G35 седан. Стоит ли?

Драйв2 со своими епанутыми модерами знаменит давно.

Смотра,один человек просто сильно повлиял,не больше..

Последнее редактирование:
Драйв2 со своими ***нутыми модерами знаменит давно.
Смотра,один человек просто сильно повлиял,не больше..

cig0rette, откорректируй своё сообщение, плизз, здесь за маты...могут на прощание как за здрасьте бан выдать...)))

eegg, ну - хорошо шутитсо, когда оппонент не банален...
cig0rette однозначно не банален, вот и получилось интересно ))

П.С И по теме,раз это клуб Инфов,ясен пень что в мерседесах познания не большие,в столице очень много 63,очень много.

cig0rette, эту машину незя сравнивать с амг, или топом мерсов и бмв...с шильдом М, ит.д. и.т.п.
Машина на 100% лучше тех немцев которые идут в той же ценовой категории что G35x.
Я катался на немцах на тест-драйве, но купил инфу, потому как за эти деньги автомобиля больше, так же за то что рулится близко к бмв, и подвеска более длинноходная, пробивает ее при боль-ших нагрузках.

В этой теме уже хорошо описали что к чему...от себя добвлю, если брать то g37x 2009 г.в. - так как она имеет больше функций и неимеет недостатков присущих G35x, а именно:
1) Ограничитель скорости в 220 км/ч — обидно когда ты обгоняешь Е500 4 matik (с места), а по МКАД тебя может объехать менее мощные авто. Это вроде как моно исправить (перепрошить)…но примера знакомого мне, пока нет. - в г37х такого ужо нет, все как у большинства 250км/ч ограниченно электро
2) не складывающаяся спинка заднего сидения, вообщем просто не удобно, иногда хочется колеса довезти до шиномонтажа, и что б не класть их в салон…а увы…незя! - в g37x задние спинки имеют регулировку по наклону
3) Шумоизоляция похуже, чем у премиум сегмента, хотя может дело в том, что сравниваю с авто двигатели которых по меньше будут в объеме…и с моими 19" дисками - шумновато.
4) отсутствие вентиляции в передних сиденьях, функция вобще не доступна :) лексус меня этим подкупал ) - в новой этого тож нет =(
5) отсутствует датчик дождя, не то что бы он очень нужен…но по трассе, когда встречка обливает тебя, когда ты уже на обгон идешь…стремно и оч дискомфортно. - г37х имеет датчик дождя в мин комплектации
Плюсом моно назвать то что инфа торгуется и сделает неплохую скидку на свою продукцию, и г37х моно взять за 1.7рупий в топе, что равно ххх 325 бизнес-плюс - машина ниочем!!!!
6) ТОРМОЗА - но эт вапще отдельная тема.

Эта машина как раз из разряда - считаю деньги, моно купить более дорогого немца, а моно купить инфу дешевле, но со временем отдать теже деньги - наслаждаясь мощным движком, платя налоги, бензо, но приэтом авто будет больше, больше драйва и меньге гемора с гарантией, качеством.

...от себя добвлю, если брать то g37x 2009 г.в. - так как она имеет больше функций и неимеет недостатков присущих G35x, а именно:
1) Ограничитель скорости в 220 км/ч
2) - в g37x задние спинки имеют регулировку по наклону
3) Шумоизоляция похуже, ..
4) отсутствие вентиляции в передних сиденьях, функция вобще не доступна :)
5) отсутствует датчик дождя, не то что бы он очень нужен…но по трассе, когда встречка обливает тебя, когда ты уже на обгон идешь…стремно и оч дискомфортно. - г37х имеет датчик дождя в мин комплектации
Плюсом моно назвать то что инфа торгуется и сделает неплохую скидку на свою продукцию, и г37х моно взять за 1.7рупий в топе, что равно ххх 325 бизнес-плюс - машина ниочем!!!!
6) ТОРМОЗА - но эт вапще отдельная тема.
...

1. Влад, а жизнь застрахована, и в чью пользу ;-) ?
2. Не мешки, а именно чехлы на колеса не так уж и дороги - в пару заправок встанут :)
3. просил нескольких знакомых оценить комфорт на заднем сиденье Финика, референсом взяли Е-класс - говорят, у меня при равномерном движении и потише, и помягче, чему сам был немало удивлен
4. Можно накидку вентилируемую купить :tease: например, такую :-D А без шуток, с таким климатом как-то не очень спина потеет :confused:
5. Вообще-то хороший, т.е. не за 300руб на автомойке, а за 1000-1500руб в специализированной конторе (намазывают ту же химию, но правильно :-D ) антидождь держится месяца три, и работает быстрее, чем датчик дождя в описанной Вами ситуации.

