Юра юг, А почему ты считаешь, что она должна меньше сегодня стоить? г37 стоит от 1.84 сегодня, с какой стати машины 1.5-2 лет с пробегом в пределах 30 тыс теперь продавать дешевле? Попробуй найти хоть что-ниб у Лексуса и немецкой тройки что-ниб дешевле с такой мощью, полным приводом и имеющимися опциями.
Скажу вам как человек, который убил на поиск этой машины более 2 месяцев - не тратьте время и перестаньте мыслить с позиции кто за скока купил. За скока купили, за столько купили. Это был ацкий дисконт в виду заполненных стоков дилеров. Они продавали тачки или в убыток или по себестоимости. Тот, кто подсуетился, продает машину сейчас либо за столько сколько купил, либо с дисконтом 100-200 тыс.
Теперь расскажу вам свою историю с покупкой g35. Искал я машину на протяжении 2х с лишним месяцев. Я засыпал и просыпался на авто ру. Как только появлялось предложение, устраивающее меня по тем же критериям, что у топикстартера, я звонил, ездил смотрел, потом уезжал думать и машина уходила. Пару раз было даже так, что я звонил, собирался выезжать и тут мне говорят "вы знаете, а за машину уже внесли аванс 20 тыс". В такие моменты в голове все чаще звучала фраза "жизнь говно", "опять я ступил", "надо было брать". Разочарованию в собственной решительности не было конца.
Нашел машину на другом сайте, 1.3 ляма, 14 т пробег, люк, бежевый салон. Продавала девочка, уехала жить за границу, приехала продать тачку. Сказал за 1.15 возьму. Он ушла думать, сказала за 1.2 отдаст. Сказал ни мне ни вам - 1.175. Она согласилась. Я снял машину с учета, вывесил на авто ру продавать. Была пятница. Потом получил от нее звонок в воскресение.
- Александр, тут человек предлагает за машину 1.2, готова за те же деньги отдать вам
- (Вот думаю, зараза, ну да ладно) Да, договорились
Снял с учета, продаю, встретил ее в ГАИ во вторник. Типа приезжала что-то узнавать. Договорились на четверг след.
Звоню в четверг:
- Вы знаете, я заболела
- ок, давайте в понед тогда?
- Да, ок
Звоню в понед и слышу гудки глухие, такие, как когда за границу звонишь на моб. А на объявлении большими красными буквами клеймо «ПРОДАНО».
Жизнь не справедлива, крутилось в голове.
После этого ездил смотрел еще две машины, одна 1.1 млн в Автоцентре Москва. Все отлично, один косяк – 05 регион и в ПТС Магомед Магомедович Магомедов или кто-то там такой. Вторая в Авилоне стояла за 1.350 уже 09 года. С пробегом 9 тыс, 7 ступка уже, пактроники, NAVI – full короче. Спрашиваю о хозяине.
- Да он особо поездить не успел, ждал 6.3 AMG у нас и взял эту покататься на время. Съездил домой в Грозный и обратно.
Пиляяяяяять, думаю я, ну что за везение.
В итоге по счастливой случайности, нашел машину в Красногорске, без фото. Без ничего. Позвонил, съездил, опять говорю подумаю. Хозяин – «думай, тока ко мне с задатком едут уже».
И тут я понял, что если не куплю сейчас, уже не куплю никогда. Никогда. А было все, как я хотел, цвет, дерево, люк. Купил, не жалею ни секунды, катаюсь уже 3 мес и очень доволен.
Дружеский совет – не скупитесь, хорошая машина стоит нормальных денег. Нервы себе не трепите, а покупайте то, что нравится. Видел я и перевертыши, аккуратно замаскированные по цене в 1.2 с пробегом 3 тыс.
На что смотреть: Загоняйте на сервис. А так. Чтобы обшивка не отходила (видел на перевертыше), болты штатные на дверях, отметки о ТО (ТО положено каждые пол года или 10 тыс – в противном случае, снос с гарантии) и обязательно на хозяина. По мне, так это самое главное. Если хотите понять, жгли не жгли, посмотрите последний fuel consumption в компьютере. Ну и на состояние тормозных дисков.