Beach Party 2010 (обсуждение)

Infiniti Beach Party 2010?

• Всего проголосовало
    26
Ахма, вот правильно Асхаб сказал: "Пока наши соберуццо................" как раз наверное к закрытию плажного сезона........

Bitch, вы собирайтесь-собирайтесь...может и я с вашими сборами успею к вам нагрянуть ))))))))))))

Товарищи, есть вариант, снять плавдачу чел на 15-20 цена в районе 3500 час, попробую за 3 договорится, 2 этажа, площадка под мангал и остановки на диких пляжах за Москвой

Кстати да... места там достаточно, 2 этажа верхний под навесом...человек 15 и даже больше свободно уместятся, есть посуда, микроволновка, мангал, стол и стульчики, есть где умыться и помыть все необходимое ну и управляет судном хороший дядькО -Капитан...внешний вид у лодочки простой, ничего шикарного, но свои 3000-3500 тыс в час вполне отбивает! Такого размера посудину вы вряд ли найдете дешевле) однако предупреждаю, что на 14/08 с 18:00 до 00:00 лодка занята:tease: да и вообще выходные нужно бронировать заранее, никакую пред оплату вносить не требуется оплачивается 100% в день плавания)

Все дальше флуда не пошло?))) Я то думал ща сисяндры увижу и стринги)))

Doctor_Gigles, а вот куй )))

jesus_c, и нафик, спрашивается, те такой здоровый объектив, если его нехде применить?))))))

• Like
Реакции: REM
Doctor_Gigles, пристрой мой объектифф, детка )))))

jesus_c, очкую! Слишком здоровый!)))

jesus_c, все вы так говорите! Мне не 15 лет, хрен разведешь!))))

Doctor_Gigles, Камиль к тебе подъехать хочет ))))

jesus_c, не помню косяков за собой)))))

Ого...Кааааамиль! Эт шо це такое????)))))))))))

Doctor_Gigles, Кама грит либо он к тебе едет либо ты ему звонишь )))))

Назад
Сверху Снизу