Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Драйв2 со своими ***нутыми модерами знаменит давно.
Смотра,один человек просто сильно повлиял,не больше..
П.С И по теме,раз это клуб Инфов,ясен пень что в мерседесах познания не большие,в столице очень много 63,очень много.
...от себя добвлю, если брать то g37x 2009 г.в. - так как она имеет больше функций и неимеет недостатков присущих G35x, а именно:
1) Ограничитель скорости в 220 км/ч
2) - в g37x задние спинки имеют регулировку по наклону
3) Шумоизоляция похуже, ..
4) отсутствие вентиляции в передних сиденьях, функция вобще не доступна![]()
5) отсутствует датчик дождя, не то что бы он очень нужен…но по трассе, когда встречка обливает тебя, когда ты уже на обгон идешь…стремно и оч дискомфортно. - г37х имеет датчик дождя в мин комплектации
Плюсом моно назвать то что инфа торгуется и сделает неплохую скидку на свою продукцию, и г37х моно взять за 1.7рупий в топе, что равно ххх 325 бизнес-плюс - машина ниочем!!!!
6) ТОРМОЗА - но эт вапще отдельная тема.
...
Я так скажу, что когда этого нет, ты думаешь как это сделать и наслаждаться, когода в машине это ВСЕ и чуть больше уже есть, ты не думаешь, ты наслаждаешься!Это я не Вам оппонентом выступаю, а себя убеждаю в правильности своего выбора :-D
G37x '09 - G35x '08 = 500 000руб
Пункты 2+4+5 = 8 000руб
:boss:
Вот пункт 6 кусается как-то, думаю пока, что с этим делать![]()
Утро доброе.Уважаемые,а с чего вы взяли,что ограничение-220?Я вот как-то 250 с хвостиком по спидометру поехал
Авто 8 года.Брал в АСЦ.Получилось так:Еду себе и еду 180,никого не трогаю(примус починяю)Тут Кайен меня обходит(так нагло).В общем на 220 где-то я его обогнал и заодно проверил максималку.Стрелочка за 250 зашла.Все
скиф009, какого года авто? на всех официалах 7-8 года ограничитель 220.
Брелочки, кстати, в количестве 2 штук идут в комплекте с машиной...![]()