Это я не Вам оппонентом выступаю, а себя убеждаю в правильности своего выбора :-D
G37x '09 - G35x '08 = 500 000руб
Пункты 2+4+5 = 8 000руб
:boss:

Вот пункт 6 кусается как-то, думаю пока, что с этим делать :)

Последнее редактирование:
Утро доброе.Уважаемые,а с чего вы взяли,что ограничение-220?Я вот как-то 250 с хвостиком по спидометру поехал

скиф009, какого года авто? на всех официалах 7-8 года ограничитель 220.

Авто 8 года.Брал в АСЦ.Получилось так:Еду себе и еду 180,никого не трогаю(примус починяю)Тут Кайен меня обходит(так нагло).В общем на 220 где-то я его обогнал и заодно проверил максималку.Стрелочка за 250 зашла.Все

Это я не Вам оппонентом выступаю, а себя убеждаю в правильности своего выбора :-D
G37x '09 - G35x '08 = 500 000руб
Пункты 2+4+5 = 8 000руб
:boss:

Вот пункт 6 кусается как-то, думаю пока, что с этим делать :)
Я так скажу, что когда этого нет, ты думаешь как это сделать и наслаждаться, когода в машине это ВСЕ и чуть больше уже есть, ты не думаешь, ты наслаждаешься!
+ не знаю от какой цены G37x ты вычитал G35x но я могу сказать что сейчас G37x можно купить ниже 1.7 млн руб.....чуть дальше мож будет еще дешевле...

Утро доброе.Уважаемые,а с чего вы взяли,что ограничение-220?Я вот как-то 250 с хвостиком по спидометру поехал

Авто 8 года.Брал в АСЦ.Получилось так:Еду себе и еду 180,никого не трогаю(примус починяю)Тут Кайен меня обходит(так нагло).В общем на 220 где-то я его обогнал и заодно проверил максималку.Стрелочка за 250 зашла.Все

Все проверяли и не раз....где то даже видео было ...вот оно
http://www.youtube.com/watch?v=vU7gGEdrH4w

Авто куплен.
Всем спасибо за ответы,в общем,доволен всем.

Т.к машина на обкатке ничего толкогого вам сказать не могу. Но сев в салон,он показался мне по хуже чем на картинках,но не качеством явно.

По скорости динамично едет,понравилось,ездил два дня в америке все вроде устроило кроме шумки. Завтра машина едет спать в св-арт на обделывание шумкой вдоль и поперек.

Что обрадовало,машину можно отдать на ТО в любое время,когда сестра каталась6ее что-то не устроило,толи шум,толи незнаю,в 3 часа ночи смело поехала и за 2 мин по колхозили и все отлично. А так же,когда машину забирали,сделали подарок,ТО бесплатное,да и брелочек еще какой-то. Да и прет машина динамично и весело,так и тянет втопить педаль.

Проблематично было найти именно новую G35х

Еще раз всем спасибо ;)
Фотки по возможности выложу;)

Брелочки, кстати, в количестве 2 штук идут в комплекте с машиной...:eek:

дурацкие кстати брелочки... ужас как неудобные... на второй день выбросил их нах....

cig0rette, поздравляю с покупкой, надеюсь - будет только радовать ))

cig0rette,

Поздравляю, нашего полку пожирателей бензина прибыло ))

Ютымский,

Те брелочки, что дарят, с пружинкой - дурацкие, а вот по триста рублей с витрины, которые просто кожаный квадратик с кольцом :-D - зело удобные... Вот кружку, негодяи, никак не могут мне продать - третий раз за кружкой заезжаю, все нет в наличии :-D

kamil, здесь http://www.youtube.com/watch?v=zDfjao4MGHw&feature=related еще салон видно ))

Его морда у меня заставкой на ноуте стоит ))

И на нем - наконец-то!!! - нормальные тормоза, опять-таки на этом ролике их лучше видно, крупным планом диски перфорированные, суппорта шестипоршневые...

А ведь пайдет в серию, воткнут тормоза от Фыкса и опять - первой же темой будет: "на Essence бьют тормоза, что делать?" :lol:

Назад
Сверху Снизу