Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ruzhelen, во-во... мягкая мощь завораживает )))
все другое кажется серым и пресным
Maagd, да фх)), но я про лошадок...про мощь...так сказать..."зацепилась"))))ruzhelen, у тебя же вроде фх? ему до джи далеко =)
Всем доброго вечера.
В общем имею несколько вопросов,по причине того,что хочу купить G35.
Имеется несколько вопросов от гуру инфинити водов.
Нам бы всем такого брата ;-)Автомобиль покупаю сестре на ДР.
Имеется пару вопросов :
1. Оправдывает ли машина своих денег для своего класса? (сам езжу на Мерседесе,представления не имею на этот счет). Потому что тот же Nissan Teana вроде бы не хуже по оснащению и по самому внешнему виду,да и вроде ценник не определенную долю ниже (но онный Инфинити просто понравился)
2. Имеется ли частые поломки,которые замечались многоми за несколько первых месяцев эскплутации? (машина для девушки,и ясен перец,любой двушке будет не в радость бегать по гарантийным ремонтам)
3. Имеется ли что-нибудь для тюнинга выхлопа данного автомобиля? Так как сестренка,очень заметный любитель жесткого рева. Что-то типа SuperSprint,но Спринта нет на Инфов насколько я знаю.
4. Примерный расход,и какие могут первые проблемы,которые по большему счету будут не удивительны.
5. Какие опции имеют месту быть в авто,и какие,для камфортной езды?
6. Каково авто на ежедневное использование ( навсе времена года)
И вообще,есть смысл покупки авто в общем?
Тут дело не только в лошадках. Это так, как самое простое объяснение мощности.Maagd, да фх)), но я про лошадок...про мощь...так сказать..."зацепилась"))))
Звук спокойный.2. Звук на машине?
+100)....лучше выбирать машинку по принципу "Цепляет. не цепляет"...
Всем спасибо!
ура ! не зря я пля не спал ! )))))
да я "спасибы" ждал... уже отчаялсо... уже сон почти сморил богатыря - и вдрук по царски так, щедро... прям как генеральный бывало после разборок... "а вас я папрашуастаца !" - и мороз по коже ! )))

да я "спасибы" ждал..
Автопарк г-на cig0rette:
1. MB CL63 AMG
2. MB S500 Kleeman
3. RR Sport
4. Chevrolet Camaro SS LS3 2010
и мы ему тупо объясняем, понравицо ли бюджетная ипонка иво сестре...
Да в чем траблы ? Нипонравицо - выкинеш, купиш другую
"Какую ? Получше того ! Даа, получше того !!!" (с) Пираты Карибского моря
... это как с пепельницей в салоне - заполнилась, меняеш машину )))

(извини)nn. LS3 2010(это чо - лексус затесалсо ?)
да быстро ты додумал(извини)
я же после первого пункта всё понял=)
да я же сразу призналсо - туплю...:tease:
ружелен, на Кипре - нищитайцо ! )))
Пы.Сы. ...вычоркиваем...
Пы.Пы.Сы. мало ли чо у меня стоит на кипрах в гаражах... запас карман не тянет...