G-ха в кредит, брать или нет?

Maagd, eegg - вот изза таких умникоф, как вы и разразилсо фсемирный пипец ! хфинансисты, мля )))

Ну вы тоже ведь поняли, что я хотел сказать про кредит =)))))) Так что мы по разу друг друг поняли =))))

Ну а т.к между первой и второй промежуток небольшой...
Это надо отметить!))))))

Maagd, eegg - вот изза таких умникоф, как вы и разразилсо фсемирный пипец ! хфинансисты, мля )))
Я не финансист....)) Я больше за натуральное хозяйство что ли...))))

Вот это да, 5 страниц за 1 день!!! Вижу что людей которые брали данный авто в кредит на сайте не много совсем! хотелось бы побольше мнений людей которые в данный момент выплачивают по ней кредит, и хотя бы примерный уровень з-п при этом, ну и каковы личные ощущения от этого, не пожалел ли что залез в кредит и т.д. Кредит скорее всего брать буду, иначе попросту покоя себе не найду, машинка до сумасшествия нравится, влюбился и все тут! Это как ради любимой девушки на все готов пойти, крышу сносит, по ночам уже брежу этой тачкой. короче говоря зря создал тему, все равно не успокоюсь и попрусь в банк... =(

Borman09, знакомое состояние впринципи!
Была возможность купить что-то и подороже, но вот влюбился просто в неё и всё тут. Раз это от сердца бери кредит, покупай и наслаждайся... С твоей зп осилишь!
Счастья вам с ней...

borman09, не пожалел. Не первый кредит. Следующий авто тоже в кредит будет.

сейчас их два налога: недвижимость и земля...налог на землю сейчас в разы дороже, скоро соединят...и будет от кадастровой стоимости, а она поверьте иной раз выше рыночной, хотя и не должна её превышать..))
так что как обычно *опа..)))
а милый добрый БТИ с его оценками, мы только будем вспоминать))

borman09, удачи ! Эта тачка тово стоит )))

borman09
Во 1х учти, что банки кредитуют автомобили, купленные в салонах. Вариант купить тачку с рук в кредит практически нереален, или ставки будут непомерны.
Салоны как правило барыжат ценами достаточно сильно. Разница может быть в 10-15% от цены "с рук".
Я свою купил в кредит, т.к. занялся заменой автомобиля практически сразу как раскидал долги за квартиру (больше ничо никому не должен => появилось больше финансовой свободы). В кредит брал что-то около 50% цены, что в принципе не так много. Но у меня долларовый займ (и долларовый доход) с относительно вменяемыми % ставками, в рублях под 25% я п в жизни не взял, ибо это ппц.
Вообще чот меня не особо прет платить кому-то чот каждый месяц, как оказалось мне проще оплатить всю сумму разом, буду гасить досрочно скорее всего.

borman09, брал не в кредит, но могу как владелец такого аппарата поделиться следующим. Покупка это пол дела, есть еще содержание, вот что тебя ждет каждый год.
1) Страховка 90-150 тыс (в зависимости от хотелок)
2) налог окло 80 тыс (вроде сейчас уже 250 руб за лошадь при мощности свыше 250 л.с)
3) Бензин от 6 тыс в месяц итого 72 тыс.
4) ТО от 40 тыс (если не делать допов) и из расчета 3 т.о. в год
5) ну всякие там мойки и прочие мелочи это стандартно, не учитываю.

ИТОГО примерно еще на содержание от 280 тыс в год или 23 тыс в мес. плюс к кредитным выплатам.

Согласен с предыдущими что очень многое зависит от первого взноса и готовности ужиматься в повседневных тратах на погулять, попутешествовать, и т.д. Решать только тебе, но надо все учитвать, что бы ежесекундное желание не испортили годы дальнейшей жизни. )))) Удачи ;)

1) Страховка 90-150 тыс (в зависимости от хотелок)
Дорого
2) налог окло 80 тыс (вроде сейчас уже 250 руб за лошадь при мощности свыше 250 л.с)
150р за лошадь максимум на данный момент.
3) Бензин от 6 тыс в месяц итого 72 тыс.
Тут зависит от пробега и стиля.
4) ТО от 40 тыс (если не делать допов) и из расчета 3 т.о. в год
3 ТО в год????? Мне хватает одного. ~10тр стоило каждое.

про страховку очень даже нормуль, у тебя сколько (КАСКО + ОСАГО)?

про налог наврал, точно, сейчас посмотрел 150 руб за лошадь итого 47400

бензин меньше вряд ли будет, особенно поначалу, после обкатки, обычно все в пол.

одного??? Ты за год проезжаешь 10 тыс? тогда да.
А ТО идут следующим образом:

10 тыс. км, 20 тыс. км - маленькие ТО (примерно около 10 тыс руб)
30 тыс км большое ТО около 20
Если в год накатываешь 30 тыс. (а я накатываю) то и получается ~40 тыс.

какая страховая компания?

Хорошо когда получается мало ездить по городу. У меня летом много набегает, каждые выходные куда-нибудь уезжаю, пробег не хилый выходит.

...вот что тебя ждет каждый год.
...
..
про налог наврал, точно, сейчас посмотрел 150 руб за лошадь итого 47400

God, у тебя домработница платежами занимается? ))))))))
Не удивлюсь, что она сейчас подискивает замену СВОЕМУ QX56 ))))))

Доверие - это просто исключительное явление в наше время.. Раньше не завидовал - сейчас прям обзавидовался :boss:

Страховал в апреле по полной.Сумму не помню точно, надо смотреть, но там меньше 100, это точно, так, что150, это уже меценатство...:tease:

У меня, например, в 24 года и шестью годами стажа по правам, застраховать машину хотя бы на 1.4м (они-то на второй год насчитали 1.15м) стоило с довольно большим услием 100к. Альфа - 180, иногос - 250. Из всех обращений минимальное было 120.

У меня, например, в 24 года и шестью годами стажа по правам, застраховать машину хотя бы на 1.4м (они-то на второй год насчитали 1.15м) стоило с довольно большим услием 100к. Альфа - 180, иногос - 250. Из всех обращений минимальное было 120.

Страховал за 6.9%, возраст и стаж идентичны. Если бы тачка была не кредитная застраховал бы за 4.9
ЗЫ
Альфа и Ингос совсем идиоты с такими ценами

Назад
Сверху Снизу