G37x

Интересная ситуация получается...)))
Докатываем свои джиши и разбегаемся по другим производителям)))))))

я мирсидес хачу... S 500... или Audi S8 W10 ...или 8L W12... )))

вообще в аккурат так это новенький x5 и все до пенсии

• Like
Реакции: eegg
Интересная ситуация получается...)))
Докатываем свои джиши и разбегаемся по другим производителям)))))))

это вы правильно решили, глядишь из-за этого цена на жешку опустят, из-за падения спроса:tease:

ну смысел в W12 - а он вроде тока на 8L стоит...
я на даче живу - поэтому ездить наоборот, на работу )))

W12? Такой же как на вольсквагене фаэтоне??!)))))
Как-то не айс...))))))))))

это вы правильно решили, глядишь из-за этого цена на жешку опустят, из-за падения спроса:tease:

Ну тут 2 варината у инфинити:
1) выше озвученный
2) заставить других производителей повысить цены, а самим не повышать..))
Как после нового года.

Был сегодня в АСЦ на ТО20000, стоит в салоне седан белого цвета G37x. Да тормоза старые, менагеры в смущении, но не сдаются, мол материал тормозов улучшенный. НЕ ВЕРЮ! Цены от полутора, топовая стоит 1 970 000,подожду нового года, посмотрю что предлагают другие премиумы, сделаю вывод... Когда стану мидллионером, тогда может быть и стану фанатом, какого нибудь производителя. А Жиху свою взял, только потому, что это было самое выгодное предложение. Езжу на нем и сознаю,что он не предел совершенства... Да он мне нравится, но я понимаю что Ешка АМГ,будет нравиться мне больше, ну и т.д.:tease:

• Like
Реакции: eegg
Sergiy, спасибо за информацию.
А можно подробнее про цену. Почему от полтора?
Скидки, акции?

Нет разброс в полмиллиона, насколько я понимаю, зависит от комплектации. Там их четыре. Чем они отличаются не знаю. На табличке этого нет, прайс не искал, вернее не успел, как-то быстро ТО сделали. Да, к стати в АСЦ есть ее тестдрайв, но тестить там бесполезно, негде. Мне предложили. Я отказался. Ни настроения ни времени не было.:red:

Интересное направление у нас тема приянла.... Тогда уж может сразу G55AMG + M5?

Интересное направление у нас тема приянла.... Тогда уж может сразу G55AMG + M5?

RS6 ещё забывать не стоит! ;)
Сегодня передомной такая ехала, явно искала возможность улизнуть, но джиша не упустила, хотя явно чуствовалось, что на разгоне неслабо так уходит... (к счастью в городе разгонятся особо некуда)

Ну че отцы, никто еще не купил жыху 37??? я на октябрь заказал уже )))

ilja007, ты хвастаешься или жалуешься? =)))))))))))))))))))))))

жалуюсь, мож у нее тормоза получше будут
))))))))

заезд 35 и 37 состоялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!несмотря на несколько неудачных(ну, это как посмотреть:tease:) попыток до этого:rolleyes:
Ваши мнения господа?
Видео нет, верьте на слово.
И так..................выиграла..............или проиграла.................или ничья...............вот в чем вопрос)))))))))

наверняка g37 проиграла....ведь на g35 настройки по евро II.:cool:

Назад
Сверху Снизу