G-35 БУ! Очень интересно мнение бывалых!

Юра юг

Новичок
Вопрос достаточно просто и наверное сейчас начнут в меня кидать шкурками бананов, но всё же прошу ответить. По ветке полазил, но как то точных и понятных тем и ответов не увидел. Есть желание купить Финик 35, но не хочу его покупать новым, ибо как то разочаровался в покупке новых авто, да и наверное бюджет нового 37 не тяну. До этого у меня был Форик турбо (2008 в предыдущем кузове) очень нравилась мне машинка, ну в общем, была продана. Новый Форик мне совершенно не нравиться, ибо старый был прекрасен именно своей «уродливостью». Вот, но желание кататься на моно приводе, я чёт отбил себе полностью. Посему и смотрю на G-35 с пробегом 20-30т.км., отсюда и вопросы:
1. Ну слабые место с тормозами, это я уже понял ( на форике тоже не айс были), на что ещё посмотреть при покупке
2. Расход ( я тоже к этому привык на турбе, летом 13-14, зимой с прогревами 18-19)
3. Какая реальная цена на машинку 2007-2008 с пробегом 20-30 т.км.

Смотрю регулярно авто ру, и народ просто взрывает цены на машинки 2007-2008г, покупали за кило триста - кило четыреста, а после 2 лет эксплуатации толкают, за 1150-1200, а то и дороже. Прозевал норм машинку за 1000, чёрная была, не хотелось чёрную, шас вот уже устал смотреть обявы.....

Юра юг, цена на новую машину растёт, соответственно на старую тоже... ведь расчёт идёт от текущей новой - амортизация и дисконт на состояние в зависимости от условий эксплуатации... Вот поэтому и ценники такие(((

Юра юг, А почему ты считаешь, что она должна меньше сегодня стоить? г37 стоит от 1.84 сегодня, с какой стати машины 1.5-2 лет с пробегом в пределах 30 тыс теперь продавать дешевле? Попробуй найти хоть что-ниб у Лексуса и немецкой тройки что-ниб дешевле с такой мощью, полным приводом и имеющимися опциями.

Скажу вам как человек, который убил на поиск этой машины более 2 месяцев - не тратьте время и перестаньте мыслить с позиции кто за скока купил. За скока купили, за столько купили. Это был ацкий дисконт в виду заполненных стоков дилеров. Они продавали тачки или в убыток или по себестоимости. Тот, кто подсуетился, продает машину сейчас либо за столько сколько купил, либо с дисконтом 100-200 тыс.

Теперь расскажу вам свою историю с покупкой g35. Искал я машину на протяжении 2х с лишним месяцев. Я засыпал и просыпался на авто ру. Как только появлялось предложение, устраивающее меня по тем же критериям, что у топикстартера, я звонил, ездил смотрел, потом уезжал думать и машина уходила. Пару раз было даже так, что я звонил, собирался выезжать и тут мне говорят "вы знаете, а за машину уже внесли аванс 20 тыс". В такие моменты в голове все чаще звучала фраза "жизнь говно", "опять я ступил", "надо было брать". Разочарованию в собственной решительности не было конца.

Нашел машину на другом сайте, 1.3 ляма, 14 т пробег, люк, бежевый салон. Продавала девочка, уехала жить за границу, приехала продать тачку. Сказал за 1.15 возьму. Он ушла думать, сказала за 1.2 отдаст. Сказал ни мне ни вам - 1.175. Она согласилась. Я снял машину с учета, вывесил на авто ру продавать. Была пятница. Потом получил от нее звонок в воскресение.
- Александр, тут человек предлагает за машину 1.2, готова за те же деньги отдать вам
- (Вот думаю, зараза, ну да ладно) Да, договорились
Снял с учета, продаю, встретил ее в ГАИ во вторник. Типа приезжала что-то узнавать. Договорились на четверг след.
Звоню в четверг:
- Вы знаете, я заболела
- ок, давайте в понед тогда?
- Да, ок
Звоню в понед и слышу гудки глухие, такие, как когда за границу звонишь на моб. А на объявлении большими красными буквами клеймо «ПРОДАНО».

Жизнь не справедлива, крутилось в голове.
После этого ездил смотрел еще две машины, одна 1.1 млн в Автоцентре Москва. Все отлично, один косяк – 05 регион и в ПТС Магомед Магомедович Магомедов или кто-то там такой. Вторая в Авилоне стояла за 1.350 уже 09 года. С пробегом 9 тыс, 7 ступка уже, пактроники, NAVI – full короче. Спрашиваю о хозяине.
- Да он особо поездить не успел, ждал 6.3 AMG у нас и взял эту покататься на время. Съездил домой в Грозный и обратно.
Пиляяяяяять, думаю я, ну что за везение.
В итоге по счастливой случайности, нашел машину в Красногорске, без фото. Без ничего. Позвонил, съездил, опять говорю подумаю. Хозяин – «думай, тока ко мне с задатком едут уже».
И тут я понял, что если не куплю сейчас, уже не куплю никогда. Никогда. А было все, как я хотел, цвет, дерево, люк. Купил, не жалею ни секунды, катаюсь уже 3 мес и очень доволен.

Дружеский совет – не скупитесь, хорошая машина стоит нормальных денег. Нервы себе не трепите, а покупайте то, что нравится. Видел я и перевертыши, аккуратно замаскированные по цене в 1.2 с пробегом 3 тыс.

На что смотреть: Загоняйте на сервис. А так. Чтобы обшивка не отходила (видел на перевертыше), болты штатные на дверях, отметки о ТО (ТО положено каждые пол года или 10 тыс – в противном случае, снос с гарантии) и обязательно на хозяина. По мне, так это самое главное. Если хотите понять, жгли не жгли, посмотрите последний fuel consumption в компьютере. Ну и на состояние тормозных дисков.

вот достойный вариант за 1.2 ляма (фото тока нет), машина еще 2 года на гарантии, пробег до 30 тыс и на фуле + зимняя резина. Езжайте, смотрите, торгуйтесь и получайте удовольствие от езды, а не от нервного ожидания дешевого варианта
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6907652-78d8.html

Привет! Искал долго, хотел 37, брать, ездил смотреть, но все были убитые какие-то и решил 35 купить! Я брал своего зверя в АСЦ на Ленинском с пробегом 6000 км, из салона была конец мая 2009 г., покупал в начале августа 2009 г., с черным салоном, деревом, люком, все как хотел! Машина пахла новым!!! Отличное ощущение! За 1 230 000, это уже с торгом. Невероятно доволен! Ищи, все получится!

Последнее редактирование:
Лихо, а я думал джишки трудно продаются.

я свою продал в мае 2009 меньше чем за неделю. только сказал знакомым как один товарищ забрал за 1 125 что ли.. не помню точно. у меня была комплектация спорт, на момент продажи ровно 2 года, пробег 14 тыщ, зимой не ездила.....
а вот сейчас у нас по городу джиха с транзитами бегает и объявой на заднем стекле о продаже. позвонил из любопытства - 1200 просит, пробег 25 тыщ, ноябрь 2007 года.

Назад
Сверху Снизу