Аленка, я до кучи белорусских привезу...тут стока всегоооо...)))))))))))ну кому-то надо помочь.. иначе это затянется надолго... - я про пирожки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аленка, я до кучи белорусских привезу...тут стока всегоооо...)))))))))))ну кому-то надо помочь.. иначе это затянется надолго... - я про пирожки)))
Аленка, я до кучи белорусских привезу...тут стока всегоооо...)))))))))))
ruzhelen;339569и ты...порою время дороже...та и нервные клетки не восстанавливаются ))))))) )[/QUOTE написал(а):вот и я так думаю, чай не мальчик, ....беречь себя надо Юрий Бенидиктович (с)
)))
ы)))))))))))))))))))))вот и я так думаю, чай не мальчик, ....беречь себя надо Юрий Бенидиктович (с)
)))
МикоLL, я буду снимать тонировку....но лишь по причине того, что города у нас не большие в принципе...и стоит мне тут пару раз "покачать" свои права...то мне леХче буит потом пешком ходить....чем ездить уж прям по всем правилам...причём во всех моих рабочих городах. Снимай и ты...порою время дороже...та и нервные клетки не восстанавливаются )))))))
пысы...тем более закон-во надо кому-то как-то соблюдать...самим хоть )))))
Руз, моодец что гаишников не испужалась.
А я вот думаю растонироваться или нет.
Меня смущает два пункта
-потеря времени при разборках
-500 руб и опять потеря времени
сумма вроде небольшая, но я ездить медленно не умею и так штрафов может набежать.
Что посоветуешь?![]()
тратить время на выписывание протоколов...потом штрафы...или сразу штраф...а потом...оно тебе вот надо?...лично мне фиолетово...есть тонировка...нету..не горячо не холодно ))))) я наооброт бузила, када без моего ведома мне финика затонировали ))))))))))))вот не хочу я снимать тонировку, ну совсем.. (( и что делатЬ?
вот не хочу я снимать тонировку, ну совсем.. (( и что делатЬ?
рано вы бояЦо начали..я не сниму её даже под угрозой ареста и расстрела(тока чоП не больно было)))
Елена Владимировна, я так понимаю все же не одна путешествовала? Сделала такой вывод из нескольких проскочивших "решили", "заехали". Если только ты себя не стала на Вы называть ))))))
в принципе если по городу то ничего, можно подержаться, а вот если часто загород![]()
есть чего скрывать? )))))))))))))))))))))))))))))))))рано вы бояЦо начали..я не сниму её даже под угрозой ареста и расстрела(тока чоП не больно было)))
нет, не одна...боязно как-то было одной...но счаз по приезду...могу и одна в следующий раз рвануть ))))))))))) правда по времени енто больше буит....а так...леХко ))))))) (просто с колёсами в этот раз всё тип-топ было...поэтому я осмелела)Елена Владимировна, я так понимаю все же не одна путешествовала? Сделала такой вывод из нескольких проскочивших "решили", "заехали". Если только ты себя не стала на Вы называть ))))))
как часто ?)
пысы...и маму я ещё с собою возила )))))) я так думаю больше мы вместе не поедем...и обе одинаково думаем...ыыыыыы)))))))))))))))))))
есть чего скрывать? )))))))))))))))))))))))))))))))))