G25/G35/G37. Альтернативные тормоза

В Питере есть наш дилер. Компания АСТ (АвтоСпортТюнинг)

дилер по продаже или по гарантии на весь продукт вцелом с установкой и обслуживанием?
Или они потом стрелки переводить будут. Вообще не очень эта контора в Питере на счету.

дилер по продаже или по гарантии на весь продукт вцелом с установкой и обслуживанием?
Или они потом стрелки переводить будут. Вообще не очень эта контора в Питере на счету.
ну тогда приезжайте к нам,установим.Гарантия сохранится. А так в дальнейшем к-спорт пошёл ещё дальше, в скором времени по желанию клиентов можно проводить обслуживание этих систем. А именно замена уплотнительных колец на поршне, по-сколько любая резина имеет свойство изнашиваться,чистка стенок внутри суппорта,поршней, смазка. Всё это возможно сделать и в обычном сервисе,только потребуется комплект уплотнительных колец,который будет у нас в свободной продажи в скором времени и стоить они будут совсем не дорого.Но опять же если будет в этом необходимость.

max_s, тяжко ездить, посмотрим....может вы как интюнинг...свой филиал откроете в Питере.

Господа, спасите чайника )) Кажется, мои штатные тормозилки сказали: "Изя все" ))

Началось биение где-то на 8тыс км, на ТО-1 в Genser сказали все в пределах нормы, поездите до ТО-2.
Сейчас пробег 14500, случилось следующее:
Последнюю неделю при интенсивном разгоне загоралась лампочка ручника, потом гасла. Пару дней назад после интенсивного разгона загорелись одновременно желтые VDC off и Slip, заехал на заправку, вкл-выкл зажигание, погасли.

Я сказал: "Ой" :-D , думаю, долью тормозухи и подожду Вашего совета.
Везти официалам на проточку дисков и замену колодок не хочу, деньги на ветер.
Фигня еще в том, что только что купил на штатные 17" диски новую зимнюю резину, в связи с чем вопрос:

Что из вышеперечисленных вариантов можно запихнуть под штатные 17" диски, если можно, и где потом поставить? И сам процесс, и последующие эффекты готов зафотать и потом выложить для соклубников с отчетом о впечатлениях.

Господа, спасите чайника )) Кажется, мои штатные тормозилки сказали: "Изя все" ))

Началось биение где-то на 8тыс км, на ТО-1 в Genser сказали все в пределах нормы, поездите до ТО-2.
Сейчас пробег 14500, случилось следующее:
Последнюю неделю при интенсивном разгоне загоралась лампочка ручника, потом гасла. Пару дней назад после интенсивного разгона загорелись одновременно желтые VDC off и Slip, заехал на заправку, вкл-выкл зажигание, погасли.

Я сказал: "Ой" :-D , думаю, долью тормозухи и подожду Вашего совета.
Везти официалам на проточку дисков и замену колодок не хочу, деньги на ветер.
Фигня еще в том, что только что купил на штатные 17" диски новую зимнюю резину, в связи с чем вопрос:

Что из вышеперечисленных вариантов можно запихнуть под штатные 17" диски, если можно, и где потом поставить? И сам процесс, и последующие эффекты готов зафотать и потом выложить для соклубников с отчетом о впечатлениях.
Авто? тут можно подобрать: http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=3739

У вас какие то сомнения есть по этим тормозам?
На fx-club читал не самые лестные отзывы про тормоза этой фирмы...
Ну вы горантируете, что все описанные мной качества присутствуют в данных тормозах?

На fx-club читал не самые лестные отзывы про тормоза этой фирмы...
Ну вы горантируете, что все описанные мной качества присутствуют в данных тормозах?

интересно почитать эти не самые лестные отзывы,ссылки не скините? Мы ставили уже на многие автомобили эти тормоза, и за 2 года не было в наш адрес ни одного негатива по этим тормозам. если бы эта была кацура,то наврядле бы был интерес к ним как с нашей стороны,так и во многих странах европы,америки,в англии между причём они считаются одними из лучших тормозных систем.

max_s, вы так и не ответили на вопрос.

Последнее редактирование:
Это не брембо *ой раскрыл его секрет* это акебоно от фх 50, просто наклейка =)))

Утебя, Влад, кстати как на 37ой, ещё устраивают тормоза или уже менять впланах?

А ещё что расскажите про замену на тормоза от 50го? Вроде дёшево очень по сравнению с другими варинатами, но как тормозит? Не бъёт?

Скажу честно, у меня на купехе пока не бьют, я катал уже и за 220, тормозил, оттормаживался, но не как на ЖБТ все таки 225 резина в сравнение с 245 дает знать более ранними срывами на юз...да и тюранза стоковая имхо не айс совсем...скользкая. А сейчас +6С и на ней вапще ловить нечего.
Есть ощущение, что при нормальной резине забьют =( и менять диски придется точно, возможно снять пыльники.

