Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eegg, я считаю, что в кредит можно покупать только в том случае, если эту вещь ты можешь купить и без кредита и влезания в долги.
Если я могу не вытаскивая деньги из бизнеса заработать хх% годовых, то 8% мне не жалко отдать. Это выгоднее, чем брать кредит для организации.Впринципи верно, но мне больше нравится позиция зарабатывания в этой жизни, чем переплачивания...
любовь в кредит не бывает
даже за деньги это не любовь а проституция называется ))))))))))))))))))))))))
Если я могу не вытаскивая деньги из бизнеса заработать хх% годовых, то 8% мне не жалко отдать. Это выгоднее, чем брать кредит для организации.
Если их вытащить - то получится, что ничего не заработал, кроме 8% сэкономленных.Так разница получается хх+8....
Если их вытащить - то получится, что ничего не заработал, кроме 8% сэкономленных.
Потратив 8% ты заработаешь больше, чем потеряешь. Иначе смысла нет =)О том и речь, что смириться с мыслью о незаработанных 10% ещё можно, а с мыслью о ещё и потраченных сверху 8% - сложно.
Потратив 8% ты заработаешь больше, чем потеряешь. Иначе смысла нет =)
А на что мы ДорНИИ содержим..)))) ?а на что этот налог - нет.
eegg, для меня потеря это налог 45тр в год. Т.к. на что идет кредит я понимаю, а на что этот налог - нет.
Он уже давно есть. Просто он считается не от рыночной цены.налог на недвижимость введут
Ещё годик и налог на недвижимость введут - вот тогда мы с вами запоём...!!)))) :boss:
Он уже давно есть. Просто он считается не от рыночной цены.
Вы прекрасно поняли что я хотел этим сказать...Он уже давно есть. Просто он считается не от рыночной цены.
Ну вы тоже ведь поняли, что я хотел сказать про кредит =)))))) Так что мы по разу друг друг поняли =))))Вы прекрасно поняли что я хотел этим сказать...