G35 седан. Стоит ли?

ruzhelen, у тебя же вроде фх? ему до джи далеко =)

...ruzhelen, во-во... мягкая мощь завораживает )))
все другое кажется серым и пресным

zalt, золотые слова!!!!))))
... меня не то что завораживает....прям "крышу" сносит!!!)))))...мягко так...если что..)))) и ни за что меня не уговоришь пересесть на что-то меньшей "силы"...)))))
ruzhelen, у тебя же вроде фх? ему до джи далеко =)
Maagd, да фх)), но я про лошадок...про мощь...так сказать..."зацепилась"))))

Хм...
525 лс на каждый день в Москве,для меня нормально. Езжу и все. Только расход порой не радует.

Назрели вопросы еще :

1. Шумка вообще будет нуждатся?
Сделать не проблематично.

2. Звук на машине? Гулил,не нашел нормальных отзывов,или просто сути не понял.

Да вроде бы все пока.
Так же в планах перетянуть машину,в черный карбон. Что-бы смотрелось эффектно.

Мде,да и по фоткам салона,явно надо алькантару пустить.

шумка будет нуждацо - но тада вопще ничо слышно не будет...
ну вопще колеса слышно... мотор слышно када 7 тыс. об.мин... вроде все... до 160 ветра не слышно, а свыше - пох, слышно его или не слышно )))

звук вроде Босе какоета... хорошо звучит - но это смотря с чем сравнивать

карбон - это снаружи или внутре ? внутре имхо чорный салон с деревом рулезз )))

Всем доброго вечера.
В общем имею несколько вопросов,по причине того,что хочу купить G35.
Имеется несколько вопросов от гуру инфинити водов.

И Вам того же, не гуру, но попробую ответить

Автомобиль покупаю сестре на ДР.
Нам бы всем такого брата ;-)

Имеется пару вопросов :

1. Оправдывает ли машина своих денег для своего класса? (сам езжу на Мерседесе,представления не имею на этот счет). Потому что тот же Nissan Teana вроде бы не хуже по оснащению и по самому внешнему виду,да и вроде ценник не определенную долю ниже (но онный Инфинити просто понравился)

Лям триста за седан 2008г - более чем разумная покупка, но новые в салонах такие кончились. Лям девяцот за седан '09г - более чем неразумная покупка, в таком ракурсе действительно предложил бы прокатиться сестре на купе - сейчас купе G37s '09г с ценником 2,2 млн руб отдают за лям семьсот. Было б так четыре месяца назад, сам бы взял себе купе, а не седан.

Teana - вообще не конкурент, его с Камри надо сравнивать, Джи-шке конкуренты скорее БМВ 3, Ауди 4, Лексус IS, но они все дороже с похожим мотором и либо теснее, либо скучнее.

Минус купе G37s, которое офиц. продается в РФ - нет полного привода, задний, а почему-то считается, что без "фирматика" лучше ездить на переднем приводе по нашей зиме, чем на заднем. Сам сие заблуждение не разделяю - у меня в разное время были три БМВ, зимой веселенько очень.

Плюс купе по сравнению с седаном - оно полноуправляемое, т.е. на задней оси тоже есть что-то вроде рулевой рейки, управляемой электроникой... Тьфу, короче, попа сама заправляется в поворот, отчего машина точнее рулится и лучше чувствуется.

Плюс купе для сестры - вживую оно красивее, как в статике, так и в динамике. Опять-таки мнение не мое, а сборное - всех знакомых девушек.

2. Имеется ли частые поломки,которые замечались многоми за несколько первых месяцев эскплутации? (машина для девушки,и ясен перец,любой двушке будет не в радость бегать по гарантийным ремонтам)

Скорее всего к 20000км пробега умрут тормоза. Впрочем, у Вашего авто тормоза умирают, по слухам, за пару кругов Дмитровского полигона, ничего, как-то ездите же. Вот и тут так же. Лечение вопроса от 25 000 до 250 000тыс руб (последнее - страшнотюнинговосуперпупермегагоночный комплект с тормозным парашютом, подробнее здесь http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=3459 и здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=213633

Кроме того, загадочно работает климат. Подробнее здесь http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=3643

Еще сложно в России найти подходящие по типоразмерам колесные диски и резину, если стоковые диски не понравятся по рисунку и размеру, а резину - конвеерное г.вно - придется менять обязательно.

Вроде все остальное вполне надежно.

3. Имеется ли что-нибудь для тюнинга выхлопа данного автомобиля? Так как сестренка,очень заметный любитель жесткого рева. Что-то типа SuperSprint,но Спринта нет на Инфов насколько я знаю.

Езжайте на тест-драйв в Genser на МКАД, и пусть сестра переключит автомат в DS, нажмет тапку в пол и тысяч до семи оборотов не отпускает. Скорее всего, вопрос колхоза отпадет - штатный выхлоп здорово настроен, правильно, я бы даже сказал, эротично.

4. Примерный расход,и какие могут первые проблемы,которые по большему счету будут не удивительны.

По-пенсионерски в городе и на трассе - 12-13л, у меня бака в 80л хватает на 400км, хорошо хоть АИ-95. В остальном - см. пункт 1.

