, ей бы вообще цены не было. Т.е. дельта по цене с 37 должна быть не 10к, а 15-20К.
ну я так.. навскидку самые очевидные методы экономии посчитал))если на данный момент смотреть, то экономия представляется даже существеннее
это дело вкуса.. имхо дерево в жихе это вообще не в тему хрень))))Другое дело, что там отделка ток под металл...
имхо дерево в жихе это вообще не в тему хрень))))
а по мне бежевый цвет салона у инфинити напоминает гамно)))))))а по мне под бежевый салон самое оно.
а по мне бежевый цвет салона у инфинити напоминает гамно)))))))
вернее не сама кожа. а цвет передней панели))
да и светлый бохаче смотрица всегда, уютнее.даже в самую гадкую погоду в салоне светло и позитивно
идиотский цвет панели передней, при светлом салоне. (в акуре, как минимум, тоже цвет гамна))
Белый руль не для авто на каждый день.и руля +1.
ясень пень, но почему цвет именно гавна?))))))Белый руль не для авто на каждый день.