G37x

Doctor, я если только в конце августа смогу теперь.

так... это чо - вы так и не потестили сей пепелатц ? низзачоот....

МикоLL, сказал бы я =)))) Но ты на мосты успел =)))))))))

МикоLL, бизнесмен ты=)))))))))))))

Вот вы ищете повод побухать ,я поражаюсь... А без этой записи - слабо? =))))

Ничего и не слабо - можем и просто так собраться. Надо только время подгадать!

Вчерась, пока мне делали ТО, набрел я в закромах Дженсера на новую джиху, т.е. G37x. И вспомнилось мне, о проблемах с тормозами у 35. Решил присмотреться повнимательнее, как они исправили эту проблему. Каково же было моё удивление после того, что я увидел. Тормозные диски и суппорта перекочевали с 35й на 37ю БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.

Картинки прилагаются.

G35X седан
NQS7fnUjDK.jpg

G37X седан
FVvN5n5RV3.jpg

G37S купе
mMdscDjDHO.jpg

Хотя, когда я был на прошлом ТО и докопался до манагера на тему тормозов в новой 37, он мне "на голубом глазу" пел, что "все исправили, теперь тормоза будут как на купе".

Последнее редактирование:
Fozzy, я тоже думал, что исправили, они же говорили сами , что поставят от 37 купе. А может от комплетухи зависит, как у фх35 отличаются от 50го?

Fozzy, я тоже думал, что исправили, они же говорили сами , что поставят от 37 купе. А может от комплетухи зависит, как у фх35 отличаются от 50го?

Хз, про комплектацию не могу сказать, ибо стояла она на задворках. В салоне ее не было.
Да я тоже думал, что изменят.... Но манагер из сервиса на вопрос "Шо? Так и осталось?" Ответил:" Японцы люди не торопливые..."

А с другой стороны, учитывая такой косяк с тормозами, оставлять их даже в самой дешевой версии это уже верх хамства с их стороны.

Там же все просто: на S - тормоза от S, на остальных - маленькие :)

А кто-нибудь на ней ездил?!

Назад
Сверху Снизу