5. Какие опции имеют месту быть в авто,и какие,для камфортной езды?

В отличие от немцев, все включено, можно выбрать лишь люк-не люк, цвет обивки и дерево-алюминий. Кожа неплохая, не БМВ-шная Nappa, конечно, но лучше, чем на прочих японцах и большинстве европейцев. Аудиосистема очень неплохая. Климат - см. пункт 1. Камера заднего вида работает здорово, но родные парктроники и вперед и назад для сестры я б поставил. Подвеска на штатных 17" колесах зело комфортна. В целом, если сравнивать с трешкой БМВ, например, гораздо приятнее и "живее", отзывчивее на ходу.

6. Каково авто на ежедневное использование ( навсе времена года)

Четырехдверный полноприводный седан с автоматом и довольно высоким клиренсом. Что еще?
Вряд ли сестра будет возить мешок картошки на нем. Думаю, для этих целей можно попросить у Вас что-то более подходящее из Вашего гаража. У меня подруга дней моих суровых рассекает зимой и летом на Мини и счастлива.

И вообще,есть смысл покупки авто в общем?

Наверное, в кризис нет. жрет много, транспортный налог пи.дец, Каска трындец, межсервисный пробег - 10000км, итого за год - 200 000 - 250 000руб. Да и угонять их начали, значит надо сразу после покупки заехать куда-нить в Autosecurity тысяч на пятьдесят-семьдесят руб еще... Вот Мини вообще ничего не жрет, а уж какой у малыша Freude am Fahren :-D
Тем не менее, если б мне подарили - был бы счастлив до ус.ачки.

С уважением.

vanlogan, грамотно все расписал,спасибо.
Когда покупал АМГ-шку,хотел тогда сразу на Unlim 500 уехать,но не получилось.
С тормазами на АМГ,мы попрощались через два месяца,т.к жги пистец как.

Слава богу кризис конечно на мне не сильно сказалсмя,но все таки.
Я бы и Лексус взял,но на Кипре,у меня стоит лексус 220д,вроде отличная всем машинка. Но вроде как давно,толи обновление,рестайлинг не за горами.

Мой гараж,сестренке не будет доступен,ну может,перед продажой РРС дам порулить ;)

Спасибо!

cig0rette, впринципи vanlogan всё довольно грамотно расписал. (спасибо ему за это, не нужно теперь расписывать)
А вообще всё-таки для сестры лучше выбирать машинку по принципу "Цепляет. не цепляет", а не всякими там вышеописанными критериями...

Моя вот супруга через 3 месяца пришла к выводу, что такая мощная ей не нужна...

ура ! не зря я пля не спал ! )))))

не зря будет, когда ты увидишь фотки и подтверждение покупки, а так пока пшык.
...........может не убедил поди угадай............
)))

да я "спасибы" ждал... уже отчаялсо... уже сон почти сморил богатыря - и вдрук по царски так, щедро... прям как генеральный бывало после разборок... "а вас я папрашуастаца !" - и мороз по коже ! )))

да я "спасибы" ждал... уже отчаялсо... уже сон почти сморил богатыря - и вдрук по царски так, щедро... прям как генеральный бывало после разборок... "а вас я папрашуастаца !" - и мороз по коже ! )))
:lol::lol::lol:

Автопарк г-на cig0rette:
1. MB CL63 AMG
2. MB S500 Kleeman
3. RR Sport
4. Chevrolet Camaro SS
nn. LS3 2010(это чо - лексус затесалсо ?)
и мы ему тупо объясняем, понравицо ли бюджетная ипонка иво сестре...
Да в чем траблы ? Нипонравицо - выкинеш, купиш другую
"Какую ? Получше того ! Даа, получше того !!!" (с) Пираты Карибского моря
... это как с пепельницей в салоне - заполнилась, меняеш машину )))

Автопарк г-на cig0rette:
1. MB CL63 AMG
2. MB S500 Kleeman
3. RR Sport
4. Chevrolet Camaro SS LS3 2010
и мы ему тупо объясняем, понравицо ли бюджетная ипонка иво сестре...
Да в чем траблы ? Нипонравицо - выкинеш, купиш другую
"Какую ? Получше того ! Даа, получше того !!!" (с) Пираты Карибского моря
... это как с пепельницей в салоне - заполнилась, меняеш машину )))

да быстро ты додумал:lol::lol::lol:(извини)
я же после первого пункта всё понял=)

да быстро ты додумал:lol::lol::lol:(извини)
я же после первого пункта всё понял=)

да я же сразу призналсо - туплю...:tease:

ружелен, на Кипре - нищитайцо ! )))

Пы.Сы. ...вычоркиваем...

Пы.Пы.Сы. мало ли чо у меня стоит на кипрах в гаражах... запас карман не тянет...

да я же сразу призналсо - туплю...:tease:
ружелен, на Кипре - нищитайцо ! )))
Пы.Сы. ...вычоркиваем...
Пы.Пы.Сы. мало ли чо у меня стоит на кипрах в гаражах... запас карман не тянет...
:lol::lol::lol:
фсё!!!...япаццталоммскоробудууууу)))))))))

Назад
Сверху Снизу