BMW 5er GT NEW!!!

:tease:
бумэр должен быть чорныыыыый!!!!!!!!!!

ну или темный графит на худой конец

чОрный - эт неметаллик?
а темный графит - чорный металлик?

или я чот путаю?
просто в свое время пытался понять чем у альфы 2 цвета отличаются ))))

не.....
черный бывает обычный неметаллик
бывает металлик, как у меня, называецца Антрацит
а темный графит это примерно так

я тормоз
спутал графит с антрацитом ))))))))))))))))))
понял
спасибо!

золотая бэмэвэ не может пахнуть соляркой)))))))

Dimm35, потому что она M5, а они на дизеле не ездят? Хотя кто-то рассказывал о машине с шильдом М5, которая на заправке Дизель вливала и коптила как паровоз :)

это хром обычный. еcли ты об SLR/

чуть с оффтоплю, а никто не знает сколько стоит у нас покрасить авто в хром, всё, так помечтать захотелось.
платиновый, тут ещё так говорили)
а черной платиновой плёнки нет в природе?я про хамелион?

ген.директор, статью про него читал, года 1,5-2 назад.
там фотосессия перед каким-то гламурным отелем ещё была целая.
ты его уже карябал ключиками что ли?
у меня и ключиков то нет))))))))))))

Skip,ребрендинг БМВ ?)))

неизвестный угнал в пятницу днем в районе текстильщиков единственный в москве золотой «порше», стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей, прямо на глазах владельца, сообщил риа новости источник в правоохранительных органах столицы.

по его словам, кража произошла у дома 47 на волгоградском проспекте около 13.00 мск. «в милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль. в ходе проверки ходовых качеств иномарки “покупатель” сделал два круга по автостоянке и скрылся. не дождавшись его возвращения владелец “порше” обратился за помощью в милицию», — сказал источник.

он отметил, что по словам потерпевшего, для тюнинга использовалось настоящее золото, при том, что стоимость самой автомашины оценивается в 4 миллиона рублей.

данные об угнанном автомобиле переданы на все стационарные посты и автопатрули. для поиска угнанной иномарки в столицы объявлен план «перехват».
а вы говорите аэрография типо защита от угона...........

http://www.dni.ru/incidents/2009/4/3/163132.html

ген.директор, а тема про 5-ку бмв причём тут?
модер, ёпт))

scsi9, ну здесь уж о золоте заговорили, так сюда и впихнул )

ген.директор, это в последних новостях есть уже)))

Назад
Сверху Снизу