infiniti fx 45 на дальние поездки - отчет

ruzhelen, Еленка, ты таки дамский вариант Радищева, еще и с изюминкой, что там Петербург, да Москва, миледи от какой путь проложила - надеюсь все задокументировала??? Будем бестселлер издавать, пора Донцову на пенсию отправлять!!!!! )))))))

упс-с...а кажется как вчера было...)))))

В завершение...накатала я за отпуск 12 тыс км с копейками, средний расход на все эти 12-ть 13, 1. Чего заметила...если обороты держишь до 3-х расхода масла нет...но как тока больше трёх - начинает потиху поджирать.
Штрафов всё ж таки слеХка я хватанула..два в белараше за превышение больше 20 км. и один под Смоленском на обратной дороге...лень мне были у дальнобойщиков переспросить название населённого пункта где камера стояла...превышени на 58 вроде было...практически молча выписали штраф на 1.5 т....передо мной м-ку чёрную тоже прессанули в191ус 199 вроде гос.номер...но дяинька я так поняла наличку отсегнул ))) Дальше уже без штрафов. По поводу тонировки остановили один раз под Пермью...спросили откуда еду, выписывали ли сегодня мне штраф за тонировку...я ответила откуда и куда еду...а на второй вопрос спросила в ответ в чём собственно дело...дяинька мне стал обяснять, что низя тонированной ездить...предложил замер произвести...я в принципе не отказала...но спросила про представиля техинспекции...буит или нет...и где замерять буим...сказала что времени у меня предостаточно в принципе...у меня забрали права с ПТСкой и пригласили в "сову"....там другой дяинька грозно так мне сказал, что выписывает мне постановление на 500р. а буду выделываться заставит содрать тонировку прям на месте...я улыбаясь...спокойно так попросила выписать мне протокол, так как я не согласна и направить его на раасмотрение по месту регистрации...и у мну есть возражения и очень много...в частности, что средь белого дня происходит нарушение действующего законадательства...дяинька весь побагровел, по рации кому-то стал рычать, чтоб тот сам шёл и выписывал мне протокол...тот отказался...сказал пиши сам, а ентот весь багровый давай орать, что мол ему что...делать не хер (с)?!!!...час убивать времени...я тихонько предложила свою помощь...ну типа сама могу заполнить...на что мне молча отдали документы и сказали..."вали отсюда!"...я в ответ..."та леХко, хамло!"...и с приподнятым настроением продолжила свой путь дале )))))

после диагностики ходовки ещё отпишусь...что-то бренчать стало с левой стороны...думаю что стойка какая-нить....а так...ттт... финиГ показал себя молодцом ))))))

Руз, моодец что гаишников не испужалась.
А я вот думаю растонироваться или нет.
Меня смущает два пункта
-потеря времени при разборках
-500 руб и опять потеря времени
сумма вроде небольшая, но я ездить медленно не умею и так штрафов может набежать.
Что посоветуешь?:)

МикоLL, я буду снимать тонировку....но лишь по причине того, что города у нас не большие в принципе...и стоит мне тут пару раз "покачать" свои права...то мне леХче буит потом пешком ходить....чем ездить уж прям по всем правилам...причём во всех моих рабочих городах. Снимай и ты...порою время дороже...та и нервные клетки не восстанавливаются )))))))
пысы...тем более закон-во надо кому-то как-то соблюдать...самим хоть )))))

ruzhelen;339569и ты...порою время дороже...та и нервные клетки не восстанавливаются ))))))) )[/QUOTE написал(а):
вот и я так думаю, чай не мальчик, ....беречь себя надо Юрий Бенидиктович (с)
)))

МикоLL, я буду снимать тонировку....но лишь по причине того, что города у нас не большие в принципе...и стоит мне тут пару раз "покачать" свои права...то мне леХче буит потом пешком ходить....чем ездить уж прям по всем правилам...причём во всех моих рабочих городах. Снимай и ты...порою время дороже...та и нервные клетки не восстанавливаются )))))))
пысы...тем более закон-во надо кому-то как-то соблюдать...самим хоть )))))

вот не хочу я снимать тонировку, ну совсем.. (( и что делатЬ?

Руз, моодец что гаишников не испужалась.
А я вот думаю растонироваться или нет.
Меня смущает два пункта
-потеря времени при разборках
-500 руб и опять потеря времени
сумма вроде небольшая, но я ездить медленно не умею и так штрафов может набежать.
Что посоветуешь?:)

рано вы бояЦо начали..я не сниму её даже под угрозой ареста и расстрела(тока чоП не больно было);)))

Елена Владимировна, я так понимаю все же не одна путешествовала? Сделала такой вывод из нескольких проскочивших "решили", "заехали". Если только ты себя не стала на Вы называть ))))))

тратить время на выписывание протоколов...потом штрафы...или сразу штраф...а потом...оно тебе вот надо?...лично мне фиолетово...есть тонировка...нету..не горячо не холодно ))))) я наооброт бузила, када без моего ведома мне финика затонировали ))))))))))))

рано вы бояЦо начали..я не сниму её даже под угрозой ареста и расстрела(тока чоП не больно было);)))

в принципе если по городу то ничего, можно подержаться, а вот если часто загород:confused:

Елена Владимировна, я так понимаю все же не одна путешествовала? Сделала такой вывод из нескольких проскочивших "решили", "заехали". Если только ты себя не стала на Вы называть ))))))

))))))))) счастье в неведении (с)

нет, не одна...боязно как-то было одной...но счаз по приезду...могу и одна в следующий раз рвануть ))))))))))) правда по времени енто больше буит....а так...леХко ))))))) (просто с колёсами в этот раз всё тип-топ было...поэтому я осмелела)

пысы...и маму я ещё с собою возила )))))) я так думаю больше мы вместе не поедем...и обе одинаково думаем...ыыыыыы)))))))))))))))))))

пысы...и маму я ещё с собою возила )))))) я так думаю больше мы вместе не поедем...и обе одинаково думаем...ыыыыыы)))))))))))))))))))

затянувшееся знакомство с родителями всегда негуд )))))))

Назад
Сверху Снизу