Если ты живешь в европе, посмотри что есть вапще на рынке? из брендов, ну как ориентир бери наши рубли не более 140 тыс руб за комплект пер/зад, минимум 4 на перед и 2 назад. Если найдешь что нить кроме акебоно, то пробуй, но без передних пыльников.
Акебоно не советую потому что: тяжелые(реально тяжелее тех же ЖБТ, и т.д. и.т.п.), большие (диски тяжело подобрать если тока от купе), к ним нельзя нормальные диски подобрать, кажись только ротора и все...и то не сборные а цельные. А все нормальные диски это сборные....так что акебоно это хоть и апгрейт, но стейдж 1 и все баста...дальше потолок и пробывать дальше вряд ли захочется =(

• Like
Реакции: eegg
Если ставить 380 диски и суппорта соответствующие под них, или колодки по ширине больше то эффект будет заметен.
У меня знакомый ездиет на 350z с 380 тормозными дисками и суппорта 8 поршней(к-спорт), поставил туда колодки феродо высокотемпературные более широкие не 51(стандарт под 8 поршней, 356 диск) а 54,и наилучшая эффективность была достигнута.

Максим, моно и 16-ти поршней воткнуть один хрен =) буит, на штатном вакумнике, на 245 резине (шире точно никто ставить не будет) 4 больших поршня или 6 средних, или 12 маленьких - роли не играет.
Играть большую роль будет резина, и дски с колодками, подвеска..и масса на колесе всех этих девайсов а и еще вентиляция, у джих ее нет =(.

ПыСы можешь завесить и сфотать вес комплекта 12 пор. переднего со всем что в него входит на весах? мне интересен вес???

Кстати, все эти системы расчитаны под штатный вакумник!!! для тех кто незнал (ко всем, а не к кому то лично)

Это не брембо *ой раскрыл его секрет* это акебоно от фх 50, просто наклейка =)))
Аххаха)))) Не ожидал...)))
Разговаривал с ним, задавал по брембо вопросы, а он, негодяй такой, не прокололся, что не они......))))))))
СМЕШНО!))

Скажу честно, у меня на купехе пока не бьют, я катал уже и за 220, тормозил, оттормаживался, но не как на ЖБТ все таки 225 резина в сравнение с 245 дает знать более ранними срывами на юз...да и тюранза стоковая имхо не айс совсем...скользкая. А сейчас +6С и на ней вапще ловить нечего.
Есть ощущение, что при нормальной резине забьют =( и менять диски придется точно, возможно снять пыльники.
Понятно, интересно. А почему только диски? Комплект дороже выйдет или подходящего варианта не видно?
Если ты живешь в европе, посмотри что есть вапще на рынке? из брендов, ну как ориентир бери наши рубли не более 140 тыс руб за комплект пер/зад, минимум 4 на перед и 2 назад. Если найдешь что нить кроме акебоно, то пробуй, но без передних пыльников.
Нет, не живу, только на этапы ездил разных классов гоночных. В Европе инфинити активно пиарится только полгода как начала. Ничего конкретно под тюнинг для неё и тем более проверенного сервисменами у них нет. Это скорее к США, но не люблю я геморрой с океаном и т.п.

Кстати, трасса на подходе под Московой... ;)

Акебоно не советую потому что: тяжелые(реально тяжелее тех же ЖБТ, и т.д. и.т.п.), большие (диски тяжело подобрать если тока от купе), к ним нельзя нормальные диски подобрать, кажись только ротора и все...и то не сборные а цельные. А все нормальные диски это сборные....так что акебоно это хоть и апгрейт, но стейдж 1 и все баста...дальше потолок и пробывать дальше вряд ли захочется =(
Спасибо, Акебоно отлетают.
А что тогда? ЖТБ, как я понял ты бы тоже не стал ставить сейчас?
Рейсинги критиковали на фиксклабе, точнее говорили, что бъёт всё равно..))
Ну вот представь, у тебя бюджет на 1 ось до 200 тыс руб, джи 35, колёса - 19. Чтобы поставил бы или точнее кого? С брембо не стал бы заморачиваться?
А что думаешь по поводу тех, что s-max предлагает, есть кто-то знакомый, кто доволен ими или наоборот не доволен?

...Акебоно не советую потому что: ...большие (диски тяжело подобрать если тока от купе),...

Если ничего не путаю, у MrPresident с Драйв2 зимние диски такие же, как у меня летние, OZ Anniversary 35, и, если правильно сумел разглядеть, тоже 18" - получается, не только под диски от купе Акебоны влазят, или неправ?

Аххаха)))) Не ожидал...)))
Разговаривал с ним, задавал по брембо вопросы, а он, негодяй такой, не прокололся, что не они......))))))))
СМЕШНО!))
ну это секрит ))) :acute:

Понятно, интересно. А почему только диски? Комплект дороже выйдет или подходящего варианта не видно?
Да, я пока не думал серьезно, потому как об этом буду думать когда резина буит нормальная и весна и если забьет. Сейчас не до тормозов на купе есть другие заботы )))
Комплект полюбому дороже. диски в пределах 30-40 тыс, комплект уже от 80 и выше....смысла особо не вижу, т.к. суппорта акебоно с нагрузками справятся (я так думаю), а вот диски вряд ли (но это пока ощущение того что тормозишь, и грань где то рядом, но вроде до нее пока не дошел.

