G25/G35/G37. Альтернативные тормоза

"На днях" уже прошло ;) :) Рассказывай дафай))

Дейнни, "на днях" от меня уже было вот пост №4 http://www.my-infiniti.ru/forum/showpost.php?p=133885&postcount=4

После снятия пыльников у меня руль не било, сейчас постараюсь залить видос небольшого пробега по городу в разных режимах, за время съемок часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=EJ65SreD1C8 явного биения торм.дисков не наблюдалось.
ПыСы почему пишу не категорично, а именно явного: дорога местами была с такими колеями, что руль вырывало ))))

Последнее редактирование:
VL@DD, Спасибо тебе за сегодня! Офигенно все таки когда афта нетолько быстро едет.... Но и тормозит соответственно динамике!))) Вобщем после как поставил себе тормозилки, мляха, я взглянул на Ж по новому)))

Дейнни, расскажи как поживают твои тормоза? как ощущения спустя несколько недель?

Влад, все пучком)) скажу просто, как тормозит жиха сейчас - она так дложна тормозить в стоке))
зы. Ну да ты то знаешь))

Знатоки, подскажите пожалуйста.
Думаю после 20 тысяч поменять тормоза.
На 20 первый раз менять колодки придётся - вот думаю как раз тормоза другие и поставить, для пущего удовольствия от автомобиля.
Пока выбираю на перед, собственно варианта 2:
-Стальные диски 380x32 мм (арт. MOV'IT) с 4-поршнями и суппортами "MONO"
-Тормозная система Brembo, 380x32 2-Piece с 6 поршнями.
Что думаете по ним? Был ли опыт у кого-то общения с такими на джишах?

Так же нашёл вообще 8ми поршневые на супербрейксе, но вот даже не знаю будет ли реально разница какая-то...
По теории да, но вот и качество самих тормозов у всез 3 фирм различно и по идее у брембо с 6тью должно быть самое айс, но вот составляющая бренда в цене смущает в том плане, что есть сомнения по поводу их превосходства над 8ми поршневыми супербрайксами или 4мя поршневыми мовитами т.к. они вообще материлы, как я понял самые-самые используют по качеству (не керамика, конечно, но она в городе и не нужна)...

eegg, я еще не видел джиху на брембо....если ты их воткнешь...ты бушь первым....=)
НО стоит ли за них переплачивать?
И еще а зачем тебе 380 мм? этож минимум 19 колеса..
Я бы посоветовал 355, дешевле выдут, а разницу ты не почуствуешь....
на сэкономленные денежки от брембо моно будет тормоза по кругу поменять.

eegg, я еще не видел джиху на брембо....если ты их воткнешь...ты бушь первым....=)
Если ставить 380 диски и суппорта соответствующие под них, или колодки по ширине больше то эффект будет заметен.
У меня знакомый ездиет на 350z с 380 тормозными дисками и суппорта 8 поршней(к-спорт), поставил туда колодки феродо высокотемпературные более широкие не 51(стандарт под 8 поршней, 356 диск) а 54,и наилучшая эффективность была достигнута.

есть хорошие альтернативы .. и за меньший бюджет....

Какие, например?
Киты, рейсинги, супербрейксы, ротаро - по всем владельцы отмечают, что не всё идеально..((
А хочется, что бы айс!

Вот. Брембо на джи.
http://www.drive2.ru/cars/infiniti/g/g_v36/mrpresident/journal/4035225266123992104/

Зачем 380? Хочется наибольшей эффективности, а диски 19 и так ставить в вланах (хочется машину немного поменять к весне).
По поводу не почуствуешь разницу вполне может быть, но это уже второспетенное, сначала с производителем бы определится.
Так что посоветуете? Цена брембо впринципи не проблема, хотя, конечно, если по соотношению цена качество что-то более привлекательное есть, то с удовольствием выберу другой вариант.
Я бы не заморачивался, с механиками немецкими своими обсудил, там бы всё сделал, но вот ребёночка хотим с женой и одно из условий - никаких серъёзных гонок больше...)))
поэтому-то и решил немного мащину изменить....

Утебя, Влад, кстати как на 37ой, ещё устраивают тормоза или уже менять впланах?

А ещё что расскажите про замену на тормоза от 50го? Вроде дёшево очень по сравнению с другими варинатами, но как тормозит? Не бъёт?

Какие, например?
Киты, рейсинги, супербрейксы, ротаро - по всем владельцы отмечают, что не всё идеально..((
А хочется, что бы айс!
ни чего идеального не бывает, тем более в России на наших та дорогах. В любом случаи какие нибудь не были спортивные тормоза,им все равно требуется небольшой ребилд при каждой замени колодок.

ни чего идеального не бывает, тем более в России на наших та дорогах. В любом случаи какие нибудь не были спортивные тормоза,им все равно требуется небольшой ребилд при каждой замени колодок.

Я немного про другое.
Хочется исключить полностью биение, на чём бы то ни было, получить прекрасные тормозные характеристики, износостойкие тормоза и минимальное колличество скрипа в пробках (тем более на машине по будням часто ездит жена, её скрипы из себя будут выводить только так) - вот как-то так!

Я немного про другое.
Хочется исключить полностью биение, на чём бы то ни было, получить прекрасные тормозные характеристики, износостойкие тормоза и минимальное колличество скрипа в пробках (тем более на машине по будням часто ездит жена, её скрипы из себя будут выводить только так) - вот как-то так!
ну в таком случаи лучше конечно взять комплекты перед8/зад6 поршней по бюджетней, эффект будет тот же что и у дорогостоящих,переплата за бренд больше идет и конечно же резину хорошую,что в сочетание с этими тормозами и будет полный айс!

max_s, ну а какие? Фирма? Модель?
Спортивные тормоза K-sport!
Передний тормозной KIT 8 поршней с двусоставными дисками
380х32мм.(на диски от 19") или 356х32мм (на диски от 18")
Задний тормозной KIT 6 поршней с двусоставными дисками:
356х32мм.Ручник при этом остаётся!
В комплекты так же входят армированные шланги,колодки,крепёж.
Суппорта чёрного цвета.

ну или такие можно так же на перед http://www.ksportracing.ru/BrakeSystem/infinity.php , зад такие же,как выше описанны.

max_s, жалко вас в Питере нет!
Обслуживание и гарантия для меня важны)

У вас какие то сомнения есть по этим тормозам?

Назад
Сверху Снизу