Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы тоже ведь поняли, что я хотел сказать про кредит =)))))) Так что мы по разу друг друг поняли =))))
Я не финансист....)) Я больше за натуральное хозяйство что ли...))))Maagd, eegg - вот изза таких умникоф, как вы и разразилсо фсемирный пипец ! хфинансисты, мля )))
Нифига. Я даже слов таких умных не знаю =)))хфинансисты, мля )))
Нифига. Я даже слов таких умных не знаю =)))
а милый добрый БТИ с его оценками, мы только будем вспоминать))сейчас их два налога: недвижимость и земля...налог на землю сейчас в разы дороже, скоро соединят...и будет от кадастровой стоимости, а она поверьте иной раз выше рыночной, хотя и не должна её превышать..))
так что как обычно *опа..)))
Дорого1) Страховка 90-150 тыс (в зависимости от хотелок)
150р за лошадь максимум на данный момент.2) налог окло 80 тыс (вроде сейчас уже 250 руб за лошадь при мощности свыше 250 л.с)
Тут зависит от пробега и стиля.3) Бензин от 6 тыс в месяц итого 72 тыс.
3 ТО в год????? Мне хватает одного. ~10тр стоило каждое.4) ТО от 40 тыс (если не делать допов) и из расчета 3 т.о. в год
75тр.про страховку очень даже нормуль, у тебя сколько (КАСКО + ОСАГО)?
Да. Раньше было больше, сейчас стараюсь меньше ездить по городу.одного??? Ты за год проезжаешь 10 тыс? тогда да.
Вроде Гарант. Точно не помню. Скол на двери делали без проблем и справок из гаи.какая страховая компания?
...вот что тебя ждет каждый год.
...
2) налог окло 80 тыс (вроде сейчас уже 250 руб за лошадь при мощности свыше 250 л.с)
..
про налог наврал, точно, сейчас посмотрел 150 руб за лошадь итого 47400
У меня, например, в 24 года и шестью годами стажа по правам, застраховать машину хотя бы на 1.4м (они-то на второй год насчитали 1.15м) стоило с довольно большим услием 100к. Альфа - 180, иногос - 250. Из всех обращений минимальное было 120.