Нет, не живу, только на этапы ездил разных классов гоночных. В Европе инфинити активно пиарится только полгода как начала. Ничего конкретно под тюнинг для неё и тем более проверенного сервисменами у них нет. Это скорее к США, но не люблю я геморрой с океаном и т.п.
я как то пробывал через друзей в европе найти себе, но акромя АП рейсинга ничче нет, да и стоило все в евро и не то что бы дешевле чем в Мск.....да и без гарантии...так что не стал так заморачиваться.

Кстати, трасса на подходе под Московой... ;)
ну суппер, надеюсь нашему клубу дадут хотя бы разок прокатиться )))

Спасибо, Акебоно отлетают.
А что тогда? ЖТБ, как я понял ты бы тоже не стал ставить сейчас?
Рейсинги критиковали на фиксклабе, точнее говорили, что бъёт всё равно..))
суппорта ЖБТ вполне хороши, проблем с ними не было, гарантию год дают...
Если бы делал по новому то скорее всего попробывал другие торм. диски под ЖБТ суппорта, просто что бы посмотреть хуже или лучше, даже если бы немного переплотил, ну просто для сравнения.

Ну вот представь, у тебя бюджет на 1 ось до 200 тыс руб, джи 35, колёса - 19. Чтобы поставил бы или точнее кого? С брембо не стал бы заморачиваться?
Брембо мне оценили в 10 тык Евро (за моноблоки последней модели) - для меня это дорого, учитывая то что ЖБТ хватало всегда....
ЖБТ вышли 128 кажись за все с установкой. Цена сыграла свое.
А что думаешь по поводу тех, что s-max предлагает, есть кто-то знакомый, кто доволен ими или наоборот не доволен?
Я думаю, что одного посола ягоды, в общем, я не знаю на них ценник, это вобщем то важно, учитывая, что и так тормоза владельцы инфинити предпочитают терпеть стоковые, а не менять на киты.
Я бы попробывал, но если ценник адекватный. И еще смущает (пока) отсутствие рем комплекта и гарантия 6 мес (потому как если ставить летом, а косяки могут зимой вылезти) Это все мое ИМХО, Макс, без обид.
Количество поршней как я писал уже это маркетинг, если это не приводит к тому, что чем их больше тем меньше размер суппорта и его вес. На ДЖИ 380 ставить считаю не стоит, лучше заморочиться с вентиляцией, и сохранить размер дисков ну хотя бы 18" для зимы, т.к. с резиной проще, да и по мягче будет.

Если ничего не путаю, у MrPresident с Драйв2 зимние диски такие же, как у меня летние, OZ Anniversary 35, и, если правильно сумел разглядеть, тоже 18" - получается, не только под диски от купе Акебоны влазят, или неправ?
Ты прав, но я думаю у него они с проставками влезли, хотя могу и ошибаться! НО в любом случае диску подобрать сложнее.
Тормоза хорошие, минусы (вес и размер) я писал выше, плюсы в сравнение с тем же ЖБТ это цена и обслуживание у оф. диллера.

Кстати, когда ставил свою на учет, на стоянке не смог пройти мимо аккорда с брембо, спрашиваю у парней, Огоу Вас брембо ну и как? зачет...дорогие на пол машины потянут....а они мне - да это не брембо это так накладка на сток тормоза, что б симотичнее были ))) о как ))) а Вы брембо брембо )))) хехехе )))

P.S. я никого ни к чему не склоняю и не навязываю, считаю, что каждый из интересующихся должен сделать свой выбор сам, основываясь на опыте других и эксперементируя сам.
И еще когда ты первый, всегда есть возможность напроситься на скидку!!! не забывайте об этом ;-)

Последнее редактирование:
...Тормоза хорошие, минусы (вес и размер) я писал выше, плюсы в сравнение с тем же ЖБТ это цена и обслуживание у оф. диллера.

У какого, у АСЦ? Genser я спрашивал, они не предлагают переделок и не обслуживают переделанные. Может, не так спрашивал :tease:

Скажу свое имхо.. Под 17-е диски ни у кого нет опыта установки китов тормозных, кроме Супербрейкс. Человек с бмв-клуба ставил себе на Ж у них. Пока доволен)) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7122977&postcount=1
советую поступить так же. тел супербрейксов - 8-916-414-10-44 антон и 6486024 - дима. Позвони им и скажи что нужны тормоза под сток 17-е диски.
Или воспользуйся советом Влада. Съезди к ребятам из ЖБТ.

Влад +1
колхоз))) клеить на аебону - брембо)))) ИшО бы на финити поставил значок майбаха)))
И вообще авта колхозная, интересно, чья энто?

Максим, моно и 16-ти поршней воткнуть один хрен =) буит, на штатном вакумнике, на 245 резине (шире точно никто ставить не будет) 4 больших поршня или 6 средних, или 12 маленьких - роли не играет.
Играть большую роль будет резина, и дски с колодками, подвеска..и масса на колесе всех этих девайсов а и еще вентиляция, у джих ее нет =(.
+1111

Назад
Сверху Снизу