Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех инф полный привод - подключаемый. Т.е. через "кисель" или "вискомуфту". Т.е. при пробуксовке задних колес - подается сигнал и подключаются передние.СТОП! Я что-то пропустил? Манагер в АСЦ мамой клялся, что полный привод моей любимой джихи ПОСТОЯННЫЙ! Неужели меня, наивного, обманули как маленького лоха??? Разъясните пож-ста!!! А то переживать буду!
Кстати, про привод. Мне в дженсере манагер тоже сказал, что постоянный, да и на сайте у них написано.
http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=676&mod4=1288&part4=2
и кому теперь верить?!
...
1) Поворачивать руль как в сторону поворота, так и в сторону отбойника не даёт
2)по тормозам бить тупо, да и поздно
3 ), вообщем вывернув руль до упора в сантиментрах 20 от отбойника она разрешает почему-то наконец мне добавить газу
Ты не понял ситуации походу...1) не понял, как это ? электроника руль не блокирует... или я чево не знаю ???
2) эт почему еще ? лехким притормаживанием загружаеш передок, ламели упираютсо в дорогу и дают боковой импульс (который собственно и приводит к повороту) - совсем даже не тупо, стандартная техника... (нащот поздно - без комментариев... што мешало, нога под сиденьем застряла ? ))) в сложных ситуациях нога (например - левая, не умееш - хотяба правая) должна быть у тормоза, а лучше - на тормозе)
кста - если это лед, то нипонятно, почему другие проехали
и еще - на льду тормозить надо сложнее, например - прерывисто... выворачивать зад форсированным газом имеет смысл если есть упор на передние - а если нет, не понимаю смысла сего действа... наказать отбойник побольнее ? )))
zalt, руль не поворачивался скотина...
охренеть ! чота с трудом верю... ну - будит лед, попробую ((
не нажать и отпустить - импульсами бьеш по тормозам чем чаще тем лучше